DimON Опубликовано April 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2005 Появиться на слёте миников в данной ситуации приравнивается к выступлению за сборную России на олимпиаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано April 29, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2005 Появиться на слёте миников в данной ситуации приравнивается к выступлению за сборную России на олимпиаде. Ооо! :shock: Кажется до "руководства" дошла инициатива "масс"!!! =D> (Дима, это шутка!) :D :D :D Это не может не радовать! :D Похоже, автопробег состоится! :thumleft: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано April 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2005 А че - тереть-то попусту - вы бы лучше у Minipeopl'ов спросили сколько народу готово реально ехать - а то вода одна - аж читать противно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано April 29, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2005 А че - тереть-то попусту - вы бы лучше у Minipeopl'ов спросили сколько народу готово реально ехать - а то вода одна - аж читать противно ! Возражение не принимается =; : предложим продуманный план (сроки, вариант передвижения, маршрут, бюджет, поддержка БМВ РТ, предварительный состав и т.д.) и спросим, когда все соберутся (15 мая). А здесь мы пока обсуждаем детали поездки, чтоб 15-го было о чем РЕАЛЬНО говорить. Брэйнсторминг, тэк скэзэть... :D Ну, а к тому же, MINIпиплы - всё же не дети, сами за себя решают ехать-не ехать, да и компутерами пользоваться умеют, так что кто хочет - тот сам о своем решении написать в теме может уже сейчас. Что многие уже и сделали. :salut: А вот от Вас, сударь [-( , реакции не эту идею пока нет никакой... :?: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2005 Знаешь чем запах хорош? Не нравиться, отойди. А что касаеться желания людей, им надо знать на что они соглашаются, а полной информации пока НЕТ, только наброски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано April 29, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2005 а полной информации пока НЕТ, только наброски. Мои соображения дополнительно к наброскам: Деньги (очень приблизительно): всего на круг около 2300 Евро на 1 машину (т.е. экипаж 2 МИНИ-Пипла на 1 машинке). Это без еды и развлечений, потому как "на вкус и цвет..." :roll: Вот как выходит: Бензин: ок. 600Е с учетом 2т.км. по России и 5т.км. по Европе. Паром: если плыть на Силье (http://www.silja.ru/ чуть дороже, но чуть чище, чем Викинг), то в один конец от 125Е (без окон) до 220Е (с окнами) на 1 каюту, т.е на 1 экипаж (хотя в каюте 4 места, и за эти деньги там может плыть хоть 4 человека) + 55Е машина. Множим на два (туда-обратно), получаем 550Е (с окнами); Гостиницы: в среднем по 120Е за номер на двоих, 6 ночей (если в Мизано на 2 ночи), итого 720Е. А, ну плюс Питер - 144Е - там в БестВестерн можно уютно и относительно недорого поселиться http://book.bestwestern.com/bestwestern/pr...pertyCode=91201 - надеюсь, БМВ РТ нам поможет заказать по корпоративному рэйту, или нам самим придется напрягаться? Визы Шенген: 145Е на чела, итого 290Е (хотя для БМВ было бы не проблема поставить всем участникам визы если не бесплатно, то хотя бы по офиц. расценкам - кажется, 45Е). Нигде не ошибся? Хотя, как говорят организаторы на сайте, в Мизано народ будет в палатках тусоваться (охотно верю - в этом даже что-то есть, романтика прямо какая-то...) Так что на 2-х ночах в палатках можно в принципе сэкономить 200-260Е (но при этом лишиться удобств?!) Наверное, если заранее забронировать все гостиницы (к чему я не привык), и паром выбрать не SiljaLine, а тоже очень неплохой VikingLine (да, лучше Викинг, т.к. в Стокгольме у них терминал удобнее расположен - выезжать из города проще), плюс везде потребовать корпоративную (групповую) скидку (если мы, конечно, наберем несколько экипажей), то получится дешевле. Расписание (план): 24 утром выезд из Москвы. Далее по НОЧАМ: 24-25 Питер 25-26 паром 26-27 Гамбург 27-28 Мюнхен 28-29 Мизано 29-30 Мизано 30-31 Мюнхен 31-1 Копенгаген 1-2 паром 2-3 Питер 3 Home Sweet Home Полагаю, быстрее нет смысла пытаться двигаться (см. карту Европы). Считай, две недели. Ну, это все - чтоб все представляли, как реализация всего проекта выглядит в плане необходимых ресурсов. Думаю, что БМВэшники, возможно, чем-то могут помочь, но я такой инфой не располагаю. Комментарии? Предложения? Мысли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 3, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2005 ехать надо по многу, быстро и без особых остановок Сам себе противоречу :oops: , но - поразмыслив над картой еще разок, прикинув рабочие планы на конец октября, похоже придется согласиться с Диминой установкой (см. выше). И тогда план меняется вот так: Расписание (план): 25 вторник днем (15.00) выезд из Москвы. К ночи - в Питере. Далее по НОЧАМ: 25-26 Питер 26-27 паром, далее пробег около 1400 км (Швеция + пол-Германии) 27-28 центр Германии, восточнее Фр.-на-Майне 28-29 Мизано 29-30 Мизано 30-31 Бремен (или Гамбург, или как получится :D ) - но надо успеть. 31-1 паром 1-2 Питер 2 Home Sweet Home Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2005 По большому счёту, нам надо 28 утром (рано) быть на месте, поэтому 27 хорошо бы остановиться где нибуть в Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 3, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2005 По большому счёту, нам надо 28 утром (рано) быть на месте, поэтому 27 хорошо бы остановиться где нибуть в Италии. Согласен, но есть небольшое "НО". Исходя из расписания мероприятия у меня ощущение, что организаторы оставляют 28-е число (пятницу) на приезд-сбор участников, 29 (суббота) - основные гонки и "отрыв", и 30 (воскресение) - на попытку проспаться и "отчалить" в надежде добраться большинству участников домой к началу рабочей недели. Возможно, от БМВ РТ удастся выяснить более подробный распорядок? Представленный выше "сжатый" вариант движения предполагает необходимость начинать движение по Европе не позднее 6-7 утра - так мы сможем уложиться в график (особенно на пути обратно - к отплытию парома из Стокгольма). Таким образом, если представленный вариант движения взять за основу, то, боюсь, будет тяжело за 1 световой день (паром в Стокгольм причаливает примерно в 9.00 утра) преодолеть всю Швецию и Германию (929 км Стокгольм-Гамбург, 788 км Гамбург-Мюнхен), и еще верст 500-600 до Италии. Я бы предпочел ориентироваться хотя-бы на Мюнхен (или не доезжая до него). Стартовав из Мюнхена в 7 утра будем в Мизано где-то к полудню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2005 Логично! Другое НО, не думаю, что они бы стали собирать всех в такую даль из расчёта день приезда день отъезда и всего один день тусовки. Подождём официальной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 3, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2005 Подождём официальной информации. Да, это разумно :roll: . А также дождаться реакции БМВ РТ на нашу идею участвовать - возможно, у них будет свое видение проведения пробега. 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Опубликовано May 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2005 Подождём официальной информации. Да, это разумно :roll: . А также дождаться реакции БМВ РТ на нашу идею участвовать - возможно, у них будет свое видение проведения пробега. 8-[ А прессу кто мутит? :batman: В глянцевых журналах отчеты о таких пробегах вялые и не интересные. :pukel: Думаю о преславутом позиционировании Минипиплов :afro: - Playboy-ю 10 лет к примеру, есть тема поддержать! :D/ :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано May 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2005 Учитывая, что с тонировкой на передних окнах тебя через границу просто не пустят, думаю что еврики будут не нужны. А процесс замены передних боковых стекол очень трудо- и деньго-ёмкий? ... убила сама свою мечту! Остается только Сочи! ничего подобного!!! никакие стекла менять не надо!!!! просто снять тонировку и все... в любомнормальном сервисе примерно 20$ за стекло, а по возвращению наклеешь обратно!!! так что проблемы никакой... По крайней мере, я точно так и поступлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано May 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2005 кстати!!! есть предворитеоьный дизайн наклейки, на передние двери Российский флаг на котором написано Moscow mini club, а под ним логотип Minipeople!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано May 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2005 А процесс замены передних боковых стекол очень трудо- и деньго-ёмкий?... убила сама свою мечту! Остается только Сочи! Зачем стёкла-то менять, надо будет только загодя, перед поездкой, ликвидировать тонировку на стёклах, но не сами стёкла. :lol: И может только на передних а не на всех. :-k P.S. Меня ждёт решение этих же проблем в случае, если я поеду, так что можем скооперироваться и вместе уж наверняка не пропадём. 8) 2Minivoda Жизнь первична :sunny: , проблемы - вторичны. Ну, я хочу сказать, что посетить пару лекций можно и потом как-нибудь (или вобще прогулять), а вот слет МИНИпиплов в Мизано будет только один раз в жизни. Отчего же это в последний раз в жизни? Мне кажется это слишком пессимистично... :wink: Тем более, что я постараюсь, просто не хочу заранее настраивать себя на то, что всё получится, что бы потом круто не обламываться. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 4, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2005 А прессу кто мутит? :batman: В глянцевых журналах отчеты о таких пробегах вялые и не интересные. :pukel: Думаю о преславутом позиционировании Минипиплов :afro: - Playboy-ю 10 лет к примеру, есть тема поддержать! :D/ :D/ Скажи только КАК - с удовольствием поддержу. :D/ МИНИ - самая плейбойская Машинка, no doubt. У меня, кстати, валяется дома наклейка-треугольник из юбилейного номера ("заслуженный плейбой" или типа того - вот надо бы наклеить). :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 4, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2005 Отчего же это в последний раз в жизни? Мне кажется это слишком пессимистично... :wink: Тем более, что я постараюсь, просто не хочу заранее настраивать себя на то, что всё получится, что бы потом круто не обламываться. 8) Да, согласен - обломы нам никчему! =; Я хотел сказать, что именно в Мизано тусы больше не будет - каждый год в новом месте, как я понимаю. И это круто. Насчет стекол - правильно: долой передние пленки, и вперед, в дорогу! :rambo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 4, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2005 кстати!!! есть предворитеоьный дизайн наклейки, на передние двери Российский флаг на котором написано Moscow mini club, а под ним логотип Minipeople!!! ЗдОрово! :thumleft: Выложишь в альбом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано May 4, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2005 кстати!!! есть предворитеоьный дизайн наклейки, на передние двери Российский флаг на котором написано Moscow mini club, а под ним логотип Minipeople!!! Отчего же только Moscow? С нами ведь и из других городов и регионов MiniPeoplы тусуются, думаю, что мы имеем право и должны представлять всю Россию. :salut: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано May 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2005 :cheers: Я тоже хочу! Вот только не знаю получится ли по работе... Чем раньше что-то прояснится, тем реальней для меня будет спланировать. Очень хочется подробностей от "оф. органов" :salut: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 16, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2005 Очень хочется подробностей от "оф. органов" :salut: 2DimON :arrow: :?: Дим, а не слышно ли какой-то реакции от БМВ РТ или от дилеров? Или они все-же продинамят это мероприятие? :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini Опубликовано May 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2005 Идея очень нравится, но для принятия окончательного решения нужно действительно знать все детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 18, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2005 Уважаемые пиплы, как только, так СРАЗУ! (В смысле повешу инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано May 18, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2005 Уважаемые пиплы, как только, так СРАЗУ! (В смысле повешу инфу) А может не надо её "вешать" пускай поживёт хоть не долго? :roll: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано June 7, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2005 Уважаемые пиплы, как только, так СРАЗУ! (В смысле повешу инфу) Дорогие друзья! Несмотря на отсутствие (пока) информации о возможной поддержке нашей инициативы с поездкой в Миззано от БМВ РТ (что естественно, потому как у них и других проблем хватает с МИНИ ХХL, годовщиной Клуба и т.п.), хочу сказать, что идея не просто жива, но уже не просто идея НО ПЛАН! Обратите внимание на наших немецких друзей: там, конечно, чувствуется рука концерна в организации всех тусовок, но и сами они тоже весьма активные (правда, не активнее нас. Скорее, просто многочисленнее). Тем не менее, даешь МИНИ-пробег Москва-Питер-Хельсинки-Стокгольм-Копенгаген-Гамбург-Франкфурт-Миззано и обратно! :D :D :D Moscow MINI Club Forever! :flower: :thumleft: :farao: :joker: :sunny: :albino: :cherry: :alien: :drunken: :clown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts