Yanek Опубликовано August 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 Skromno... :ph34r: )))) Так ведь, сам себя не похвалишь - никто не прхвалит. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано August 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 обидно ээээээ Volosyan, мне советовали делать вот так "зарегистрируйся на photofile.ru к примеру или fotki.com и там выложи, а сюда ссылку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано August 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 Ты знаешь я вчера пыталась выложить на фотофайл...там так все долго грузится....ужааааасссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано August 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 А какие ощущения у прыгавших? Я до сих пор нахожусь в состоянии внутренней перевернутости, ощущение, что в жизни что-то поменялось. Интересное и забавное состояние, такого легкого опьянения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано August 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 Олечка говорит, что у нее пропал страх к высоте и темноте. Но второй раз тандемом прыгать не будет, второй раз уже страшновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано August 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 Олечка говорит, что у нее пропал страх к высоте и темноте. Но второй раз тандемом прыгать не будет, второй раз уже страшновато т.е.будет прыгать самостоятельно?!!!! :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано August 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2007 А вот и мои полетные фоты:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано August 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2007 А вот и мои полетные фоты:-))) Класс!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано August 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2007 А вот и мои полетные фоты:-))) Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано August 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2007 о, класс!!! человек улыбается и радуется!!! А то все только и говорили - тошнит ужасно! И ноздри раздуваются :1ewytryw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано August 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2007 Получился хомячок летающий:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts