Mapk Опубликовано February 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2014 У меня позавчера такой был=) Чуть 2 раза не засадил машину=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 А я повесил новые ушки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 А я повесил новые ушки)) Необычненько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 Сжег тормоза к чертовой матери.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 Сжег тормоза к чертовой матери.. Сережа, ты завязывай уже с этим совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 Сережа, ты завязывай уже с этим совсем А чего я то?)) я просто спешил домой, а потом сильно сильно оттормаживался много раз подряд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 (изменено) А я повесил новые ушки)) А почему не синие? А чего я то?)) я просто спешил домой, а потом сильно сильно оттормаживался много раз подряд)) И что произошло?Диски повело? Отредактировал February 18, 2014 Mapk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 А почему не синие? Как-то хотелось повеселее его сделать) А то черный, синий, опять черный... Хотя теперь мучаюсь с дизайном крыши)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Как-то хотелось повеселее его сделать) А то черный, синий, опять черный... Хотя теперь мучаюсь с дизайном крыши)) То, что веселее надо согласен, но салат слишком выбивается из общей картины, имхо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 повезу своего в NYM йогу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано February 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2014 а я вчера настрол таки музыку - ух как заиграло :good: :clap: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 А я выгнал кабрик к сезону на той недели, пошел домой обедать и увидел в камеру правда не сразу а в записи,как на капоте моей малышке танцует молодая ш....а. Она оказалась ученицей 8 спец.класса , но это уже другая история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Вот это жесть, нашел ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Ничего не сделала, но на миню пришла посылка, что в черном ящике желтой коробке?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 Сегодня утром заехал в сервис воспользовался услугой диагностики машины, сильно удивился когда мне выдали 22 ошибки Кто подскажет где можно прочитать шифровку диагностике кода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 масштаб коробки непонятен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 Сегодня утром заехал в сервис воспользовался услугой диагностики машины, сильно удивился когда мне выдали 22 ошибки Кто подскажет где можно прочитать шифровку диагностике кода? в файле по ссылке можно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 А я выгнал кабрик к сезону на той недели, пошел домой обедать и увидел в камеру правда не сразу а в записи,как на капоте моей малышке танцует молодая ш....а. Она оказалась ученицей 8 спец.класса , но это уже другая история голова уже оторвана и лежит в морозилке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 А я пожалуй поставлю сегодня 17", лето, бесят уже 16" и внешний вид на них))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 Ничего не сделала, но на миню пришла посылка, что в черном ящике желтой коробке?))) А я знаю=) А я пожалуй поставлю сегодня 17", лето, бесят уже 16" и внешний вид на них))))) Я вот тоже думаю, что пора от шипов избавляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 масштаб коробки непонятен Нуууу как сфоткано где-то 100х40... В высоту максимум 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 100х40... стойки? для выхлопа маловата коробочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 100х40... стойки? для выхлопа маловата коробочка... Неа))) подсказка: относится к кузову) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 Однако... задний спойлер от Orranje? вообще, когда установка и разгадка, соответственно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 А я знаю=) Я вот тоже думаю, что пора от шипов избавляться. Говорят еще морозы будут( но на этот случай есть кантрик еще на зиме))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts