MiniPimpLimo Опубликовано July 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2007 Начало. Встреча на Даугаве - Englishman (Russia) & Alex 33 (Latvia) перед отъездом на IMM 2007 Если бы не форум встречи которые не фото могло и не быть. Спасибо товарищи!!!! Имя треьего счастливого обладателя Тарги я забыл - он ее только купил :00: И встреча в моем гараже. Теперь россияне смогут узнать что МИНИ ЛИМО не продукт фотошопа :00: :00: :00: - есть свидетель... Осталдьные фото попозже в 10.00 старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2007 MiniPimpLimo! С тебя выложить фоты старта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 25, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 25, 2007 Уже выкладываю. Сейчас позвоню тебе Позвонил! Доклад Все в Вентспилсе залились по горло "дешевого" "латвийского" газолина - ну всего в пару раз дороже чем в Росии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 25, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 25, 2007 Итак фотки со страта. Попробую комментировать.... Под крышей универмага.... Встреча с родителем капитана команды :00: Машина капитана команды МИНИ.Техпомощь (которая успела помочь еще до старта :00: ) Englishman in Riga MiniPimpLimo Майки заботливо заказанные капитаном 33.... Фотографирование перед стартом - броуновское движение МИНИкаров К машинам! Вот они герои IMM 2007 (ну кроме парочки дезертиров, в том числе и меня) Рукопожатия на дорогу от команды поддержки... В путь!!! Это Englishman (Russia) & MIKK (Estonia)(yellow ClubMan) - Alex 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2007 Красавцы Еще раз удачи в вашем путешествии :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 25, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 25, 2007 (изменено) Я тут в тылу держу связь....Когда звонил им имела голову таможня, не давала добро... <_< Кстати вот газетка где анонс путешествия.... Слева это не о том...А вот маленкьая машина командора - это в тему.... Отредактировал July 25, 2007 MiniPimpLimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано July 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2007 (изменено) Небольшой вклад от меня. http://foto.inbox.lv/artrix2/25-07-2007 Отредактировал July 25, 2007 Aries Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2007 Я плачу ( с ударением на первом слоге) -_- ... почему мы не там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 26, 2007 Кстати это вопрос ..... Маленькая Прибалтика поехала..От огромной Росси - два экипажа (кстати в одном Джимми Хендрикс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2007 у вас климат лучше и с доставкой запчастей не такая "попа" -это с одной стороны... с другой, у нас предпочитают выпендриваться при помощи всяких членовозов(никого не хочу обидеть, слово прикольное), а МИНивыпендреж-для эестетов. Вот у меня в Питере, например:1. нету гаража, 2. специалистов по починке...посему я пока без старичка... :angry2: (кстати в одном Джимми Хендрикс) О!!! я то думаю, кого мне Englishman напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperfella Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 (изменено) Отредактировал July 27, 2007 Cooperfella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperfella Опубликовано July 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2007 очень прикольно спасибо ну жаль что так мало фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2007 Зато какие! Здорово, мне броневички очень нравятся и эти, которые как ренглер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано July 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2007 Что-то я очень эмоциональным стал. Дыхание от восторга перехватывает - как когда мне на новый год в 6 лет подарили модельку старого самосвала МАЗ в масштабе 1:43... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 30, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2007 очень прикольно спасибо ну жаль что так мало фото Ребята вроде как завтра будут, думаю загрузят сайт пол фотками по не могу и не хочу :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано July 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2007 ааааа...мама-мия.... дайте мне ту, такую красивую, цвета морской волны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 31, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2007 Так берите. Вопрос в деньгах :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GA317 Опубликовано July 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2007 Vernulisj!!!!!! Stoljko emocij!!!!!! 1000 mini v odnom meste!!! i nebilo dvux odinakovih! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 1, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2007 С приездом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2007 Cпасибо всем, кто посодействовал в выкладывании фоток! Они будут ещё, их очень много, как и позитивных эмоций! Было приятно сразу по приезду в Данию встретить Cooperfella! Молодец, это был сюрприз! Для просмотра фоток и кино решено организовать коллективный просмотр с комментами!!! Уже и место выбрали - у Лео, правда, он сам об этом ещё не знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 1, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2007 Уже знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERIC CARTMAN Опубликовано August 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2007 Все пойду изучать раздел классик мини, хочу не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано August 1, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2007 Классику и Устав надо изучать всегда :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2007 Все пойду изучать раздел классик мини, хочу не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1ewytryw: В Дании в первый день вообще башню сносило от такого количества и разнообразия КЛАССИКИ! И они ВСЕ РАЗНЫЕ!!!!!!!! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts