Vlad Vik Опубликовано January 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2017 2 hours ago, s.e.r.g. said: Во как, оказывается тоже есть любители сочетать в одних руках ХС60 и МИНИка Есть такое))) должен же кто-то носить сумку))) правда рациональным выбор Т6 не назвать, все-таки налог 48 тысяч в год и расход 98-го 13,8 л/100 км в смешанном цикле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.e.r.g. Опубликовано January 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2017 У меня D4...., сплошная экономия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Vik Опубликовано January 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2017 Кстати, для общего развития сфоткал как у дисков выгнуты спицы наружу. Может и на JCW даже подошли бы такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано January 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2017 ну пусть владельцы JCW сами тебя находят и мерят - в конце концов им надо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chibbo Опубликовано January 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2017 У кого-нибудь есть информация, сколько весят разные стоковые диски(F56) 17"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valerya Опубликовано January 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2017 (изменено) Влад, во сколько вам обошлись диски? Сама на весну буду искать. И все же интересно, сток нельзя ниоткуда заказать? Для европейцев доступны совсем другие дизайны порой( Отредактировал January 24, 2017 Valerya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Vik Опубликовано January 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2017 3 hours ago, Valerya said: Влад, во сколько вам обошлись диски? Сама на весну буду искать. И все же интересно, сток нельзя ниоткуда заказать? Для европейцев доступны совсем другие дизайны порой( На счет стока не знаю - честно говоря. А эти колеса обошлись в 9,5 тысяч за колесо. Контора немецкая с производством в Азии, сертифицированы для Европы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bigbbb Опубликовано January 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2017 Jcw есть и в том числе в Сестрорецке, но диски не интересуют пока! Вопрос, не нужен ли стоковый Данлоп 205/40 Р18 с небольшим пробегом около 1000км?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_I Опубликовано January 25, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2017 стоковые диски 7*17 с резиной 205/45/17 ранфлэт - весят 20 кг колесо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано January 25, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2017 19 hours ago, Valerya said: Влад, во сколько вам обошлись диски? Сама на весну буду искать. И все же интересно, сток нельзя ниоткуда заказать? Для европейцев доступны совсем другие дизайны порой( Вот посмотрите есть варианты от мерседеса в родных параметрах ( Значек мини наклеить только) Ну или на сайтах подбора Alutec или Rial Можно найти в оригинальных размерах и сертифицированных под мини On 18.07.2016 at 13:35, peperonid said: Купил диски 16 дюймов на зиму в родных заводских параметрах Alutec GRIP 6.5x16 5x112 ET54 D66.5 резину возьму Gislaved nordfrost 100 195/55 Решил что на зиму так будет лучше - да тормоза JCW не влезут - но если решусь их ставить потом куплю другой комплект на зиму -ничего не трет на S-ке F56 - до супорта на передней оси ещё сантиметр есть (есть место под грузики) Также нашел 3 варианта дисков на 17 дюймов от Replay (хорошая реплика китайская - стоит на кантримене у меня) - в родных параметрах 7x17 5/112 ET54 d66,6 Но от Мерседеса и значком от него Хотя раньше они клали 2 комплекта колпачков под марку и свои Replay MR176 Replay MR172 Replay MR93 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Vik Опубликовано January 25, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2017 8 hours ago, peperonid said: Вот посмотрите есть варианты от мерседеса в родных параметрах ( Значек мини наклеить только) Ну или на сайтах подбора Alutec или Rial Можно найти в оригинальных размерах и сертифицированных под мини Кстати, размышлял на черными Alutec, но всё-таки выбор пал на ПроЛайны. Да и мерсовскиие тоже присматривал, но в 18 диаметре они обычно либо разноширокие, либо 8J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forwarder Опубликовано January 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2017 Уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста, Ваше мнение.... Как Вы считаете, можно ли верить обещаниям производителя дисков: https://www.makwheels.it/en-ww/mini-john-cooper-works-ukl-l-f56-jcw-2015-17-alloy-wheels-1.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Vik Опубликовано January 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2017 6 hours ago, Forwarder said: Уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста, Ваше мнение.... Как Вы считаете, можно ли верить обещаниям производителя дисков: https://www.makwheels.it/en-ww/mini-john-cooper-works-ukl-l-f56-jcw-2015-17-alloy-wheels-1.aspx А чего обещают-то?) Ну а так МАКи - хорошие диски, насколько мне известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forwarder Опубликовано January 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2017 11 hours ago, Vlad Vik said: А чего обещают-то?) Ну а так МАКи - хорошие диски, насколько мне известно Обещают, что на F56 JCW встанут))) Просто, если почитать эту ветку, возникают сомнение, что вообще что-то неоригинальное может подойти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано January 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2017 (изменено) 19 hours ago, Forwarder said: Уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста, Ваше мнение.... Как Вы считаете, можно ли верить обещаниям производителя дисков: https://www.makwheels.it/en-ww/mini-john-cooper-works-ukl-l-f56-jcw-2015-17-alloy-wheels-1.aspx а что значит верить? параметры вылета указаны незаводские, в центральное отверстие, как я понял, вкладыш-переходник предлагается колеса не гарантийные, если что так-то встанет (если нет - они не могут не принять обратно, но я бы переспросил перед покупкой отдел продаж), и если Ваша машина уже не на гарантии - то можно на свой страх и риск ставить, криминала откровенного тут нет в параметрах Отредактировал January 27, 2017 Paul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forwarder Опубликовано January 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2017 49 minutes ago, Paul said: а что значит верить? параметры вылета указаны незаводские, в центральное отверстие, как я понял, вкладыш-переходник предлагается колеса не гарантийные, если что так-то встанет (если нет - они не могут не принять обратно, но я бы переспросил перед покупкой отдел продаж), и если Ваша машина уже не на гарантии - то можно на свой страх и риск ставить, криминала откровенного тут нет в параметрах С гарантией всё понятно... С переходниками тоже. Главный вопрос, встанут ли они без проставок на передние колёса. А возвращать их будет не очень... Они в любом случае под заказ из Европы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trebret Опубликовано January 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2017 On 27.01.2017 at 12:50, Forwarder said: С гарантией всё понятно... С переходниками тоже. Главный вопрос, встанут ли они без проставок на передние колёса. А возвращать их будет не очень... Они в любом случае под заказ из Европы Mak с вероятностью 99% не учитывают jcw тормоза и конфигурацию арок. Я уверен что не встанут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано January 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2017 Не все подходящие для эски диски МАК предлагает для воркса... Лучше спросить производителя, чем устраивать битву экстрасенсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано January 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2017 вот поддержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forwarder Опубликовано January 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2017 7 hours ago, trebret said: Mak с вероятностью 99% не учитывают jcw тормоза и конфигурацию арок. Я уверен что не встанут. Да вроде учитывают. Попереписывался с ними... у них отдельно есть то, что встаёт на jcw. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано January 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2017 А почём маки вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forwarder Опубликовано January 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2017 19 hours ago, cooper a said: А почём маки вообще? R17 рублей по 14 получаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Vik Опубликовано January 29, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2017 Теперь ломаю голову, какую будет правильнее резину выбрать на лето. У меня диски 18х7,5j ET45. Вариантов рассматриваю по сути два - 215/35 и 205/40. По идее 215 правильнее для 7,5 дюймов, но дефицит пространства в арках Мини никто не отменял. Хотя у дисков вылет больше и по идее проблем быть не должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Vik Опубликовано January 30, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2017 Да и ассортимент 215/35 шире, чем 205/40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано January 30, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2017 2 hours ago, Vlad Vik said: Да и ассортимент 215/35 шире, чем 205/40 Покупать же будешь не ассортимент, а шины. Топовые шины в размере 215/35-18 возможно и существуют, но я не видел, а ширпотреба хватает. В размере 205/40 есть Мишлен СуперСпорт. Он же есть в размерах 215/40 и 225/35. Для 205/40 и для 215/40 референсный размер диска - 7,5". Для 225/35 минимально одобренный - 7,5", референсный - 8". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts