Motor24 Опубликовано February 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2014 Ещё не решили, скорее всего старт в точке А, финиш в точке Б. Площадки не немечаются добрый день. как-то будете классифицировать гонщиков? группы: one/S и т.д.? как вы думаете ,в какие сроки будет известна конфигурация трассы? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaParam Опубликовано February 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2014 Ребята, привет! Мы новенькие, но очень любим путешествовать)) очень бы хотелось посетить эт мероприятие!!! Подскажите, а позже будет "выдвинут" отель, который все вместе попытаемся забронить (ну как в прошлые разы ,как я поняла, у вас отельчик уже был на примете) или каждый самостоятельно бронит на необходимые выхи? посмотрела на букинге, в Liepāja оч много неплохих и недорогих пока) участвовать в заездах пока вряд ли, а посмотреть, поболеть, потусить-было бы очень круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано February 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2014 кто будет собираться сдавать документы, чтобы пойти в консульство франции или испании, напишите мне плиз, а если кто-то такой же безработный, как я, то тем более пишите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано February 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2014 Если нет официального трудоустройства, достаточно приложить выписку из банка с необходимым количеством средств на карте. В визовой анкете можно указать "фриланс" и вместо адреса работодателя свой домашний адрес. Мы так делали при получении чешской визы, дали без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано February 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2014 кто будет собираться сдавать документы, чтобы пойти в консульство франции или испании, напишите мне плиз, а если кто-то такой же безработный, как я, то тем более пишите)))) я думаю на след неделе или в конце месяца заняться, смотря как свободным временем будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано February 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2014 По визе, может кому понадобится. Если нет места работы и на счету не густо, чтобы выписку в банке взять, можно приложить спонсорское письмо (свободная форма) и выписку или справку спонсора. Под спонсором тут понимается муж, папа, брат, друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 5, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2014 добрый день. как-то будете классифицировать гонщиков? группы: one/S и т.д.? как вы думаете ,в какие сроки будет известна конфигурация трассы? спасибо. Классифицировать гонщиков будем, делаем это каждый раз. Думаю, что конфигурация трассы в окончательном варианте, появится, как всегда , в последнюю ночь Шутка На самом деле у нас в клубе есть традиция собираться в начале года на субботник. В этом году общелатвийский капиталистический субботник назначен на 26 апреля. Мини клуб проведет его в Лиепае. Заодно и встретимся в местными властями и утвердим идеи. Так что до конца апреля есть время высказывать пожелания. Ребята, привет! Мы новенькие, но очень любим путешествовать)) очень бы хотелось посетить эт мероприятие!!! Подскажите, а позже будет "выдвинут" отель, который все вместе попытаемся забронить (ну как в прошлые разы ,как я поняла, у вас отельчик уже был на примете) или каждый самостоятельно бронит на необходимые выхи? посмотрела на букинге, в Liepāja оч много неплохих и недорогих пока ) участвовать в заездах пока вряд ли, а посмотреть, поболеть, потусить-было бы очень круто)) Отели в Лиепае, действительно не дорогие. Да и сам город по ценам не Лас-Вегас Организаторы (т.е. мы, местные ) отели резервировать не будем. Как показал опыт предыдущих лет, то коэффицент удовлетворённости гораздо выше, когда отели подбирают каждый сам себе. Учитывая пожелания ( обычно Литва и Польша), зарезервируем кемпинг для тех, кто спит в палатках. Но это ближе к делу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано February 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2014 Так на какие числа резервировать отель?! Москва! Какие даты? 1000км мы едем в один заход? Колонной это реально вообще? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано February 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2014 1000км мы едем в один заход? Колонной это реально вообще? ))) Реально) почитайте разделы о предыдущих поездках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано February 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2014 Почитал)) только не понял, промежуточных ночевок никто не делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано February 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2014 Реально) почитайте разделы о предыдущих поездках косарь проехать без ночевки, вполне адекватно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано February 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2014 я, конечно, понимаю, что ехать колонной - одно, а одной - другое, но я ОДНА проехала 1100 км за 15 часов(в 5 утра выезжала) при убитой трассе и со средней скоростью 110-120кмч, с большим трудом обгоняя фуры, останавливалась 2 раза заправиться, не задерживалась, ехала тогда не на минике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2014 (изменено) косарь проехать без ночевки, вполне адекватно По мне: только не по трассе "Россия". Сколько раз ни старался, даже 750 км без короткого сна на часик не могу осилить. Такой же километраж по "минке" даётся на ура. Плохая энергетика у некоторых трасс, видимо. =) А может, у меня просто хронический недосып. =) Отредактировал February 5, 2014 Arfeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2014 Проехал 2550 с остановкой на 2-ч часовой сон. Средняя скорость - 80 км/ч. Все реально, главное захотеть. Колонной ехать проще, веселее и не замечаешь расстояний. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано February 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2014 (изменено) Колонной ехать сложнее. 2-3 машины это да, помогает. Больше уже труднее...ну да ладно. Я уже сделал бронь на 2 ночи 23 и 24 в Лиепае Колонной ехать сложнее. 2-3 машины это да, помогает. Больше уже труднее...ну да ладно. Я уже сделал бронь на 2 ночи 23 и 24 в Лиепае Я тоже доезжал до ЮБК за 14 часов один, но удовольствия от такого полета нет! Отредактировал February 5, 2014 Yakuji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2014 а может уже инициативная группа создаст отдельную ветку для московской колонны?а то уже 3 страницы понаписали,а за окном все еще зима. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано February 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2014 а может уже инициативная группа создаст отдельную ветку для московской колонны?а то уже 3 страницы понаписали,а за окном все еще зима. жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж всё хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 всё хорошо? это предложение помощи? р/с могу в лс направить))) по существу... инициативка это хорошо. но на дворе зима.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XMan Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 Ураааа) Обязательно поедем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Осталось у начальства на пару дней отпроситься и готов ехать)) Благо визу делать не надо, вид на жительство в Европе еще действителен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bor1s Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 А вообще страна дешевая. Отлично просто, порадовал. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini4you Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 а может уже инициативная группа создаст отдельную ветку для московской колонны?а то уже 3 страницы понаписали,а за окном все еще зима. а можно указать ссылку на эту группу, где есть списком люди? В одной себя записали, но как верно подмечено, их много и не хочется быть бельмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано March 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 Боже мой,такое событие, а я еще купальник новый даже чип не купила!!Поспешим -ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 Алекс, а уже известна более детальная программа-расписание мероприятия? Народ требует конкретики=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts