Это популярное сообщение. Molodkin Опубликовано October 30, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 Всем привет! Вот свершилось первая фотосессия моей машины! Приятного просмотра) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано October 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 круто! классные фотки, классной машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано October 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 Крайняя фотка - фантастика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано October 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 Лайк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 хорошая морда какая… у машины, дадада ))) мне последняя в серии понравилась, где она в потоке… не знаю, почему, с детства люблю эти "замедленные" фотографии… с огоньками от фар, вместо машин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 Достойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 Просто шик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss369 Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 Красота) круто смотрится, тож хочу на решетку доп фары)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 мужчина, фото не реальны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 Супер!!!! Блеск ЛКП на первых фото и игра света на последней - великолепны! Миник такой Миник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 Очень красивые фотографии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2013 Всем привет! Вот свершилось первая фотосессия моей машины! Приятного просмотра) классные фото. крюк впереди все портит. хозяину нужно лицо сделать подобрее :-) слишком много мыслей на лице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано November 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2013 Красивые фото!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts