MaxKor Опубликовано August 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 Друзья В продолжение понравившейся темы с полетами на самолетах и прыжками с парашютом, предлагаю вариант очередного воскресного MINI-завтрака (а скорее всего - MINI-обеда ) на аэродроме Ступино. Дата проведения: 26 августа (воскресенье). В программе мероприятия: 1) организованная и очень интересная экскурсия по аэродрому Ступино, где представлена более развитая, чем в Коломне, инфраструктура; 2) полеты на спортивных самолетах авиаклуба Sky Vision (центр обучения экстремальному пилотированию) с выполнением в воздухе фигур высшего пилотажа - по предварительной договоренности, пилот передаст нам на некоторое время управление самолетом (правда, для этого сначала будет проведена наземная подготовка :078: ); 3) для тех, кто не смог поехать прошлый раз и для желающих совершить второй шаг в небо - тандем-прыжок с парашютом (с высоты 4 000 м, свободное падение 50 секунд); также по желанию возможна фото- и видеосъемка; 4) кто не захочет подниматься на 4 000 м – возможны полеты в аэродинамической трубе В течение выбранного времени Вы летаете, учитесь управлять своим телом в потоке или просто наслаждаетесь свободным падением (Всё это действо проходит под контролем опытных инструкторов). 5) организуем ШАШЛЫКИ!!! Тут без комментариев… 6) также возможна проведение пейнтбола но для этого надо знать количество участников; 7) наравне со всеми этими активностями, мы станем зрителями самого зрелищного парашютного мероприятия – рекорда России «Большие Формации» (в небе будут собирать фигуру сразу более 150 человек ) Дополнительная информация Аэродром располагается примерно в 100 км от Москвы (ближе, чем Аэроград Коломна). При дропзоне созданы все условия для комфортного отдыха: есть магазин парашютного снаряжения и сувениров, гостиница с недорогими номерами и домики (если кто-нибудь захочет продлить отдых B) ), а также оригинальное кафе в парашютном стиле. Необходимые затраты 1) Тандем-прыжок – 4 200 рублей; - прыжок с видео- или фотосъемкой 5 300 рублей; - прыжок с видеофотосъемкой 5 900 рублей. 2) Полеты на спортивных самолетах – 1 летный час – от 4 800 рублей (для первого раза рекомендуется максимум 15-20 минут, то есть, всего 1 200 – 1 600 рублей). 3) Полеты в аэродинамической трубе – 12 000 рублей в час. Для первого раза опять же рекомендуется минут 10-15, то есть, 2 000 – 3 000 рублей. (Для сравнения: 50 секунд свободного полета при тандем-прыжке – 4 200 рублей, хотя, это совсем разные ощущения). В стоимость включено всё необходимое снаряжение, инструктаж, работа инструктора. 4) Пейнтбол – стоимость будет определяться в зависимости от количества участников. Ну что думаете? Лично я уже собираюсь - очень хочу полетать на самолете :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 Я в доле - главное, чтобы успели отремонтировать миньку до 26-го.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 Я в доле - главное, чтобы успели отремонтировать миньку до 26-го.... Наташенька уже счастлива, а мы со своей стороны попробуем ускорить ремонт "ракеты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 Сегодня звонил, Алексей Гладков пошутил, что есть еще неделя Если не успеют, поеду без переднего/заднего бампера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 Макс, БХ скупил все подмосковные аэроклубы? Или ты там в доле? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 Макс, БХ скупил все подмосковные аэроклубы? Или ты там в доле? :lol: Нет, все годраздо проще: MINI и самолеты - очень близки друг другу, поэтому мы решили поближе познакомить тех, кто любит MINI, но мало знает о полетах в небе, с теми, кто наоборот, может многое рассказать и показать из мира авиации и парашютного спорта, но совсем ничего не знает о MINI :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано August 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 У нас МИНИ ЛЕТАЮЩИЙ КЛУБ. А фигуры то внизу будет видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 У нас МИНИ ЛЕТАЮЩИЙ КЛУБ. А фигуры то внизу будет видно? Несколько раз наблюдал по ТВ за подобными соревнованиями - советую всем взять оптические приборы увеличения ака "бинокли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано August 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 у меня только театральный есть :-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подлужный Опубликовано August 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 Ну что думаете? Лично я уже собираюсь - очень хочу полетать на самолете :078: Макс, очень хорошее предложение. Я двумя руками За! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано August 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 МЫ ТОЖЕ МЫ ТОЖЕЕЕЕ :00: :79: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано August 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 Я в доле - главное, чтобы успели отремонтировать миньку до 26-го.... такая же фигня :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано August 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2007 Мы тоже с Маришкой поедем, еще поедет моя подруга, которая хочет прыгнуть в тандеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано August 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2007 Предлагаю присвоить Максу почетное звание массовика-затейника!!!! ))) очень хочется поехать, спасибо Макс за идеи!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nes Опубликовано August 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2007 Давайте сразу в список записываться 1. MaxKor+1 2. Schnizel' 3. Beryl+Марина+1 4. Podluzhniy 5. OctaviaRaCe 6. Volosyan 7. nes+Наташка 8. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 17, 2007 Предлагаю присвоить Максу почетное звание массовика-затейника!!!! ))) очень хочется поехать, спасибо Макс за идеи!!! ))) Спасибо за высказанное доверие , но на самом деле не все идеи, которые я здесь оглашаю мои - просто иногда я их излагаю в том виде, в котором их действительно было бы интересно осуществить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано August 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2007 Спасибо за высказанное доверие , но на самом деле не все идеи, которые я здесь оглашаю мои - просто иногда я их излагаю в том виде, в котором их действительно было бы интересно осуществить B) это твоя работа ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2007 Спасибо за высказанное доверие , но на самом деле не все идеи, которые я здесь оглашаю мои - просто иногда я их излагаю в том виде, в котором их действительно было бы интересно осуществить B) Макс, а еще можно в яхт-клубы ездить выпендриваться. Там обитатели поплатежеспасобнее... Увидят толстосумы такую красоту, а тут и телефончик БХ, и консультация твоя сходу. Вот и пяток клиентов за выходные. А в аэроклубах по большей части фанаты-экстрималы, имхо... Они, конечно восхищаются, но ты прикинь, сколько раз можно прыгнуть на те деньги, что миник стОт! А в яхт-клубах народ поразмажеренней, и к покупке всяких цацек более расположен. Вот, в Завидово, например, много ЦА тусуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Almai Опубликовано August 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2007 Так как я проспал предыдушие полеты,то в этот раз я не лажонусь и прыгну :3: !!!А вообще идея ОКЕЙНАЯ!Главное,чтоб все чин чинарём прошло,а то поездка на ПУПЕР ССС 29 сорвется!!!А так не охота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 17, 2007 Кстати, по поступившей информации, 26 августа на аэродроме в Ступино планируется установление женского мирового рекорда - "Жемчужина России 2007" - 50 парашютисток одновременно совершат прыжок (возможно даже топлесс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aygul Опубликовано August 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2007 Давайте сразу в список записываться 1. MaxKor+1 2. Schnizel' 3. Beryl+Марина+1 4. Podluzhniy 5. OctaviaRaCe 6. Volosyan 7. nes+Наташка 8. ... 8.Aygul+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Almai Опубликовано August 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2007 (изменено) 9. Almai(maybi +1) 10 КразиБелок+1 Отредактировал August 18, 2007 Almai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2007 (изменено) 1. MaxKor+1 2. Schnizel' 3. Beryl+Марина+1 4. Podluzhniy 5. OctaviaRaCe 6. Volosyan 7. nes+Наташка 8.Aygul+1 9. Almai(maybi +1) 10 КразиБелок+1 11. Zacken+1 Отредактировал August 20, 2007 Zacken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2007 1. MaxKor+1 2. Schnizel' 3. Beryl+Марина+1 4. Podluzhniy 5. OctaviaRaCe 6. Volosyan 7. nes+Наташка 8.Aygul+1 9. Almai(maybi +1) 10 КразиБелок+1 11. Zacken+1 12. Yanek+anissia+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisov Опубликовано August 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2007 Максим, какие предполагаются временные рамки? Во сколько старт? небо тянет к себе, но есть appointments на вскр. Опять же Basement Jaxx вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts