Saneka Опубликовано June 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2007 (изменено) Часто бывает, едешь по нашей любимой столице и видишь единомышленника на Мини , так хочется что-нибудь сказать, знак подать, порадоваться вместе, что у нас такое счастье есть - Мини! Это же настроение!!! Раз никто не отвечает, может и не было такого Предлагаю 2 варианта! В них используется 4 пальца руки, которые символизируют MINI - 4 буквы, и 4 колеса (запаски нет ) 1. HiMINI 2. Cool MINI Что думаете? Отредактировал June 22, 2007 Saneka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2007 (изменено) ...так хочется что-нибудь сказать, знак подать, порадоваться вместе, что у нас такое счастье есть - Мини!.. А что мешает приветствовать? Пальцев что 4 что 5 - эффект один. И тебе либо ответят (клубный, значит), либо нет (тоже клубный, но :078: занятый маневрами). Правда, есть и совсем некультурные, пялятся и пренебрежительно отворачиваются. Ну и черт с ними. А приветствий "клубных" много: помахать рукой, побибикать, фарами моргнуть, рядом проехаться. И даже отжать, прижать к бордюру, вытащить из машины, нежно и доходчиво рассказать про существование клуба, пригласить на клубный завтрак в последнее воскресенье каждого месяца. Так что можно давать "знак" и четырьмя пальцами. На крайняк даже один средний можно как приветствие истолковать :P . Отредактировал June 22, 2007 Comdir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано June 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2007 Я так быстро езжу, что увидеть, что Вы мне будуте показывать не смогу. Мы это делаем обычным перемигиванием дальним светом и обильным бибиканием. Просто не многие это воспринимают должно, кидаются в стороны и пугаются Просто в автосалонах пора раздавать инструкции по приветствованию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано June 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2007 И даже отжать, прижать к бордюру, вытащить из машины, нежно и доходчиво рассказать про существование клуба, пригласить на клубный завтрак в последнее воскресенье каждого месяца. вот это особенно порадовало!!! так и влюбиться можно))) И даже отжать, прижать к бордюру, вытащить из машины, нежно и доходчиво рассказать про существование клуба, пригласить на клубный завтрак в последнее воскресенье каждого месяца. Вот это особенно порадовало!)))) так и влюбиться можно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано June 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2007 ого! вот я впечатлилась!! все с удвоением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kater Опубликовано June 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2007 Мне кажется, главное не то, какие знаки приветствия использовать, а с каким настроением приветствовать!!! А что касается прижимания к бордюру - главное делать это аккуратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2007 А вдруг пальцы перепутаешь? И человек не так поймет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saneka Опубликовано June 25, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2007 Спасибо большое за комментарии! Я тоже заметила, что есть клубные и неклубные МиниЛюди . Клубные машут рукой и гудят иногда . Встретимся на дороге! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2007 Обязательно встретимся. И помашем друг другу ручкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано June 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2007 Очень обламывает,когда ты сигналишь,емму или ей,а вответ кисляк на лице...Теперь подумаешь 100 раз,прежде чем подать знак,так сказать,внимания...Я обычно если хочю поприветствовать,догоню и рядом еду,50% машут рукой и улыбаются,окна открывают,а осталные 50% падонки даже и не посмотрят,какбудто я на жыгули2106 с ними рядом еду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2007 Я обычно если хочю поприветствовать,догоню и рядом еду,50% машут рукой и улыбаются,окна открывают,а осталные 50% падонки даже и не посмотрят,какбудто я на жыгули2106 с ними рядом еду... это точно! поддерживаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано June 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2007 Лучше пусть уж совсем не посмотрят, чем демонстративно отвернутся и еще хмыкнут... Не наши они одним словом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано June 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2007 дааа, это неприятно. Ну и фиг с ними!))) Скажите, а есть ли какие-нить клубные наклейки? Я что-то такое видела на машинке, но мельком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2007 Есть наклейки клуба. Вернутся наши путешественники, так вот у одного из них - есть. Он их и делал. Это Anmar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saneka Опубликовано June 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2007 (изменено) Обязательно помашем Я тоже встречала людей, по которым видно что они не из клуба и не общительные. А мне кажется, что это веселая машинка для веселых и общительных людей! Я думаю, что все и без наклейки понятно Правда я тоже могу не ответить, если занята маневрами Но это не специально Отредактировал June 27, 2007 Saneka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маруся Опубликовано August 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2007 Очень обламывает,когда ты сигналишь,емму или ей,а вответ кисляк на лице...Теперь подумаешь 100 раз,прежде чем подать знак,так сказать,внимания...Я обычно если хочю поприветствовать,догоню и рядом еду,50% машут рукой и улыбаются,окна открывают,а осталные 50% падонки даже и не посмотрят,какбудто я на жыгули2106 с ними рядом еду... полностью согласна! еще в прошлом году как-то больше миниводы были рады видеть друг друга на дороге и приветствовали, а сейчас, я не раз сталкивалась, что сигналю - приветсвую, а в ответ еще и голову отвернет и это было даже на светофоре, так что отмазка "я быстро езжу" не прокатывает. В общем перестала я приветствовать, только в ответ-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 Вчера вечером около 10 на метромосту обогнали красную С-ку с девушкой за рулем, посигналили ей пару раз - просто поприветствовать, так она на следующем светофоре, встав следом за мной, демонстративно начала искать что-то под передней панелью, никак не отреагировав на мои приветственные помигивания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 наверное она искала букет цветов для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 наверное она искала букет цветов для тебя Уж слишком серьезно она это делала Думается мне, это был совсем не букет :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 Уж слишком серьезно она это делала Думается мне, это был совсем не букет :3: Ага! Рылась и думала: "Вот сейчас найду ствол в бардачке, за косметичкой, и посигналю этому полосатому холодильнику..." ЗЫ: На холодильник не обижацца! Цвет клевый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 ООООйййй, это же действительно так здорово!!!! ведь минилюбов даже настроение такое мининское))) я, правда сама в только неделю как езжу на МИНИ, но уже почувствовала любовь собратьев)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2007 Ага! Рылась и думала: "Вот сейчас найду ствол в бардачке, за косметичкой, и посигналю этому полосатому холодильнику..." ЗЫ: На холодильник не обижацца! Цвет клевый! Да нет, я был на "красной аптечке" - красный Cooper S с белой крышей B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saneka Опубликовано August 14, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 Может она новичек? Или застеснялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Almai Опубликовано August 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2007 Лично я если успеваю,то бибикаю!!!Но не всегда получаю ответ!А бывает бибкнут или помашут рученкой!Пустячок,а приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано August 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2007 Не пугайся рукоплескания из кабрика-мерседеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts