dubsteppa Опубликовано May 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2014 Привет всем странный шум из под капота, как будто что то за что то цепляет, который слышно, когда мини не в движении. Если нажимаю сцепление - пропадает. Что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2014 Маховик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dubsteppa Опубликовано May 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2014 что это? Ездить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано May 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2014 Маховик, механически связан с коленвалом, накапливает кинетическую энергию для облегчения трогания и имеет демпфер внутри для уменьшения рывков. При отпускании педали сцепления, ведомый диск прижимается к нему и момент передается на коробку передач и колеса. Из-за демпфера внутри называется двухмассовым, греметь начинает в определенном, немолодом возрасте. Совсем отвалиться не может Сталкивались многие, кто-то менял, кто-то забивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2014 Я - забил. Так и езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dubsteppa Опубликовано May 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2014 Мой моцк вскипел ))))) менять дорого стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано May 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2014 Моцк? Думаю, подороже маховика... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2014 выжимной подшипник сцепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2014 зачем спрашивать,если непонятны ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2014 Ну я какбэ тоже по фото диагноз ставлю, что это выжимной, но про комплект сцепления с облегченным маховиком exedy r53 хотят хорошие отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано May 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2014 Выжимной кряхтит когда педалька нажата, а у товрища наоборот. Если плавненько отпустить педальку на нейтрали звуков посторонних либо значительно меньше, либо совсем нет? Кит Exedy с одномассовым маховиком доступен по цене и проверен на машинах, правда есть ли он на R50 не готов сказать. Надо на сайте у них поглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2014 (изменено) У меня стоит на R50 комплект Exedy. Правда у меня коробас и всё сопутствующее от R53)А комплект сцепы с маховиком Exedy на 5ступку R50 был вроде у Кулкэта в продаже. Отредактировал May 24, 2014 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dubsteppa Опубликовано May 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2014 зачем спрашивать,если непонятны ответы. Для того, чтобы хотя бы понимать, что необходимо будет ремонтировать ))) Ну я какбэ тоже по фото диагноз ставлю, что это выжимной, но про комплект сцепления с облегченным маховиком exedy r53 хотят хорошие отзывы. А не могли бы вы сказать номер этого комплекта на R53 6 скоростей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано May 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2014 А не могли бы вы сказать номер этого комплекта на R53 6 скоростей? Exedy BMK1001FW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dubsteppa Опубликовано May 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2014 Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано June 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2014 (изменено) Я тоже забил на этот звук.Два года уже так, то погромче, то потише, то нету практически. Отредактировал June 5, 2014 Misha S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts