Goluba Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 Привет, я счастливая обладательница мини Купер 2012г. Меня зовут Оля, живу в городе Домодедово. Мой малыш-бежевый с шоколадной крышей. Фото пока нет.... Примите в свои ряды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 Нууууууууу..... Вэлкам конечно!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenia Ch. Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 Привет Поздравляю от всей души. :clap: :clap: очень интересный цвет у вас, скорей бы посмотреть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 а прикольна в аэропорту жить то? там же особо не покатаешсо, сплошные парковки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goluba Опубликовано December 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 а прикольна в аэропорту жить то? там же особо не покатаешсо, сплошные парковки По моему я писала что в городе... А вы видимо не разу в аэропорту то и не были? И представления не имеете где он находится? Пичаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 Поздравляю! Добро пожаловать)) у вас случайно не Hyde park? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goluba Опубликовано December 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 Поздравляю! Добро пожаловать)) у вас случайно не Hyde park? Спасибо. Гайд парк - это Вы поселок имеете в виду? Нет, я живу в самом городе, не в аэропорту, а в 20 км по Каширскому ш от Москвы и в 20. км от аэропорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 поздравляю) мини - чудесная машинка, надеюсь, будет только радовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goluba Опубликовано December 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 поздравляю) мини - чудесная машинка, надеюсь, будет только радовать))) Спасибо. Уже радует вот 6 месяцев как! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 Спасибо. Гайд парк - это Вы поселок имеете в виду? Нет, я живу в самом городе, не в аэропорту, а в 20 км по Каширскому ш от Москвы и в 20. км от аэропорта Я имел ввиду комплектацию машины))) Гайд парк это бежевый с шоколадной крышей и полосками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirillburke Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 Привет, я счастливая обладательница мини Купер 2012г. Меня зовут Оля, живу в городе Домодедово. Мой малыш-бежевый с шоколадной крышей. Фото пока нет.... Примите в свои ряды? Привет новичку от новичка, по пути в москву заезжайте ко мне наработу на каширку, познокомим миников. Добро пожаловать и с покупкой... Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 А вы видимо не разу в аэропорту то и не были? И представления не имеете где он находится? Пичаль... еще кокое мы с деревни, у нас тут минеки тока стоят, потомушто нипроехать. тока на тракторе но зато не ломаеца, не ездит жешь и пробех нулевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goluba Опубликовано December 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 Я имел ввиду комплектацию машины))) Гайд парк это бежевый с шоколадной крышей и полосками)) Ох!! заставили в документы залезть! Да, вы правы, MINI Hyde Park еще кокое мы с деревни, у нас тут минеки тока стоят, потомушто нипроехать. тока на тракторе но зато не ломаеца, не ездит жешь и пробех нулевой Искренне вам сочувствую! Привет новичку от новичка, по пути в москву заезжайте ко мне наработу на каширку, познокомим миников. Добро пожаловать и с покупкой... Поздравляю Спасибо! А где вы работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шелест Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 Поздравляю ) Добро пожаловать. Цвет отличный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 Ох!! заставили в документы залезть! Да, вы правы, MINI Hyde Park Тогда вообще здорово! Это очень лимитированная серия)) я сам такой хотел, точнее за ним в салон и ехал, но меня опередили (это случайно не вы были? Я в начале августа покупал) и я приобрел синего, о чем сейчас не жалею, он мне больше подходит)))) но ваш тоже великолепен и эксклюзивен)) еще раз поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goluba Опубликовано December 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 Мы залог за него вносили в мае и забрали в начале июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blonde Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 Привет! Поздравляю с покупкой теоретически будем часто с тобой на Каширке видеться ( красная S, ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirillburke Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 Спасибо! А где вы работаете? АТЦ Москва, на каширском шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dewshine Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 Welcome! Если я не ошибаюсь, то в цвете Hyde Park идет clubman и clubman S, а cooper и cooper S это Green Park line... У вас клабмен получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 Welcome! Если я не ошибаюсь, то в цвете Hyde Park идет clubman и clubman S, а cooper и cooper S это Green Park line... У вас клабмен получается? Вы ошибаетесь))) не знаю как клабмен, но обычные куперы точно есть в обоих вариантах, и гайд и грин парк Я когда своего покупал среди них выбирал, но как уже писал, не достался ни тот ни другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goluba Опубликовано December 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 Welcome! Если я не ошибаюсь, то в цвете Hyde Park идет clubman и clubman S, а cooper и cooper S это Green Park line... У вас клабмен получается? Спасибо! Может вы ошибаетесь, т.к. у меня точно не клабман а самый обычный Купер. Я если честно и не знала что сочетания разных цветов окраски кузовов носит определенные названия, но почитав внимательней комплектацию в договоре могу с точностью сказать что малыш точно в цвете Гайд парк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 Welcome:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 Искренне вам сочувствую! отож наканецта я сюда тока за сочувтсвием и хожу жешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 Welcome! Если я не ошибаюсь, то в цвете Hyde Park идет clubman и clubman S, а cooper и cooper S это Green Park line... У вас клабмен получается? ошибаетесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts