vantozzz Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 О! Обнаружился еще один пряморукий человек! Красота! Поздравляю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 Теперь я знаю, куда поеду красить мелкого зачем далеко ехать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано June 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2014 зачем далеко ехать?)) Вы еще и красите??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2014 Теперь это не мини - а чистый секас! Это точно! И расход, наверное, ещё меньше станет! )) Да. Аэродинамика ведь лучше стала. Теперь ему положено еще как минимум на литр меньше кушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СанЮля Опубликовано June 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2014 Я в своем MINIкультуристе перевез ванную, погруженную полностью в машину и с закрытой задней дверцей! Размер - 150*70, материал - чугун! К сожалению, фото не сохранилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано June 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2014 Вы еще и красите?? ) еще как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано June 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2014 Поставил накладки зеркал UNION JACK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано June 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2014 Кстати, кому надо накладки R50 по 934р за штуку в autodoc.ru считай за даром, там 1 пара осталась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано June 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2014 Установил новый ограничитель двери, пришлось применить, молоток, напильник и какую-то мать... Старый от нового отличается размером крепления к кузову.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2014 Поменял лобовое стекло по направлению страховой. Теперь мир при взгляде из MINI преобразился: стало меньше бликов и больше красок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2014 А я на своём сегодня просто ездил, ничего не менял, не вскрывал, не доливал. И так продолжается уже 2 месяца. Как приятно, чёрт побери, открывать капот только раз в неделю, чтобы проверить уровень масла и убедиться, что не ушло ни капли!.. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано July 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2014 А я на своём сегодня просто ездил, ничего не менял, не вскрывал, не доливал. И так продолжается уже 2 месяца. Как приятно, чёрт побери, открывать капот только раз в неделю, чтобы проверить уровень масла и убедиться, что не ушло ни капли!.. Скукатища какая!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2014 Скукатища какая!))))) Да уж... Разве ж это настоящая MINI-жизнь?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtrixkot Опубликовано July 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2014 Я поменял замок на водительской двери. пришлось применять газовый ключ для откручивания стекла, дрель для болта и немного покорячиться возле мини на коленках. зато теперь малыш бодро открывает дверку при нажатии кнопочки на сигналке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2014 Да уж... Разве ж это настоящая MINI-жизнь?!? Выражаясь фигурально, "я своё пожил"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n.dmitirev Опубликовано July 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2014 Маленько поменяли цвет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2014 Маленько поменяли цвет) И как это записано в ПТС? Психоделичный лсд? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2014 Цвет не реальный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2014 А у меня вот((( Словил на мкаде в бампер какую то штуку вылетевшую из под машины впереди.. Пичалька(((( Кстати кто нить посоветуйте как оформить. На мкаде к гибддшникам подкатить или можно так к дому экипаж вызвать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано July 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2014 А у меня вот((( Словил на мкаде в бампер какую то штуку вылетевшую из под машины впереди.. Пичалька(((( Кстати кто нить посоветуйте как оформить. На мкаде к гибддшникам подкатить или можно так к дому экипаж вызвать? Эти воздуховоды единственные сделанные из какого-то хрупкого Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcDak Опубликовано July 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2014 Маленько поменяли цвет) Крутяк))) Это пленка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано July 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2014 Это не сегодня, правда, но всё же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2014 Я поменял замок на водительской двери. пришлось применять газовый ключ для откручивания стекла, дрель для болта и немного покорячиться возле мини на коленках. зато теперь малыш бодро открывает дверку при нажатии кнопочки на сигналке! А можно было стекло и не снимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtrixkot Опубликовано July 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2014 А можно было стекло и не снимать... Это как? К нему же не подлезть изнутри. Поделитесь хитростью)) На этих выходных еще раз туда лазил. стеклоподьемник смазал. Теперь стекло всегда приопускается при открытии двери))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2014 (изменено) Это как? К нему же не подлезть изнутри. Поделитесь хитростью)) На этих выходных еще раз туда лазил. стеклоподьемник смазал. Теперь стекло всегда приопускается при открытии двери))) Менял замок у себя, откручивается через 3 болта под звездочку, отщелкивается провод питания, снимается трос ручки внутренней и внешней, внешний 1 болт под звездочку, можно просто ослабить чтобы снять трос, замок аккуратно проваливается вниз и бочком выходит... Видели бы вы мои муки с ограничителем двери)))напильником пришлось допиливать))) Отредактировал July 7, 2014 Rei)Ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts