MaxKor Опубликовано July 31, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2007 Действительно, гораздо интереснее и прикольнее ехать колонной, поэтому мы именно так и сделаем. Ближе к 12 августа определимся с местом общего сбора (скорее всего, где-нибудь сразу же за МКАД). А пока, как и обычно, давайте писать список тех, кто точно едет: 1) RUMI + 1 2) КрезиБелка + Самаю юная обладательница MINI 3) Pirks + 1 4) Beryl 5) Mr. Wolf Winston 6) Volosyan 7) Yanek + Anissia 8) MaxKor + Людмила 9) и еще кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано July 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2007 хех.....если колонной, то я буду ехать где-нибудь сзади,чтобы никого, если что не сбить с пути истинного )))))))))))))))))) угу, главное, не разворачивайся прямо перед въездом в коломну :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано July 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2007 да это мы можем :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temp Опубликовано July 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2007 Действительно, гораздо интереснее и прикольнее ехать колонной, поэтому мы именно так и сделаем. Ближе к 12 августа определимся с местом общего сбора (скорее всего, где-нибудь сразу же за МКАД). А пока, как и обычно, давайте писать список тех, кто точно едет: 1) RUMI + 1 2) КрезиБелка + Самаю юная обладательница MINI 3) Pirks + 1 4) Beryl 5) Mr. Wolf Winston 6) Volosyan 7) Yanek + Anissia 8) MaxKor + Людмила 9) и еще кто-то? temp + 1(правда под ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано July 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2007 Да прыжки уже поднадоели - нет в них экстрима только позвоночник потом хрустит после преземления на идиотском Д6-4у (или как там)... А тандемом не хочу.... Я не понял тему про аэротакси.... но вот говорят где-то есть тема где ты на спортивном самолете катаешься и летчик фигуры высшего пилотажа исполняет и дает порулить даже.... вот это интересно.... - такое будет в программе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подлужный Опубликовано July 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2007 temp + 1(правда под ?) Я тоже поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 1, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2007 (изменено) Я не понял тему про аэротакси.... но вот говорят где-то есть тема где ты на спортивном самолете катаешься и летчик фигуры высшего пилотажа исполняет и дает порулить даже.... Такое можно сделать на аэродроме в Ступино или в Пущино. Если понравится в этот раз, можем организовать дополнительную поездку специально для тех, кто хочет полетать на спортивном самолете B) И, кстати, на парашютах серии "Д6-4у" (круглый такой) в Коломне прыжки не проводят, т.к. это уже специальный вид парашютов, абсолютно неуправляемый (но только если чуть-чуть) - шутка, предназначенный, в основном для десантников и для тех, кто проходит классическую программу обучения прыжкам с парашютом B) Отредактировал August 1, 2007 MaxKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано August 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2007 Так а старт когда? И где? Я надеюсь мы колонной поедем... по двое))) ^_^ какие-нибудь уточнения есть? точка сбора? время? дресс-код :3: :679: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2007 по двое))) ^_^ Палюбому! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nes Опубликовано August 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2007 (изменено) 1) RUMI + 1 2) КрезиБелка + Самаю юная обладательница MINI 3) Pirks + 1 4) Beryl 5) Mr. Wolf Winston 6) Volosyan 7) Yanek + Anissia 8) MaxKor + Людмила 9) temp + 1(правда под ?) 10) nes Отредактировал August 11, 2007 nes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подлужный Опубликовано August 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2007 1) RUMI + 1 2) КрезиБелка + Самаю юная обладательница MINI 3) Pirks + 1 4) Beryl 5) Mr. Wolf Winston 6) Volosyan 7) Yanek + Anissia 8) MaxKor + Людмила 9) temp + 1(правда под ?) 10) nes + 1 11) Podluzhniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано August 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2007 (изменено) 1) RUMI + 1 2) КрезиБелка + Самаю юная обладательница MINI 3) Pirks 4) Beryl 5) Mr. Wolf Winston 6) Volosyan 7) Yanek + Anissia 8) MaxKor + Людмила 9) temp + 1(правда под ?) 10) nes + 1 11) Podluzhniy Друзья, возьмите на борт! Колеса уезжают в отпуск Отредактировал August 5, 2007 Pirks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 Друзья, возьмите на борт! Колеса уезжают в отпуск Взять на борт - не вопрос. Но только сзади, так что если променяшь нас на штурманское место в другом экипаже - обижаться не станем. Понятно же, что спереди интереснее. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано August 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 Макскор давай подробно о нашем дне прыжков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fina Опубликовано August 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 Я поеду + 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex40 Опубликовано August 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2007 1) RUMI + 1 2) КрезиБелка + Самаю юная обладательница MINI 3) Pirks + 1 4) Beryl 5) Mr. Wolf Winston 6) Volosyan 7) Yanek + Anissia 8) MaxKor + Людмила 9) temp + 1(правда под ?) 10) nes + 1 11) Podluzhniy 12) Alex40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gata-Rata Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 (изменено) Я тоже поеду и полетаю :078: и прыгнуть хочу..... сомной еще +2 Отредактировал August 7, 2007 Gata-Rata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 MaxKor, срочно нужны уточнения по времени, мне еще в воскресенье в клиентский "домик" надо будет заскочить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 (изменено) Друзья, возьмите на борт! Колеса уезжают в отпуск Когда решишься ехать - пиши в личку. Договоримся, где подобрать. =) 2 MaxKor. Уточняем, что мы будем только "зырить". А прыгать - в следующий раз. ) Отредактировал August 7, 2007 Yanek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 да-да мы тоже будем только смотреть...хотя мужчина может и прыгнет...он типа фанат...парашюта....но не факт....bzzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 Давайте точно определимся, кто прыгает с парашютом, а кто просто "болеет за своих": лично мы просто будем наблюдать за красивой природой и теми, кто все-таки осмелится Что насчет остальных? P.S. Встречаться предлагаю в 10:00 на МКАДе, чтобы к 12:00 спокойно прибыть в Коломну, часов до 3-4-х попрыгать и погулять, а далее разъехаться по домам или по альтернативным адресам B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подлужный Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 Я поеду просто посмотреть, прыгать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 Максим, выезжать туда надо раньше. Лучше всего в 8-30 на границе МКАД с Волгоградкой. Обратно дачники попрут в 15-17 ч и заторы будут до самой Москвы. Оля прыгает тандемом, я летаю на самолете. С нами возможно поедут еще пара пар, желающие тандемно спрыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 Ребят, для прыжков, чем раньше вы появитесь, тем лучше. По приезду запишетесь в очередь, потом инструктаж, времени до фига пройдет. А по приземлению передохнуть захочется и фото-видео при вас монтируют. В Коломне надо быть уже в десять. Удачи всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2007 Вы што, наркоманы штоле!!! =))))))))))) В воскресенье вставать в 7 утра - это очень рано... Я за тайминги, предложенные Максом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts