Imprezd Опубликовано July 15, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2017 2 часа назад, hommeLibre сказал: А номерком м перфоманс не поделишься? Спасибо. BMW 34 11 6 865 460 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано July 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2017 6 минут назад, Imprezd сказал: BMW 34 11 6 865 460 Стоят как феродо, а именно 6100. Круто. Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imprezd Опубликовано July 15, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2017 58 минут назад, hommeLibre сказал: Стоят как феродо, а именно 6100. Круто. Спасибо!) Ограничители ( вот эти уши которые из суппорта торчат и которых на наших колодках нет) на внутренних колодках можно спилить, если суппорта касаться будут. Я так сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2017 Ради улучшения тормозных характеристик - это все понятно и правильно. Экономить так 6000 раз в год на машине за 2 млн. - мне странно. Даже если 2 раза в год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imprezd Опубликовано July 17, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2017 (изменено) В 15.07.2017 в 23:58, Trekzx сказал: Ради улучшения тормозных характеристик - это все понятно и правильно. Экономить так 6000 раз в год на машине за 2 млн. - мне странно. Даже если 2 раза в год... Тут все вместе)) куча альтернативных вариантов сразу появляется, е если они еще и дешевле то это вдвойне приятно. И даже два раза в год не получается. Хватило ровно на три месяца колодок , они у нас заметно тоньше обычных, как раз на эти 3мм. про которые я выше писал. Отредактировал July 17, 2017 Imprezd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано July 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2017 В 17/07/2017 в 10:27, Imprezd сказал: Тут все вместе)) куча альтернативных вариантов сразу появляется, е если они еще и дешевле то это вдвойне приятно. И даже два раза в год не получается. Хватило ровно на три месяца колодок , они у нас заметно тоньше обычных, как раз на эти 3мм. про которые я выше писал. Друг, а ты уверен что они встают норм? И проблема только в большей толщине? Только что звонил в минигараж и там сказали что колодки от м-перфоманс встают криво из-за того что внутренняя колодка тоньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано July 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2017 Хотя дичь какая-то, на сайте феродо http://ecat.ferodoracing.com/index.php/car-racing/brake-pads/FCP4872#detailhttp://ecat.ferodoracing.com/car-racing/brake-pads/FCP4611 Разница только в толщине и чуть-чуть в ширине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imprezd Опубликовано July 18, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано July 18, 2017 5 часов назад, hommeLibre сказал: Хотя дичь какая-то, на сайте феродо http://ecat.ferodoracing.com/index.php/car-racing/brake-pads/FCP4872#detailhttp://ecat.ferodoracing.com/car-racing/brake-pads/FCP4611 Разница только в толщине и чуть-чуть в ширине. Вот именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imprezd Опубликовано July 24, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2017 Проехал 1000 на этих колодках, очень доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано August 6, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2017 (изменено) Поменял сегодня колодки. Все-таки поставил оригинал. Но что интересно в коробке лежали колодки не от brembo, а от galfer (даже на их сайте в каталоге они есть http://www.galfer.eu/index.php/en/catalogo-galfer-auto-eng/catalogo-galfer-auto-online-eng ). Фотки приаттачил. И да, все-таки внутрення колодка чуть туньше чем внешняя. Тормозят они вроде так же , как и брембо с завода. Отредактировал August 6, 2017 hommeLibre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 6, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2017 6 часов назад, hommeLibre сказал: И да, все-таки внутрення колодка чуть туньше чем внешняя. Удивительно! Логика решения совершенно не понятна. Какие толщины у колодок? В этой всей нелогичности логичнее тем не менее было бы внешней колодке быть тоньше в погоне за компактностью суппорта. Но зачем тогда выбрасывать при замене наполовину изношенные внутренние колодки? Разве суппорт не симметрично относительно диска стоит? Если судить по фото, то должен симметрично. Приятно, что с колодками вставки в поршни идут. Алюминиевым поршням термобарьер не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано August 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2017 9 часов назад, cooper a сказал: Какие толщины у колодок? Специально не замерял. Но по спецификации 15мм. 9 часов назад, cooper a сказал: В этой всей нелогичности логичнее тем не менее было бы внешней колодке быть тоньше в погоне за компактностью суппорта. Но зачем тогда выбрасывать при замене наполовину изношенные внутренние колодки? Что интересно, разница в износе была незначительна. Ведь изначально разница не велика. 9 часов назад, cooper a сказал: Разве суппорт не симметрично относительно диска стоит? Если судить по фото, то должен симметрично. Не знаю) Особо не всматривался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imprezd Опубликовано August 7, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2017 (изменено) У бмв тоже внутренняя и наружняя колдки. Прдозревая что там тоже незначительная разница в толщине есть. И еще раз скажу-бмв перформанс тормозит сильно лучше! Отредактировал August 7, 2017 Imprezd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2017 2 часа назад, Imprezd сказал: У бмв тоже внутренняя и наружняя колдки. Прдозревая что там тоже незначительная разница в толщине есть. И еще раз скажу-бмв перформанс тормозит сильно лучше! Отличие (не по толщине) внутренних и наружных колодок - это обычное явление. Какие основания для таких подозрений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imprezd Опубликовано August 8, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2017 В 07.08.2017 в 12:11, cooper a сказал: Отличие (не по толщине) внутренних и наружных колодок - это обычное явление. Какие основания для таких подозрений? По причине того что jcw колодки отличаются по толщине внутренняя и наружняя. Подозрение не есть утверждение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuradura Опубликовано December 6, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2017 Нагуглил еще вот эту позицию для jcw Gdb2137, цена совсем смешная 1 544р. Для зимы вариант норм, если болт-он без шаманства. Изображение - https://www.trwaftermarket.com/ru/catalogue/#market=ru&partNumber=Gdb2137 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imprezd Опубликовано December 14, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2017 В 06.12.2017 в 15:38, nuradura сказал: Нагуглил еще вот эту позицию для jcw Gdb2137, цена совсем смешная 1 544р. Для зимы вариант норм, если болт-он без шаманства. Изображение - https://www.trwaftermarket.com/ru/catalogue/#market=ru&partNumber=Gdb2137 Это совсем новая позиция у трв, встанут болт он. нормальные гражданские колодки должны быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано June 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2018 Ребят, а ничего интересного не появилось из колодок? А то скоро снова менять передние, а оригинал уже 14-15к стоит. Кажется за такие деньги можно что-то интереснее найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано July 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2018 В 28/06/2018 в 08:46, hommeLibre сказал: Ребят, а ничего интересного не появилось из колодок? Поисследовал вопрос. Нашел три варианта: ebc за 14000 trw за 5000 ferodo за 8500 trw как-то очково брать для городской активный езды и есть один плохой отзыв на драйве. Про ebc есть хорошие отзывы, но кажется это перебор. Поэтом остановился на ferodo ds2500 fcp4872H. На след неделе должны привести и думаю в конце месяца поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано July 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2018 В 04/07/2018 в 10:15, hommeLibre сказал: На след неделе должны привести и думаю в конце месяца поставлю. Не привезут. Сказали в начале августа теперь. Какие-то неуловимые колодки. В прошлом году тоже не получилось заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано July 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2018 Я тоже долго гуглил и читал, решил ставить оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано July 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2018 В 13/07/2018 в 11:11, ilia_2s сказал: Я тоже долго гуглил и читал, решил ставить оригинал. Я решил не сдаваться. Вроде нашел ebc yellow stuff за 12800. Во вторник надеюсь забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано July 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2018 44 minutes ago, hommeLibre said: Я решил не сдаваться. Вроде нашел ebc yellow stuff за 12800. Во вторник надеюсь забрать. Нужен же еще опыт эксплуатации, так что будут хорошие отзывы - тоже возьму. Читал тему про trw и еще более бюджетные варианты, понял что кроилово ведет к попадалову - это не наш вариант. Стачивать накладки и вырезать отверстия под датчики - тоже не наш вариант. Я бы точно взял какие-нибудь гоночные производительные колодки пусть даже по цене оригинала, но ferodo недосупен в РФ, а других вариантов я не знаю. Будут новости - отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokster Опубликовано September 17, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2018 Trw заскрипели сразу, но тормозят уверено. 5 тыс — полет норманый, но скрипучий Скрипят на горячую в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dig12 Опубликовано September 17, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2018 у фриктион мастер ничего из керамики нету на ваши суппорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts