AntonSilenin Опубликовано March 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2016 Со второго раза поставил на учет Continuous MINI Investment program resumed Помою, сфотографирую и запилю пост в Welcome 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbas Опубликовано March 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2016 Поменял лобовое в мини гараже, поставил распорку, замена колодок, закончилась гарантия, теперь можно начинать инвестировать (начну с тормозов, потом охлаждение, intake, downpipe...), короче обычная стандартная трата денег вникуда (в собственное удовольствие). Да, и ещё, диски летние прокатал, новую резину купил, к лету готов, как установится стандартная тёплая погода, останется лишь переобуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано March 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2016 Заменил подсветку в багажнике на LED (F56) Выяснил, что подходит такой плафон ( 2000 + 30 секунд = в базажнике можно читать ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано March 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2016 Поменял ремень, ролик, запилил задние развальные рычаги, дооснастился подсветкой ручек и двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeoTv Опубликовано March 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2016 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано March 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2016 Заменил лампу переднего габарита в R56 Бюджет: 215 рублей Лампа: Philips Blue Vision Ultra W5W 12V Место проведения работ: парковка магазина автозапчастей)))) Время работ: 3 минуты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2016 Без приставки blue даже не смей в него пихать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано March 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2016 Поменял натяжитель цепи и задние втулки стабилизатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано March 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2016 Поставил оригинальные насадки. Без переварки трубы не встают, для информации. Спасибо Иллскил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горыныч Опубликовано March 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2016 Затянул весь хром в черную пленку,воздухозаборник на капот покрасил,поставил правильные диски))Обязательно выложу хорошие фото! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 31, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2016 поменял задние стойки амортиков и сделал подушку пассажира отключаемой.теперь могу мою малышонку возить на переднем сидении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booora Опубликовано April 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2016 (изменено) Поменял передние втулки стабилизатора - Геморой ещё тот.. Только на подъёмнике и предварительно разобрав пол машины) Зато теперь тишина =Р Отредактировал April 1, 2016 booora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано April 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2016 поменял задние стойки амортиков и сделал подушку пассажира отключаемой.теперь могу мою малышонку возить на переднем сидении. А не раскажете подробней как делается передняя подушка отключаемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано April 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2016 (изменено) А не раскажете подробней как делается передняя подушка отключаемой? Если Лёня не против - отвечу за него.Подушка отключается, при наличии данной опции, - с помощью монеты поворотным выключателем на правом торце торпеды Отредактировал April 1, 2016 Dr.Re Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано April 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2016 Если Лёня не против - отвечу за него. Подушка отключается, при наличии данной опции, - с помощью монеты поворотным выключателем на правом торце торпеды Насколько я понял Лёня какраз "добавил" себе данную опцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2016 А не раскажете подробней как делается передняя подушка отключаемой? подушка делается отключаемой с помошью танцев с бубном,который исполняет электрик,которому Вы доверяете. Если Лёня не против - отвечу за него. Подушка отключается, при наличии данной опции, - с помощью монеты поворотным выключателем на правом торце торпеды Леня не против.только вот вопрос был не как отключить при наличии опции,а как сделать отключаемой при отсутствии этой опции. Насколько я понял Лёня какраз "добавил" себе данную опцию ты правильно понял.при отсутствии этой опции,он добавил себе возможность отключения. интегрированно три реле и поворотный выключатель с ключиком на правом торце торпеды. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано April 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2016 подушка делается отключаемой с помошью танцев с бубном,который исполняет электрик,которому Вы доверяете. Леня не против.только вот вопрос был не как отключить при наличии опции,а как сделать отключаемой при отсутствии этой опции. ты правильно понял.при отсутствии этой опции,он добавил себе возможность отключения. интегрированно три реле и поворотный выключатель с ключиком на правом торце торпеды. Спасибо. Можно значит даже не лезть в эти "дебри". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2016 Спасибо. Можно значит даже не лезть в эти "дебри". кому не лезть? если собственной квалификации электрика достаточно,что бы прочитать заводские схемы и нарисовать собственные,то можно и влезть.если своей квалификации не хватает,то нужно возместить ее отсутствие наличием банковских билетов и искать электрика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit Опубликовано April 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2016 Поменял передние втулки стабилизатора - Геморой ещё тот.. Только на подъёмнике и предварительно разобрав пол машины) Зато теперь тишина =Р Те без гемора ни как-)?а мне наконец сделали кап ремонт двс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booora Опубликовано April 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2016 Те без гемора ни как-)?а мне наконец сделали кап ремонт двс. Никак) они находятся сверху подрамника, его приспускаешь (открутив кучу болтов) и пытаешься открутить скобы)долго в общем и неудобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit Опубликовано April 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2016 Никак) они находятся сверху подрамника, его приспускаешь (открутив кучу болтов) и пытаешься открутить скобы)долго в общем и неудобно) а то скоро должна прийти запчасть и чувствую я за работу ном отдать придётся и не на полчаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawasalto Опубликовано April 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2016 (изменено) Люди, подскажите. У вас шумно в машине на 100 км/ч? То есть прям шумно Толи от колес Толи ещё от чего-то. Может я сегодня встал не с той ноги, но после 6 месяцев езды меня сегодня по дороге на работу на МКАДе не фигово так напрягал этот шум, как будто что-то не то. Обычно я езжу быстро, а сегодня решил спокойно. И еду короче такой не спешу, музыка тихо играет но её почти не слышно из-за шума. Блин, ну если так должно быть я смирюсь и забью и внимания обращать не буду. Но можт чо с колесами или ходовой.. Отредактировал April 10, 2016 Kawasalto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2016 Люди, подскажите. У вас шумно в машине на 100 км/ч? То есть прям шумно Толи от колес Толи ещё от чего-то. Может я сегодня встал не с той ноги, но после 6 месяцев езды меня сегодня по дороге на работу на МКАДе не фигово так напрягал этот шум, как будто что-то не то. Обычно я езжу быстро, а сегодня решил спокойно. И еду короче такой не спешу, музыка тихо играет но её почти не слышно из-за шума. Блин, ну если так должно быть я смирюсь и забью и внимания обращать не буду. Но можт чо с колесами или ходовой.. Шум от колес в MINI сильно зависит от резины. У вас какая стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawasalto Опубликовано April 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2016 У меня зимняя. Данлоп. Маде ин Германи. Ранфлэт. Уже подстертая. Правое переднее так почти стерто посередине. Но почему то правое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2016 Поставьте неRunflat. Должно быть тише. Но в дополнение я рекомендую послушать ступичные подшипники - они тоже могут шуметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts