YanaChe Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Друзья, привет! сегодня стукнулись с мотоциклистом. Я перестраивался на трешке, а он меня ...поймал. Итого всяко разно : Крыло, Передний Все бы и не так плохо, если бы не завершил я проект и не сидел сейчас без работы в режими экономии... Хорошо что еще машина в каске, хоть она и в Беларуси и с кучей припонов ... Вот, в контексте произошедшего вопросы Вопросы: 1. Что мне делать с диском ( на фото видно, что от поломки торчит "зуб", который вот вот проткнет резину). а. как -то починить? Если да - то где и сколько стоит. б. Купить один такой же бу. Но где ..... в. Купить два бу и поставить их на одну сторону ....понимаю, что решение так себе...но .... 2. Мне нужно СТО, которое может осмотреть Авто и составить справку о скрытых повреждениях. а. где ее можно сделать и сколько она стоит? Спасибо, други! Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 (изменено) наверное все таки лучше поступить так: 1 а сложно и достаточно дорого б на авито поискать или попросить чтоб кто нить посмотрел в литве или РБ в так вроде пострадал ОДИН диск... 2 а если машина с КАСКО - то по их направлению будет и станция и расчеты б а если для себя то лучше поискать НЕЗАВИСИМУЮ ОЦЕНКУ ,за оценку возьмут % от того что насчитают удачки и внимательнее на дорогах Отредактировал April 13, 2014 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано April 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Спасибо, Maximus Нужно диск тогда поискать. Что касается КАСКО - то там есть опция "забрать деньгами" и чинить где хошь. Вот потому и нужно сделать оценку на скрытые дефекты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Спасибо, Maximus Нужно диск тогда поискать. Что касается КАСКО - то там есть опция "забрать деньгами" и чинить где хошь. Вот потому и нужно сделать оценку на скрытые дефекты Как с мотоциклистом? Все в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Спасибо, Maximus Нужно диск тогда поискать. Что касается КАСКО - то там есть опция "забрать деньгами" и чинить где хошь. Вот потому и нужно сделать оценку на скрытые дефекты да ....а кстате как мотоциклист? не забудь еще справку из гаи -о повреждениях получить и решении о виновности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано April 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 C парнем все слава Богу ок. Он даже не упал. Моц тяжелый Справки мне все отдали. Теперь с Диском вот парюсь, потом буду кататься в сто , пока на этом диске нельзя Фиг его знает где брать. Какие параметры по нему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 C парнем все слава Богу ок. Он даже не упал. Моц тяжелый Справки мне все отдали. Теперь с Диском вот парюсь, потом буду кататься в сто , пока на этом диске нельзя Фиг его знает где брать. Какие параметры по нему? .....или у Друзей из клуба взять на подмену или искать на известном сайте......размер диска какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано April 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 R16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 ................................мне кажется.... .........................................это не сложно .............................................можно легко сделать и без моего участия............... http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/16_disk_ot_mini_cooper_para_poshtuchno_195_55_16_269610760 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Только диск совсем другой по ссылке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 про диск 36 11 6 769 409 пускай полежит ссылочка - может если позвонить и по одному продают? http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_dlya_mini_cooper_r-16_original_5-star_blaster_171894530 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано April 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Максимус, Спасибо! Ilyart, подскажи, а что это за цифры? про диск 36 11 6 769 409 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Ну вот еще в Москве тож на авито Вот колеса целиком - свои при этом можно продать Вот один за 3 тыщи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано April 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Silversol спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Максимус, Спасибо! Ilyart, подскажи, а что это за цифры? код детали (диска) по каталогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Ну вот еще в Москве тож на авито Вот колеса целиком - свои при этом можно продать Вот одинза 3 тыщи а я рылся - не нашел ну и прекрасно -совсем малой кровью получится! думаю............ надо ехать и брать -лучше вариантов не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано April 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Вот я тоже рылся и не нашел ) Тех дисков что три - уже нет. Старое объявление Тот что один - должны привезти в Мск. Жду Спасибо ВАМ други! Дм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 в RLD диск сделают за день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано April 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 спасибо всем. завтра привезут очень надеюсь что подойдет )) Дм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini4you Опубликовано April 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2014 Друзья, привет! сегодня стукнулись с мотоциклистом. Я перестраивался на трешке, а он меня ...поймал. Итого всяко разно : Крыло, Передний Все бы и не так плохо, если бы не завершил я проект и не сидел сейчас без работы в режими экономии... Хорошо что еще машина в каске, хоть она и в Беларуси и с кучей припонов ... Вот, в контексте произошедшего вопросы Вопросы: 1. Что мне делать с диском ( на фото видно, что от поломки торчит "зуб", который вот вот проткнет резину). а. как -то починить? Если да - то где и сколько стоит. б. Купить один такой же бу. Но где ..... в. Купить два бу и поставить их на одну сторону ....понимаю, что решение так себе...но .... 2. Мне нужно СТО, которое может осмотреть Авто и составить справку о скрытых повреждениях. а. где ее можно сделать и сколько она стоит? Нужно не СТО, а независимая автоэкспертиза. Они берут от 3000 до 8000 р. за составление подробного с фото документа, пригодного к судебным тяжбам и вышибанию денег от Страховых. Все просто - в яндексе в строке поиска. Диск точно на помойку, пару можно купить, для этого есть авито - царствие снятого и унесенного ветром ))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts