Paul Опубликовано August 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2015 ну у мя тоже без вылетов, купил в итоге - т.к. понравилась) На Нюрбургринг конечно простые неподготовленные люди не вылезают (хотя и такое бывает, конечно), но ты все же осторожнее топи, скорость - штука коварная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано August 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2015 а на какой скорости мини взлетает? с точки зрения аэродинамики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано August 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2015 уже больше 15 лет не разгоняюсь до максималки на своих авто, даже когда автоспортом занимался (там к скорости, наоборот, уважением и осторожностью дополнительно проникся), испытателям за это деньги плотют и молоко дают, гоночникам - мильёны и слава, но они-то хоть профи... имхо, это баловство пацанское, как вспомню себя в юности - так уши оборвать хочется, на F56 S до 200 на тест-драйве только раз и разогнался, потом пришлось купить) ЗЫ. не, если машина чужая, новая, трек в твоем распоряжении + застрахован хорошо... может быть... но пока таких стерильных условий не попадалось Скукота то какая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано August 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2015 меряетесь, ды? )))))) везуука ) *я буду молчать, как рыба )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konkom Опубликовано August 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2015 меряетесь, ды? )))))) везуука ) *я буду молчать, как рыба )))))) Татьяна)))))))))))))) ну а вдруг у кого-то бо... упс... быстрее)) ведь завидно)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано August 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2015 Скукота то какая))) до 25-ти был бы солидарен) но тут дело даже не в возрасте, как таковом, а стал ли замечать, насколько близко старая с косой рядом проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано August 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2015 (изменено) А я вот после одного случая в далёком 2003 , скоростью больше не увлекаюсь)) Да и железка в ключице как-то напоминает о скоростном режиме. Кстати...фото сделано через 2 недели после аварии)) До сих пор помню как подбежавшие к машине на трассе водилы выдохнули : "О....Б....ть...А ты чё...ЖИВОЙ??" Кто угадает, что за машина на фото?)))) Отредактировал August 28, 2015 Antonoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано August 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2015 Забыл добавить. Ни один человек в данной аварии не пострадал. Я отделался сотрясением, перебитой мышцей голени и осколочным переломом ключицы. Ах да...армейский Урал с прицепом уехать с места дтп сам не смог...Мост я ему вышиб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано August 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2015 двенашка, не? с другой стороны вряд ли в ней жив остался бы.. хотя она и на голову безопаснее других жигулей я по краю ходил, но не крашился, выводы сделал и без этого, когда, наконец, понял что везти бесконечно не может ну и знакомых своих не одного потерял уже, они вовремя не остановились.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано August 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2015 нет..не двенашка) Даю подсказку...Самая модная(из бюджетных) иномарка в 2003 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано August 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2015 Logan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано August 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2015 опять мимо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано August 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2015 Если 2003-ий - то Фокус или Акцент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано August 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2015 Lancer? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanAlexeevi4 Опубликовано August 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2015 Альмера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано August 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2015 ))Это становится интересно))) Так фокус или акцент?)))) первому ответившему правильно отправлю брелок мини)) За свой счёт)) Уот такой) только без коробочки))) http://197691-1.vm.clodoserver.ru/avtoaksessuary/shildy-emblemy-obmanki-breloki/mini/brelok-mini-na-tsepochke-var.3.html Не реклама сайта) просто иллюстрация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано August 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2015 первый фокус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано August 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2015 Та дам....Питер как всегда впереди) Фокус 1 в кузове универсал! кидай адрес в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано August 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2015 да, вот, например, объем двигателя по фотке угадать было бы сложнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано August 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2015 Это да)))) Так что друзья..мой совет всем..оставьте скорость для треков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано August 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2015 по дороге из Минска пытался сесть на хвост питерской колонне. пару минут на 180 проехался с ними и отстал. на клубне вообще на такой скорости без проблем. можно было бы и быстрее, но нафик. Это мы тогда летели! нас машин 6 было! Мы еще обсудили, что клубень встал в колонну, но видимо, решив "да, ну, вас на фиг" решил сбавить скорость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано August 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2015 Ага, именно вы и были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodygin2 Опубликовано September 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2015 а обороты какие показывает при 200 км/ч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано September 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2015 (изменено) 254 км/ч как-то раз было, обороты кажется в районе 6500)) быстрее не поехал)) машина была жкв r56 резина 205/45/17 Отредактировал September 10, 2015 Kopik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано September 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2015 Kopik, анонимный источник мне рассказал что при этом у машины улетел передний фартук )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts