yamaha pacifica Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 Всем привет, а я когда блокирую с ключа машину, заметил, что мигает красная лампа которая на тахометре, узкая такая, и горит лампочка P рядом с рычагом драйв, а также подсвечиается кнопка запуска двигателя. машина новая, инструкцию посмторел, не понял ниче. так хзадумано? а зачем? оно так АКК не сожрёт зимой? зачем подсвечивать кнопку стар/стоп или режим P, если машина закрыта и в ней нет никого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 (изменено) Это сигнализация. Если вы сели в машину, а лампочка всё мигает, значит, как гласит руководство пользователя, "в ваше отуствие машиной интересовались". =) АКБ жрёт ровно столько, сколько нужно, чтобы через месяц простоя машину всё ещё можно было завести без проблем (при условии, что АКБ ещё "держит"). Отредактировал December 3, 2013 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано December 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 спасибо, акк = аккумулятор то есть так и должно быть по всем пунктам? теперь спокоен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 А как узнать есть ли сигнализация в автомобиле? лампочка не мигает, автомобиль никаких звуков не издает сигнализационных... может она не работает? или ее нет совсем. распечатка по комплектации (по win через какой-то сайт) никакой информации о сигнализации не содержит, хотя аналогичная распечатка по другой машине (для сравнения) содержит инфо по сигнализации. Так вот, если комплектацией не предусматривалась сигнализация, хотелось бы узнать следующее: 1. возможно ли такое или что-то не чисто? 2. Можно ли как-то штатную сигнализацию установить? R56 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 Я как владелец одного MINI без сигнализации и второго с оной могу сказать - что наличие лампочки намекает на наличие сигнализации. Можете скинуть мне в лс или сюда последние 7 знаков VINa - я может как-то по-другому погляжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 Я как владелец одного MINI без сигнализации и второго с оной могу сказать - что наличие лампочки намекает на наличие сигнализации. Можете скинуть мне в лс или сюда последние 7 знаков VINa - я может как-то по-другому погляжу Могли тахометр менять, делов то... ща скину) в личку кинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано December 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 Я как владелец одного MINI без сигнализации и второго с оной могу сказать - что наличие лампочки намекает на наличие сигнализации. Можете скинуть мне в лс или сюда последние 7 знаков VINa - я может как-то по-другому погляжу ну то есть у меня сигнализация мигает да? просто она ЖИРНО прям мигает ) я такие лампочки впервые жирные вижу для сигнализации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 ну то есть у меня сигнализация мигает да? просто она ЖИРНО прям мигает ) я такие лампочки впервые жирные вижу для сигнализации ага.и охраняет она так же жЫрно,как мигает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 Но орет громко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 мне когда колеса меняли и подняли весь перед на домкратах-заорала как надо! так я узнал что она работает))) можно, я думаю, сесть в машину и закрыть ее брелком и пошевелиться-должны объемники определить и заорать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 мне когда колеса меняли и подняли весь перед на домкратах-заорала как надо! так я узнал что она работает))) можно, я думаю, сесть в машину и закрыть ее брелком и пошевелиться-должны объемники определить и заорать датчик объема бывает не на всех модификациях.и,кажется,сирена тоже не везде имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 Если люк оставляю открытым, то от ветра начинает орать) летом частенько так бывало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 не исключено, я просто привел примеры но объемники легко увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 мне когда колеса меняли и подняли весь перед на домкратах-заорала как надо! так я узнал что она работает))) Ой у меня тоже заорал, когда подняли на домкрате... Я от радости даж прыгала, не знала о наличии звуков у сигнализации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано December 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 я за 7 машин своих ни одной не слышал, чтоб орала я молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LVS Опубликовано December 22, 2019 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2019 (изменено) В 03.12.2013 в 18:42, Arfeo сказал: Это сигнализация. Если вы сели в машину, а лампочка всё мигает, значит, как гласит руководство пользователя, "в ваше отуствие машиной интересовались". =) АКБ жрёт ровно столько, сколько нужно, чтобы через месяц простоя машину всё ещё можно было завести без проблем (при условии, что АКБ ещё "держит"). Доброго времени. Как-то можно отключить эту индикацию, чтобы вообще не горела? И ещё хотелось бы отключить лампы над противотуманками (габариты, как я понимаю), чтобы не горели постоянно Отредактировал December 22, 2019 LVS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано December 22, 2019 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2019 2 hours ago, LVS said: И ещё хотелось бы отключить лампы над противотуманками (габариты, как я понимаю), чтобы не горели постоянно используется в качестве ДХО, без ДХОдвижение запрещено по ПДД, не подвергайте людей опасности. Отключить можно, в любой кто занимается кодированием поможет, делается через кабель и комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LVS Опубликовано December 22, 2019 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2019 (изменено) 2 часа назад, ilia_2s сказал: используется в качестве ДХО, без ДХОдвижение запрещено по ПДД, не подвергайте людей опасности. Отключить можно, в любой кто занимается кодированием поможет, делается через кабель и комп. Езжу с постоянным ближнем светом. ДХО как-то без надобности. Тем более в дневное время их практически не видно, поэтому не понимаю о какой опасности и людях вы говорите. Отредактировал December 22, 2019 LVS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOF Опубликовано January 2, 2020 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2020 Добрый вечер., а у меня почему то не моргает этот индикатор на тахометре. Может такое быть что нет сигналкы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts