AndrewH3 Опубликовано January 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2015 Ну всяко удобней и практичней, чем все остальные МИНИ. Я же не тигуан взял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grefter Опубликовано January 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2015 Подозрительно дешево для exist Должно быть подороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано January 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2015 Наконец подключил кнопки на руле, вот еще бы до круиза руки дошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано January 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2015 Поменял лампу Ксенона) теперь не одноглазый) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j0k3r Опубликовано January 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2015 Должно быть подороже... Один из фильтров убрали из заказа, пришлось перезаказывать - подорожал на 40 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rosomaha Опубликовано January 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2015 Мда... впервые за 4 года у меня возникло странное ощущение... после высвечивания надписи "Включен резерв топлива" я день ездил по городу, на другой съездил за город, на третий еще раз по городу и спокойно успел на заправку. А раньше мне такая надпись говорила - "все бросил и на любую ближайшую АЗС или тебе пушистый северный зверь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2015 Мда... впервые за 4 года у меня возникло странное ощущение... после высвечивания надписи "Включен резерв топлива" я день ездил по городу, на другой съездил за город, на третий еще раз по городу и спокойно успел на заправку. А раньше мне такая надпись говорила - "все бросил и на любую ближайшую АЗС или тебе пушистый северный зверь" не знаю, как на Скале, но на H3 с его расходом 20 литров на 100 км при появлении надписи LOW FUEL я еще смело проезжаю 50 км, а раз даже 75. На мини вроде при остатке на 2 риски пишет, а это 80-100 км. правда я пару раз ехал уже после 0 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir066rus Опубликовано January 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2015 Привет всем!!!!!!!! можно ли поставить автозапуск на кантрика? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kerosinshik Опубликовано January 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2015 Cегодня я установил держатель для понтоФона. Просто взял держатель на присоске, просверлил в присоске отверстие под саморез, вставил его в правый подстаканник и саморезом прикрутил к дну подстаканника. У него присоска была не очень, и как следствие держатель время от времени отваливался от стекла, поэтому решился на такой маневр, получилось очень удобное месторасположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kerosinshik Опубликовано January 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2015 (изменено) А сегодня я добавил немного винила - полоски на капот и багажник + флаг шашечки на заднее левое крыло. А так же установил оригинальный подлокотник. доволен как удав Отредактировал January 17, 2015 kerosinshik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано January 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2015 Cегодня я установил держатель для понтоФона. Просто взял держатель на присоске, просверлил в присоске отверстие под саморез, вставил его в правый подстаканник и саморезом прикрутил к дну подстаканника. У него присоска была не очень, и как следствие держатель время от времени отваливался от стекла, поэтому решился на такой маневр, получилось очень удобное месторасположение. есть держатель для телефона который крепится в CD слот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kerosinshik Опубликовано January 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2015 есть держатель для телефона который крепится в CD слот Знаю, но сиди тоже слушаю периодически, плюс не его надо где-то покупать, а этот в закромах родины валялся уже года три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано January 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2015 Знаю, но сиди тоже слушаю периодически, плюс не его надо где-то покупать, а этот в закромах родины валялся уже года три. Работе CD не мешает )) Если, что вот он http://www.ulmart.ru/goods/935940?from=gmc_moscow&utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_content=carholder_mobile&utm_campaign=nosale&utm_term=935940&gclid=CKeW__2ynsMCFUoMcwodh04AgQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано January 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2015 Перекрасил крышу в цвет кузова. В цвет попал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2015 Работе CD не мешает )) Если, что вот он http://www.ulmart.ru...CFUoMcwodh04AgQ а есть фото в интерьере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано January 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2015 (изменено) а есть фото в интерьере? Отредактировал January 21, 2015 PeTeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано January 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2015 (изменено) Работе CD не мешает )) Если, что вот он http://www.ulmart.ru...CFUoMcwodh04AgQ На алиэкспрессе есть который на магните держит телефон - удобнее в разы http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=36466entry503083 Отредактировал January 21, 2015 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано January 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2015 На алиэкспрессе есть который на магните держит телефон - удобнее в разы http://forum.minipeo...66 Ну может, чуть удобней, но на телефон не охота, что либо клеить, особенно металические пластины, был опыт, wifi хуже стал работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано January 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2015 Дык не надо ничего клеить: я положил под крышку заднюю, кто под чехол кладет…вафля норм работает после этого, видимо, индивидуально… у тебя какой телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано January 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2015 Дык не надо ничего клеить: я положил под крышку заднюю, кто под чехол кладет…вафля норм работает после этого, видимо, индивидуально… у тебя какой телефон? айфон 5 без чехла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано January 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2015 (изменено) айфон 5 без чехла Яснопонятно) Блин, ща вспомнил, что забываю все его со своим 10 дюймовым планшетом попробовать... Отредактировал January 21, 2015 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано January 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 Поставил короткоходную кулису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 23, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 Поставил короткоходную кулису. качаешь правую руку? меня в свое время отговорили от нее из-за неудобно тяжелого переключения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано January 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 качаешь правую руку? меня в свое время отговорили от нее из-за неудобно тяжелого переключения... Я бы не сказал, палка стала не особо короче, скорее ход уменьшился.Включаются коротко и четко,рычаг не болтается, теперь 5 и заднюю проще включать, не нужно оттягивать со всей силы. А вообще стало чем-то похоже на ford focus3. Ах да чуть не забыл, требуется доработка пластиковой крышки кулисы, срезать 2 пластиковых ребра,(т.к. нижняя часть кулисы чуть длиннее и задевает за крышку, отсюда тоже думал что жестко и не удобно, подрезал и проблема отпала. А так же не стал ставить алюминиевые крепежи, читал отзывы, что возможна легкая вибрация.) Тоже читал и думал, что будет неудобно и тяжело, но оказалось все куда радужнее. Как потеплеет, точнее скажу как ощущается, а то сейчас на улице за -30 ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 23, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 Я бы не сказал, палка стала не особо короче, скорее ход уменьшился.Включаются коротко и четко,рычаг не болтается, теперь 5 и заднюю проще включать, не нужно оттягивать со всей силы. А вообще стало чем-то похоже на ford focus3. Ах да чуть не забыл, требуется доработка пластиковой крышки кулисы, срезать 2 пластиковых ребра,(т.к. нижняя часть кулисы чуть длиннее и задевает за крышку, отсюда тоже думал что жестко и не удобно, подрезал и проблема отпала. А так же не стал ставить алюминиевые крепежи, читал отзывы, что возможна легкая вибрация.) Тоже читал и думал, что будет неудобно и тяжело, но оказалось все куда радужнее. Как потеплеет, точнее скажу как ощущается, а то сейчас на улице за -30 ( интересное мнение, спасибо! (2х дневный опыт проката focus3 восторгов от его кулисы не вызвал, у МИНИ все куда лучше и приятнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts