Yakuji Опубликовано March 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2015 Пол года назад купил в партсбутик красивейшие брейтон, модель специально сделаная для MINI и эта дрянь уперлась мне в мой жЭкАвЭшный суп порт и поцарапала его! Имбицильный мастер подвода не заметил, когда вешал колесо.... Я рыдаю(((( Где взять проставки 3-5мм или не стоит связываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2015 Пол года назад купил в партсбутик красивейшие брейтон, модель специально сделаная для MINI и эта дрянь уперлась мне в мой жЭкАвЭшный суп порт и поцарапала его! Имбицильный мастер подвода не заметил, когда вешал колесо.... Я рыдаю(((( Где взять проставки 3-5мм или не стоит связываться? Проставки в 5 мм, вероятно, даже не почувствуешь. Ставь смело, всё будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2015 (изменено) Пол года назад купил в партсбутик красивейшие брейтон, модель специально сделаная для MINI и эта дрянь уперлась мне в мой жЭкАвЭшный суп порт и поцарапала его! Имбицильный мастер подвода не заметил, когда вешал колесо.... Я рыдаю(((( Где взять проставки 3-5мм или не стоит связываться? Брейтон по определению не может быть дрянью. Фирма лучшая, на мой взгляд делающая диски под Мини. По сути поста возникает вопрос кто на самом деле имбицил? Отредактировал March 20, 2015 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано March 20, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2015 Это такой корректный намек на меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2015 Это такой корректный намек на меня? Это такой корректный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано March 20, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2015 (изменено) Это такой корректный вопрос. Я купил диски по каталогу производителя на свой авто. Шиномонтажник одевая НОВЫЕ колеса должен хоть раз крутануть их, проверяя посадку, я претензии не предъявляю ни к кому, поэтому ваша желчь тут неуместна. Я спросил лишь 5мм проставки будут криминалом или нет?! Отредактировал March 20, 2015 Yakuji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2015 Я купил диски по каталогу производителя на свой авто. Шиномонтажник одевая НОВЫЕ колеса должен хоть раз крутануть их, проверяя посадку, я претензии не предъявляю ни к кому, поэтому ваша желчь тут неуместна. Я спросил лишь 5мм проставки будут криминалом или нет?! А где тут желчь? Вот тут вообще не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2015 (изменено) Ты когда диски покупал чем думал? С кем советовался? Со своим желанием? Или дилетантом имбицилом? Кому это ближе? Кто в итоге виноват? Зы Проставки тебе по сути помогут. блин за такие деньги... купить Брейтон и потом мутить проставки... Я сам рыдаю Впредь будь поумнее.. И.. не плачь... Все решается. Я вполне к тебе корректен. Отредактировал March 20, 2015 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано March 20, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2015 Ты когда диски покупал чем думал? С кем советовался? Со своим желанием? Или дилетантом имбицилом? Кому это ближе? Кто в итоге виноват? Зы Проставки тебе по сути помогут. блин за такие деньги... Я сам рыдаю Впредь будь поумнее.. И.. не плачь... Все решается. Я знаю что сам дурак. Советовался с продаваном. Не проконтролировал когда ставили диски. Грусть печаль! На минуточку 16круб за один диск отдал, а он не встает, как тут не плакать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2015 (изменено) Желаю тебе удачи тебе с проставками! Я тут не помощник и не советчик патаму что не в маскве. А мне надо все изначально в руки взять. Уверен что все получится. Только трижды проверяй и лично меряй. ЗЫ Насколько я знаю.... У тебя будет третий комплект Брейтонов на Мини за всю историю клуба. Береги! Ну это типа как РолсРойс. Отредактировал March 20, 2015 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано March 20, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2015 Желаю тебе удачи тебе с проставками! Я тут не помощник и не советчик патаму что не в маскве. А мне надо все изначально в руки взять. Уверен что все получится. Только трижды проверяй и лично меряй. ЗЫ Насколько я знаю.... У тебя будет третий комплект Брейтонов на Мини за всю историю клуба. Береги! Ну это типа как РолсРойс. Завтра поеду к спецам! Отпишусь по результату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано March 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2015 Срочно продавай диски (куплю за половину цены) А с пррдавашки взышешь остаток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2015 Заказывай проставки на все 4 колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано March 21, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2015 Срочно продавай диски (куплю за половину цены) А с пррдавашки взышешь остаток) Тебе продать за половину от новой цены или от старой?) Заказывай проставки на все 4 колеса. Зад вроде и так хорошо стоит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2015 (изменено) Зад вроде и так хорошо стоит.. Смотря чей зад. И чем обтянут... как зад пошлепал так он и стоит..... По сути. У тебя перед станет шире чем зад. А в идеале лучше наоборот Колейность станет уже. Мы же стремимся к совершенству? Или опять к началу? Отредактировал March 21, 2015 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr77 Опубликовано March 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2015 Ставь смело, самое главное, что разрешит проблему)У меня стоят проставки 15мм, ничего плохого сказать не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано March 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2015 Ставь смело, самое главное, что разрешит проблему)У меня стоят проставки 15мм, ничего плохого сказать не могу) 18 кажется))) Пол года назад купил в партсбутик красивейшие брейтон, модель специально сделаная для MINI и эта дрянь уперлась мне в мой жЭкАвЭшный суп порт и поцарапала его! Имбицильный мастер подвода не заметил, когда вешал колесо.... Я рыдаю(((( Где взять проставки 3-5мм или не стоит связываться? я уже инсту заценил))Смело газуй в кунцево, там есть одна палаточка, толковый мужичек, у него и возьмешь полставки и новые болты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано March 21, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2015 Поставил перед 11мм от Субару)) встали как родные. Зад оставил в стоке. Ощущения понять пока не могу(( эмоции подпорчены появившимися трудностями. Почему то теперь хочется перекрасить машину((( в более темный и убрать контрастные светлые арки, которые мне так нравятся!! Ханкук r-s3 очень неплох. Но 215/45 17 смотрятся такими пухликами! Один плюс бордюрная болезнь не страшна! Ессно выросший вылет на передней оси, летит больше грязи на бока. Фото выложу завтра/послезавтра, когда машину помою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано March 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2015 Поставил перед 11мм от Субару)) встали как родные. Зад оставил в стоке. Ощущения понять пока не могу(( эмоции подпорчены появившимися трудностями. Почему то теперь хочется перекрасить машину((( в более темный и убрать контрастные светлые арки, которые мне так нравятся!! Ханкук r-s3 очень неплох. Но 215/45 17 смотрятся такими пухликами! Один плюс бордюрная болезнь не страшна! Ессно выросший вылет на передней оси, летит больше грязи на бока. Фото выложу завтра/послезавтра, когда машину помою. Посмотри на поведение машины, я с такими же проблемами столкнулся перед зимой, 17" сели и... поцарапали суппорта в итоге продал их и поставил оригинал, подковы. С проставками тоже экспериментировал, правда были они 15 мм, на обе оси. Итог, зад чиркал, на кочках, но самое плохое, поведение машины на дороге и в поворотах стало ужасным просто. Ну и грязь на бока в общем с проставками мне абсолютно не нра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2015 Посмотри на поведение машины, я с такими же проблемами столкнулся перед зимой, 17" сели и... поцарапали суппорта в итоге продал их и поставил оригинал, подковы. С проставками тоже экспериментировал, правда были они 15 мм, на обе оси. Итог, зад чиркал, на кочках, но самое плохое, поведение машины на дороге и в поворотах стало ужасным просто. Ну и грязь на бока в общем с проставками мне абсолютно не нра. Так кто заставлял ставить на зад проставки? Увеличение колеи спереди без увеличения колеи сзади - это нормально! А какой вылет и ширина у этих Брейтонов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr77 Опубликовано March 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2015 18 кажется))) я уже инсту заценил)) Смело газуй в кунцево, там есть одна палаточка, толковый мужичек, у него и возьмешь полставки и новые болты Я новые поставил 15мм) но из того бутерброда тоже получалось 15мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано March 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2015 Так кто заставлял ставить на зад проставки? Увеличение колеи спереди без увеличения колеи сзади - это нормально! А какой вылет и ширина у этих Брейтонов? Блин) некрасиво было, морда широкая, попа узкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2015 53 с проставками 12 мм на передней оси нормально управляется проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано March 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2015 с 20мм полёт ещё лучше) вес 800гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано March 22, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2015 Так кто заставлял ставить на зад проставки? Увеличение колеи спереди без увеличения колеи сзади - это нормально! А какой вылет и ширина у этих Брейтонов? 17*7" et40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts