Elpako Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 а меня ненавидит жена, за то что я все время говорю о мини... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 А подогрев зеркал проверить? Если в капельках - значит, не работает. да вроде теплые, если пальцем прикасаться) но проверю, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 да вроде теплые, если пальцем прикасаться) но проверю, спасибо) не напрягайся.в R56 подогрев зеркал включается при температуре ниже +3. а у R53 при дожде в жару и при снеге в холод стекла ВСЕГДА сухие. за это,в том числе, я и люболю R53.но это-совсем другая история. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marvel Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 Хотелось бы спросить, почему на ранфлэтах не вариант, но как-то настроение весеннее и совсем не толстое. Тем не менее отвечу На ранфлэтах не вариант, потому что: 1) дубовые. А подвеска и так спортивная, хочется чуть мягче 2) дорогие. Дороже обычной резины раза в полтора 3) бесполезные. Ну как бы лучше уж купить хорошую неранфлэт резину. Выбор гораздо больше, в том числе более спортивные варианты И т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 за то, что быстро пачкается... хоть свою мойку заводи во дворе Я именно так и сделал - завёл свою мойку во дворе . )) А я ненавижу , когда окружающие меня сотрудники на работе всегда норовят со мной поговорить о MINI , когда я утром паркуюсь на стоянке фирмы и спешу на своё рабочее место . Утомляют эти расспросы . ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 За сверчки и грохот в салоне. Поэтому окна на распашку, сузило на полную! Только драйв, только хардкор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 +1 к Гарику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 Ненавижу мини за то, что из-за него у меня потерялись все старые друзья.. Они больше не могут слушать о мини))) Но появилось куча новых, которые только о не ми говорят.... правда я их тоже ненавижу... Они говорят о своих а не о моем 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мини_Мы Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 Я ненавижу счета за ТО!! Вот и вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мини_Мы Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 А еще почему-то, когда я на минике, ко мне на парковках постоянно подходят мужики просить денег - кто на метро, кто "на лекарства" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 Я ненавижу мини за то, что пришло лето, я пересел на BMW 3 series convertible. А мысли только о холодном впуске для клубня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Kosta Опубликовано June 3, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 Меня бесит когда пассажиры спрашивают почему CheckEngine горит!!!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 Костя, это пять! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 Меня бесят вечно глючащие и скрипящие стеклоподъемники... смазывали и перепрошивали - не помогает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 Меня бесит когда пассажиры спрашивают почему CheckEngine горит!!!! :ranting: А меня спрашивают почему DTC отключено постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 (изменено) а меня бесит, что, когда идет дождь, боковые зеркала в маленьких капельках, а в них ничерта не видно( Это дааа....но, спишем на погоду ))) да вроде теплые, если пальцем прикасаться) но проверю, спасибо) не напрягайся.в R56 подогрев зеркал включается при температуре ниже +3. Эээ....а в купере есть подогрев зеркал ? Отредактировал June 3, 2014 Влюбленная в Ре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 А я ненавижу МИНИ за то, что я стала постоянно сидеть на этом сайте/форуме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsvergun Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 Не сказал бы что ненавижу, но что-то трещит в торпеде - это скорее расстраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 (изменено) Не сказал бы что ненавижу, но что-то трещит в торпеде - это скорее расстраивает Если бы вы видели, что там внутри, — то, что трещит, — вы бы не расстраивались. А списали бы всё на "немецкий гений". Отредактировал June 3, 2014 Arfeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsvergun Опубликовано June 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2014 Если бы вы видели, что там внутри, — то, что трещит, — вы бы не расстраивались. А списали бы всё на "немецкий гений". Иногда мне кажется, что там на веревочке привязали болтик с бумжкой и надписью на латинице: "Ha-Ha-Ha". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2014 Иногда мне кажется, что там на веревочке привязали болтик с бумжкой и надписью на латинице: "Ha-Ha-Ha". Да там под внешним пластиком пенопласт, блин. Ну, или типа того. Как оно не скрипит и не трещит просто от ветра -- непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2014 в тишине ездить невозможно - это факт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3aHyDa Опубликовано June 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2014 Хотел бы ненавидеть за неудобную посадку и больную спину... а не могу: спину убил в дешевом Яге, а теперь мысль "спина болит, может на Фриле сегодня мотаться по Москве?" тихо гибнет где-то в подсознании, потому что в руках уже ключи от Зеленого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2014 Спина лечится каждодневной гимнастикой, если не лениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано July 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2014 Я ненавижу МИНИ за то, что в нём нет ничего того, за что я его мог-бы ненавидеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts