Englishman Опубликовано June 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2007 Коллеги дорогие! а ведь будет еще и №4, и №5 и даже, не побоюсь этого слова, №9 ну и так далее! Потому что растет клан МР и это не может не радовать - и старичков, и молодежь, и неофитов ... Я на самом деле хотел сказать спасибо за организаторские усилия традиционной команде, тем более, что сам практически выпал из процесса подготовки из-за всяких разных дел... Но все получилось как всегда увлекательно (особенно для тех, кто победил ) и в этот раз без особо жарких споров и нервов. Т.е. эмоции были конечно, но большей частью позитивные. Макс проперся - для него было первое клубное ДР. Мы кое-что нафотали - разберусь как приаттачить и высплюсь - выложим. Короче, САМЫХ!! em & englishkid PS занятно выглядели сразу после парада (вообще шоу минута славы) спорадически припаркованные вдоль Волоколамки до Сокола припаркованные миники, с которых заботливые хозява снимали праздничную иллюминацию... Как в ночь после праздника коммунальщики на Тверской. Так что праздник проходит, НО он обязательно вернется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано June 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2007 Привет всем. Все отлично и жизнеутверждающе прошло! Думаю не стоит ждать Номера 4 и Номера 5 , а вскоре устроить утверждающую опен аэир мини пати. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано June 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2007 Да, уж, это было здорово, впрочем как в 1-й и 2-й дни рождения. Огромное спасибо всем кто причастен к организации сего действа, а также тем, кто составил такую замечательную компанию. P.S. А уж медвежонка я не забуду никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2007 Все супер. ПЕРВЫЙ раз оказался волнительно-приятным!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано June 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2007 Супер! Огромное спасибо McArrow, который взял нас на борт и вместе с которым насобирали 6 факофоф. =))) Спасибо организаторам, которые провернули такой отличный ивэнт! Спасибо всем классным веселым людям, благодаря которым создалась такая легкая атмосфера! В общем, надеемся что скоро станем настоящими минипиплами со своим мини! ) Янек & Анисия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacArrow Опубликовано June 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2007 Да уж, эмоций через край!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто принимал участие в организации этого МЕГА-события! Завтра же поеду ламинировать и вставлять в рамочку мой MINIDIPLOMA P.S. Янек & Анисия, спасибо за приятную компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danny* Опубликовано June 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2007 Всем большое СПАСИБО! :1321: Очень понравилось! Организаторы - молодцы! Действительно удалось побывать в приятной дружеской атмосфере! Теперь очень ждём фоточек и видео! :,hg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано June 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2007 Проостите трудоголиков:-) Просто забыли :1ewytryw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2007 (изменено) Проостите трудоголиков:-) Просто забыли :1ewytryw: Непростительно пропускать такое грандиозное МЕГА-MINI-событие B) Такое бывает только 1 раз в год Ну а всем, кто был и принимал активное участие - большое спасибо за отличную компанию и великолепное настроение :1321: Отредактировал June 3, 2007 MaxKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drobyshev Опубликовано June 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2007 Очень очень понравилось! Был первый раз. надеюсь теперь буду регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано June 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2007 Молодцы!!! А сколько пиплов и миников в итоге собралось? Ждём ФОТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано June 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2007 А я тут нашел ту музыку которая вчера у Лехи играла Orishas называется, альбом El Kilo - рекомендую всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2007 Только сейчас пришли в себя после вчерашней тусовки! Или еще не пришли... Было настолько здорово!! Огромнейшее спасибо организаторам!! Призы уже заняли достойные места на полках! зы: на Поклонной горе было 47 машин точно, но может и больше. Потом не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2007 зы: на Поклонной горе было 47 машин точно, но может и больше. Потом не знаю. Мне кажется, что все-таки было немного больше машин Кстати, пока гонялись по городу, нашим экипажем было замечено много MINI без наклеек клуба, не принимавших участия в мероприятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано June 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2007 В Тушино было 44 машины .... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2007 Очень очень понравилось!Был первый раз. надеюсь теперь буду регулярно а фоты-то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюха Опубликовано June 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2007 Спасибо всем организаторам мероприятия! Мне очень понравилось, была в первый раз, и впредь тоже буду посещать Медведь классный! А минипиплы очень приятные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано June 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2007 Проостите трудоголиков:-) Просто забыли :1ewytryw: Ну понятно!!! Молодцы!!!А сколько пиплов и миников в итоге собралось? Ждём ФОТО!!! На ТУшинском аэродроме прокатилось 44 МИНИка + неМИНИки (Хаммеры, всякие, инфинити и проч.) но все приняли и их за МИНИ но слегка "припухших" (отъевшихся или с бодуна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали Опубликовано June 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2007 Спасибо огромное всем, кто организовал подобное макси-событие для миниманов!!! На самом деле я была впервые, но так прям все здорово...уже второй день одни миньки сняться))) А когда по городу ехвли-а, даже сигналили нам всяческие пафосные машинки и все-все кругом улыбались, кричали, заглядывали в окна...одним словом сплошной позитив!!! А на автодроме ощущения вообще, словно 9 мая еду по Красной площади, а на трибуне все нас приветствуют-машут гвоздичками, шариками, флагами :"МИР, ТРУД, МИНИ"!!!!!!!!!!! ОТ ДУШИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано June 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2007 Ну понятно!!! На ТУшинском аэродроме прокатилось 44 МИНИка + неМИНИки (Хаммеры, всякие, инфинити и проч.) но все приняли и их за МИНИ но слегка "припухших" (отъевшихся или с бодуна) ...не знаю на счет отъевшихся или с бодуна... просто МЫ, те кто по разным причинам были без мини (наш в сервисе, готовится к МЮ 2007) поддерживали Вас не на шутку и по мере возможности помогали движению колонны!!! ps уууууууууурррррррррррррррааааааааааааа!!!! было очень круто!!! всем огромное спасибо!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cleo Опубликовано June 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2007 Да, всем организаторам - спасибо! Было очень позитивно! А где же фотки или видеоролики? Машинки так старались, позировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано June 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2007 DimON! А видеооператоры свои труды где демонстрировать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано June 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2007 Спасибо ВСЕМ огромное! Машинки-не мини четко вели колонну, а Хаммер прикрывал на всех вливаниях! :79: У меня дыхание замирало, когда на минимум 500 метров мигающая колонна забиралась на гору А Тушино!?! Трибуны ревут и скандируют "МИНИ"!! О, как это было круто! :679: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано June 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2007 А где информация о ГВОЗДЕ? На что так активно все-таки собрали денежку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали Опубликовано June 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2007 А где информация о ГВОЗДЕ? На что так активно все-таки собрали денежку? ГЛАВНЫМ ПРИЗОМ БЫЛ БУРЫЙ МЕДВЕЖЕНОК-НАСТОЯЩИЙ!!! Если я правильно поняла-то его передадут в московский зоопарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts