JulieTaxi Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Дорогие минипиплы! Спешу поделиться своей радостью: наконец-то готова моя машинка-перчинка, которая благодаря стараниям Льва Кузьмичева превратилась в настоящую красавицу ))))). Уррра!!!! Фотки здесь: :00: http://www.levdesign.ru/index.php?page=gal...amp;id_foto=381 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 :00: слушай, ну просто чума!!))) супер))))) поздравляю)) :1321: не, классно)) красиво)) молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Поздравляю! Прикольные зайцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 На мой взгляд - удалась Практика показывает, что далеко не вся аэрография одинаково полезна. Поздравляю с удачным выбором художника Если не секрет - сколько вышло? Хотя бы диапазон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Да супер выглядит, правда скажи сколько стоит одна дверь, а то я хочу чеширского кота себе нарисовать, и боюсь даже узнавать цену <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Ну просто суперстильно, смело и классно!!! Сама занимаюсь дизайном и могу тоько порадоваться за тебя! Прелесть!!! Жму лапы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulieTaxi Опубликовано June 18, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 (изменено) Спасибо вам!! ) Отредактировал March 27, 2008 JulieTaxi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 ооо я и не думала что так дешево, а нам то кроме дверей и капота больше нечего разукрашивать, поэтому дверь за 450 мы осилим))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Класс! Мне больше крыша понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Прикольно. Но (я же не могу не промолчать ) Крыша то прикольно, но кто этого красавца увидит? Его надо было на заднюю дверь рисовать А вот в доме могут подумать не хорошо и кинуть ченить. Народ у нас такой. Все равно рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Красота получилась. Крышу будут разглядывать пассажиры автобусов и троллейбусов. У них лица будут такие же как у зайца на крыше. Загляденье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Прикольно. Но (я же не могу не промолчать )Крыша то прикольно, но кто этого красавца увидит? Его надо было на заднюю дверь рисовать А вот в доме могут подумать не хорошо и кинуть ченить. Народ у нас такой. Все равно рады Кому надо, тот м увидит! :1ewytryw: Не все люди - уроды и кидают что ни попадя на крыши чужих авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Зайцы просто невероятные! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ree Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 )) очень-очень!) буду ловить ваших зайцев на улице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glossy berry Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Вау, прикольненько и симпатичненько поздравляю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Спешу поделиться своей радостью: наконец-то готова моя машинка-перчинка, которая благодаря стараниям Льва Кузьмичева превратилась в настоящую красавицу ))))). Уррра!!!! Зайцы зачетные, поздравляю, очень красиво. Наверно хорошо, что не написали hey schucker на задней двери, народ бы шалел и старался обогнать )) p.s. цель нанесения аэрографии на машину? чтобы было прикольно или чтобы не сперли (как модно делать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danny* Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 О! здорово как) поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spinner Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Вот это креатиффф , обалденно смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 зайцы просто - COOL!!! Там на сайте несколько разрисованных минек накопал: http://www.levdesign.ru/index.php?page=gal...amp;id_foto=280 http://www.levdesign.ru/index.php?page=gal...amp;id_foto=208 http://www.levdesign.ru/index.php?page=gal...amp;id_foto=357 Они не с форума, случайно? :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Странно, может Лев цены снизил, но, к слову, я свой сноуборд дороже красил у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Leo - Мастер. У него наверняка нет листка с заголовком "Прейскурант". Не должно быть у мастера фиксированной "цены на один кузовной элемент" как в малярном цехе автосервиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Твоя правда, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulieTaxi Опубликовано June 18, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Зайцы зачетные, поздравляю, очень красиво. Наверно хорошо, что не написали hey schucker на задней двери, народ бы шалел и старался обогнать ))p.s. цель нанесения аэрографии на машину? чтобы было прикольно или чтобы не сперли (как модно делать). Чтобы прикольно конечно!! И красиво (хотя любая красота - дело вкуса) :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Чтобы прикольно конечно!! И красиво (хотя любая красота - дело вкуса) :3: Зачетно. Грамотно автор развел зайцев по дверям, очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 Какая безвкусица!!! :1ewytryw: мягко говоря не очень, пошло.... ............................................... Шутка :D :P :D Должен же был хоть кто-то раскритиковать А вообще супер, улёт, гламурненько!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts