Это популярное сообщение. VerQ Опубликовано November 26, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 (изменено) Все руки никак не доходили написать, про мои приключения с покраской авто. Около 2 месяцев назад решил полностью облить свой MCS 2007 года. Сначала выбрал место: г. Калуга, покрасочный цех известного в определенных кругах форумчанина Malyar. Сталкивался с его работой в живую и на фотографиях, качество устроило. Позвонил, оговорил предварительные условия и приехал в Калугу. Приехал достаточно поздно в выходной день (никак не мог вырваться с работы), поэтому не особо с руки было осматривать машину и четко обо всем договариваться, но Михаил вызвал абсолютное доверие при первой же встрече, поэтому со спокойной душой мы с товарищем пошли гулять по ночной Калуге, условившись обо всем договариваться по телефону. Далее около 2 недель мучился с выбором цвета, в голову приходили самые необычные варианты. В итоге решил остановиться на: Giallo Quercus от Lamborghini's Aventador LP 720-4 50° Anniversario Edition, что-то такое: Залить весь возможный хром в черный цвет, в том числе и фары (на ручки дверей куплю накладки, а полоску под стеклом придется закатывать в пленку). Цвет, возможно, как-то по другому он называется, я не уверен, в общем желтый перламутр. Михаил сразу предупредил, что покраска в в данный цвет, возможно потребует дополнительных расходов, связанных с увеличением количества материалов, а также с намного более трудоемким процессом покраски. Сначала наносится светлый грунт, далее сама желтая краска(она очень прозрачна, что тоже усложняет процесс), далее бесцветный перламутр, и в завершение процесса все этот заливается лаком. Удорожание получилось очень гуманным по московским меркам, как в общем и все остальные цены. Следующим этапом было томительное ожидание и ознакомление с подробными фотоотчетами из Калуги, а так-же постоянные телефонные переговоры по межгороду, так как каждый день у меня появлялись новые идеи и пожелания. Справедливости ради, все они были реализованы, причем некоторые- бесплатно. Михаил отправил мне фото готовой машины, когда я сел в маршрутку до Калуги. Половину дороги я рассматривал эти 3 фотографии(другую половину приходилось разговаривать по телефону по работе). При первом взгляде я почувствовал себя как в американских передачах, аля Тачка а прокачку итд. Михаил заметил что я не очень ярко выражаю свои эмоции, но к сожалению я их ярко выражаю только когда все плохо. Я просто стоял и смотрел, потом ходил и смотрел, потом ехал и смотрел на капот, теперь смотрю на нее в окно. Про мою благодарность Михаилу, думаю, говорить не стоит. Считаю, что об этом нужно говорить лично. Немного фотографий: Ps. Не судите строго за фотографии, из меня никудышный фотограф, впрочем, как и писатель, просто хотелось передать свои ощущения. Ну и нафотошопленную яркость Ламбо, я тоже, наверное, могу накрутить) Отредактировал November 26, 2014 Silversol 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. VerQ Опубликовано November 26, 2014 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 Про благодарность белеберду сморозил какую-то. Конечно, выражаю огромную благодарность Михаилу и его команде! Зазор по переднему бамперу не вывести нормально по причине слишком толстого интерекуллера, я больше всего из за-этого беспокоился, но, считаю, что получилось некритично. Еще немного фотографий: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 Супер! Отличный цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нафаня Опубликовано November 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 Цвет зачетный! Поздровляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано November 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 Вот это желтоооок!! Варя Hypnotic думаю обзавидуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано November 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 Респект! Смотрится очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано November 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 И кто так работу выполнил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 Вот это желтоооок!! Варя Hypnotic думаю обзавидуется Не, не обзавидуюсь, не люблю такой оттенок желтого) И у меня фотку сплагиатили :D 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 Отличная работа!!! Похож на мой , проходил все это в 2007 г. P.S. R50 c обвесом JCW и карбоном, но цвет выбрал то М3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VerQ Опубликовано November 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 Всем спасибо большое! И кто так работу выполнил? Немного не понял вопроса. А вообще я в первом сообщении с ником человека, выполнившего работы действительно опечатался, на самом деле ник Malyar. Просьба админов исправить при возможности. Не, не обзавидуюсь, не люблю такой оттенок желтого) И у меня фотку сплагиатили :D Да таких фотографий, я думаю, полный интернет) И вообще, меня заставили ее сделать) Отличная работа!!! Похож на мой , проходил все это в 2007 г. P.S. R50 c обвесом JCW и карбоном, но цвет выбрал то М3) Спасибо, я тоже думал над M3 цветом, но в итоге остановился на этом. Интересно было бы Вашу машину посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 Ручки лучше покрасить в черный глянец, для полноты картинки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано November 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 Просьба админов исправить при возможности. готово цвет и тачка огонь! поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано November 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 Супер! Клее бы хром убрать и номера желтые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini.galka Опубликовано November 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 Огонь! Очень круто вышло! ярко и позитивно. Скажи зиме - НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 Красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VerQ Опубликовано November 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 28, 2014 (изменено) Всем спасибо, очень приятно. Я достаточно долго к этому шел. Клеить черные раскосые полоски- подтяжки на капот или нет, может с белым кантом? Отредактировал November 28, 2014 VerQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано November 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2014 Ручки http://www.outmotoring.com/door-handle-covers-front-set-matte-black.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано November 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2014 Мих, хочу живьем глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано November 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2014 Красавчик! Поздравляю! Кинь в личку бюджет! По весне планирую аналогичный перфоманс со своим мышом! И тоже к маляру в Калугу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VerQ Опубликовано November 30, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2014 Ручки http://www.outmotori...atte-black.html Ага, спасибо, их и собирался заказывать, судя по всему глянцевых вариантов все равно нет Мих, хочу живьем глянуть Жень, так ты позвонил бы мне лучше, чем тут писать. Телефон вроде знать должен. Я с удовольствием все покажу. Красавчик! Поздравляю! Кинь в личку бюджет! По весне планирую аналогичный перфоманс со своим мышом! И тоже к маляру в Калугу! Спасибо, все в личку отписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. malyar Опубликовано November 30, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано November 30, 2014 Ну и я отпишусь, как непосредственный исполнитель проекта. Мне было оч приятно поработать на этим авто - интересное автомобиль, адекватный закзчик и нормальный исполнитель не дали ни единого шанса на провал. Сначала я отнёсся к покраске жёлтого миня как к очередной банальной работе, но по ходу продвижения процесса, общения с Михаилом, сам заразился :cool: . Очень долго отговаривал заказчика так кардинально менять стиль авто, но по завершении проекта могу сказать, что это тот нечастый случай, когда клиент прав - так и только так должен ввглядеть минь с таким внутренним содержанием, как Михин. Благодарю за оказанное доверие и выражаю страстное желание подобрать все мелочи, оставшиеся после работ( ручки дверей, значки мини и внутр накл дверей). 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rosomaha Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 Настоящий гоночный желтый Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art yo m Опубликовано January 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2015 А во сколько обошлась покраска? (до удорожания за доп работу и после) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано January 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2015 Редкий удачный проект индивидуального цвета МИНИ. Настолько хорошо, что просто ВАУ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано February 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2015 Очень здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts