Bobby Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 Ведь многие. однажды, расстаются с Мини. :078: Здесь они могли бы писать о том, что МИНИгоды для них были самыми счастливыми и что типа они ещё обязательно вернутся. Ну или типа, надоело гонять и привлекать внимание, ухожу я от вас на Что скажете? П.С. Модератором этой ветки можно было бы назначить, например, Сумасшедшего Белку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 П.С. Модератором этой ветки можно было бы назначить, например, Сумасшедшего Белку :D ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 ^_^ Ладно, модератора не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 П.С. Модератором этой ветки можно было бы назначить, например, Сумасшедшего Белку :D Идея сама по себе интересная, но про Крези Белку не совсем верно: просто помимо MINI, он теперь активно ездит и на Mercedes :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 Идея сама по себе интересная, но про Крези Белку не совсем верно: просто помимо MINI, он теперь активно ездит и на Mercedes :09: Ладно, забудем про Белку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 Ладно, забудем про Белку. забыть про Белку - не получится :-))))))))))))))) это нереально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 Один знакомый пересел с Миня на Pathfinder...Вот так..Есть подозрение, что после миньки тянет на что-то большое Hummer H1 - вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 забыть про Белку - не получится :-))))))))))))))) это нереально При всем желании, это не получится ни при каких условиях, т.к. Олег всегда о себе на помнит P.S. И это совсем не плохо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 Один знакомый пересел с Миня на Pathfinder...Вот так..Есть подозрение, что после миньки тянет на что-то большое Hummer H1 - вариант! Согласен. Но как быть с Фрэйдом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ БЫТЬ МОДУРАТОРОМ ЭТОЙ ВЕТКИ. ДАЕШЬ ВОЛЮ МОИМ МЫСЛЯМ И ДЕЙСТВИЯМ. МОЙ НОВЫЙ ДЕВИЗ - ЛЮБОЕ ВАШЕ НАЧАЛО СДЕЛАЮ КОНЦОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 А это дело каждого - не всегда большое Одно, означает маленькое Другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 МОЙ НОВЫЙ ДЕВИЗ... "Любое Ваше начало сделаю концом" - предлагаю дополнить словом "своим". Получится: "Любое Ваше начало сделаю своим концом". Так гораздо многозначнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 "Любое Ваше начало сделаю концом" - предлагаю дополнить словом "своим". Получится: "Любое Ваше начало сделаю своим концом". Так гораздо многозначнее. Хорош стебаться, могу надуть щеки :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 Хорош стебаться, могу надуть щеки :1ewytryw: .... таааа, секундочку, чтобы все поняли. проясни. если Comdir, либо кто-то другой будет сильно над тобой стебаться то ты тогда "надуешь щеки". значит - обидешься?! и тогда что, посчитаешь что все пиплы недостойны твоих постов на сайте и не будешь здесь ничего писать?! ..... ТАК?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 КрезиБелке: Ладно, смягчу свое предложение. Не надо добавлять лишних слов в девиз. Смягченный вариант: "Любое Ваше начало доделаю концом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 Девочки, хватит ссориться. Лучше скажите, почему новый мини считают геймобилем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 как? А я и не знал! Есть мнение - чем больше машина, тем меньше у владельца ..... Если это правда, то здесь собрались настоящие мачО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 как? А я и не знал! Есть мнение - чем больше машина, тем меньше у владельца ..... Если это правда, то здесь собрались настоящие мачО не обольщайтесь, юноша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 ???? Глупо думать, что старик Фрейд был во всем на 100% прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 .... таааа, секундочку, чтобы все поняли. проясни. если Comdir, либо кто-то другой будет сильно над тобой стебаться то ты тогда "надуешь щеки". значит - обидешься?! и тогда что, посчитаешь что все пиплы недостойны твоих постов на сайте и не будешь здесь ничего писать?! ..... ТАК?! Эх, мечты-мечты :D :D Лучше скажите, почему новый мини считают геймобилем? Кто считает? Мы так не считаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ БЫТЬ МОДУРАТОРОМ ЭТОЙ ВЕТКИ. ДАЕШЬ ВОЛЮ МОИМ МЫСЛЯМ И ДЕЙСТВИЯМ. МОЙ НОВЫЙ ДЕВИЗ - ЛЮБОЕ ВАШЕ НАЧАЛО СДЕЛАЮ КОНЦОМ пс а конец есть всегда начало следующего конца :078: и так до бесконечности(до бесконцовия) :1321: :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2007 Лучше скажите, почему новый мини считают геймобилем? *слащавым таким голосом* Патаму что на Мини ездят геи. Чего не понятно, пра-а-а-ативный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2007 Глупо думать, что старик Фрейд был во всем на 100% прав Ага! Как в анекдоте: иногда банан - это просто банан. =)))) *слащавым таким голосом* Патаму что на Мини ездят геи. Чего не понятно, пра-а-а-ативный... плюс ааадииин... =))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано August 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2007 (изменено) присоединюсь к игривому флуду :00: : еду вчера за рулем со свекровью, на мини конечно, нам с ней улыбаются молодые люди из каждой второй машины. так же как когда я одна, или с подругой... едем вчера с мужем, на мини, он за рулем. нам улыбаются гораздо реже :1ewytryw: , хотя машинку рассматривают... спрашиваю мужа: "слыш, ты когда без меня меня на миньке ездишь, тебе девушки улыбаются из машин соседних?" ответ:"нет, я обычно делаю морду кирпичем, чтобы меня за гея не приняли..." :1234: а еще, а еще: ладно мой ник "Rednata", вот муж Люсильды например ездит с игривой надписью на борту: "Lusilda" вот!!! Люсильда, привет Отредактировал August 3, 2007 REDNATA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts