Romeo Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 (изменено) и правда, резвели демократию тут, ничо се.... :cool: для меня смысл этой темы в том что завтрак для меня рано, ещё и тащится куда то в воскресенье.... это жесть.... активити мафия и тд круто, но я хочу просто на воздухе постоять рядом с тачками минут 40- час и поехать кататься дальше, одному или с пиплами вместе это уже второй вопрос. В прошлых клубах обычно встречались и ехали сидеть куда то или шли в кино, частенько вообще не двигались с места допоздна.... Этим летом мы с друзьями вообще частенько делали шашлыки прямо на набережной)))))))) неужели надо расписать все заранее??? Видимо я не настолько стар что бы сидеть в кафешках и бывать только в одном месте за вечер... Отредактировал August 27, 2013 Romeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 и правда, резвели демократию тут, ничо се.... :cool: для меня смысл этой темы в том что завтрак для меня рано, ещё и тащится куда то в воскресенье.... это жесть.... активити мафия и тд круто, но я хочу просто на воздухе постоять рядом с тачками минут 40- час и поехать кататься дальше, одному или с пиплами вместе это уже второй вопрос. В прошлых клубах обычно встречались и ехали сидеть куда то или шли в кино, частенько вообще не двигались с места допоздна.... Этим летом мы с друзьями вообще частенько делали шашлыки прямо на набережной)))))))) неужели надо расписать все заранее??? Видимо я не настолько стар что бы сидеть в кафешках и бывать только в одном месте за вечер... ну а так и было раньше по средам, ток потом зачахло, никто не мешает возобновить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано August 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 Блииин! Что же все прицепились к старичкам/новичкам?! Я еще раз повторюсь, я не делаю акцент на этом! Я хочу свежий воздух, шарлотку и компанию! В четверг вечером! Если кто разделяет интерес- вэлком! Кто хочет сидеть за столиками в кафе, играть и смолить- для них своя песочница! Я хочу дрожать на ветру, согреваться глинтвейном и чаем из термоса, слушать громко музыку и реветь прямотоком! 2Бухгалтер, мужчина! Я присоеденюсь к поздравлениям, но присутствовать не смогу. Суточное дежурство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 2Бухгалтер, мужчина! Я присоеденюсь к поздравлениям, но присутствовать не смогу. Суточное дежурство! а кто сказал что все быстро закончитсся? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 (изменено) Блииин! Что же все прицепились к старичкам/новичкам?! вот почему Сообщение для новичков! какие еще минипипловские мероприятия вы замените альтернативой для новичков? Я хочу свежий воздух, шарлотку и компанию! В четверг вечером! Если кто разделяет интерес- вэлком! Кто хочет сидеть за столиками в кафе, вот так и надо было написать. я тоже может мечтаю с вами познакомиться, и на активити попасть... придется разорваться как той обезьяне... КАРОЧЕ. Вы хотите ПАТИ, вопросов нет.... http://forum.minipeo...499-бухастфест/ вот это круто! Отредактировал August 27, 2013 Elpako Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано August 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 2Elpaco, если бы кто предложил бы что ниб подобное на этой неделе, я бы согласился! Я ничего не собираюсь заменять, я лишь предлагаю альтернативу. Чтоб не разрываться, давайте сместим пикник на 17-18.00 и к 20.00 желающие тогда успеют на активити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 2Elpaco, если бы кто предложил бы что ниб подобное на этой неделе, я бы согласился! Я ничего не собираюсь заменять, я лишь предлагаю альтернативу. Чтоб не разрываться, давайте сместим пикник на 17-18.00 и к 20.00 желающие тогда успеют на активити 17-18 это для тех, кто на работу не ходит наверно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 17-18 это для тех, кто на работу не ходит наверно?)) блин, а ты что, ходишь??? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано August 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 ))) ээээ, а до скольки у людей рабочий день?! У нас, у врачей, как то трудно с временными графиками, можно сутками с работы не вылазить, а можно и пораньше освобождаться, тем более ради такого дела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 вообще, у кого до 6, у кого до 7.. если пятидневка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 блин, а ты что, ходишь??? )) нет конечно, я, как и большинство пиплов, лоботрясничаю, а деньги материализую силой мысли))) но есть среди нас и единицы честных тружеников, которые все-таки работают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 2Elpaco, если бы кто предложил бы что ниб подобное на этой неделе, я бы согласился!Я ничего не собираюсь заменять, я лишь предлагаю альтернативу. Чтоб не разрываться, давайте сместим пикник на 17-18.00 и к 20.00 желающие тогда успеют на активити Вы то чего так активно не хотите на активити? нет конечно, я, как и большинство пиплов, лоботрясничаю, а деньги материализую силой мысли))) но есть среди нас и единицы честных тружеников, которые все-таки работают)))) Я так и знал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано August 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 Вы то чего так активно не хотите на активити? Честно?!)) мне активити дома с детьми хватает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 to Yakuji: стесняюсь спросить... у вас регистрация на форуме аж с 2008 года, за пять лет так и не получилось влиться в коллектив? П.с. а идея со встречей все же хорошая. Не обращайте внимания на сарказм и подколы)). У нас на форуме все как в жизни - инициатива всегда наказуема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 не желаете-ли заглянуть в Германию? Так..чисто подрожать, постоять, да разъехаться...Я тут вас с местными познакомлю..Ничего ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 Ваня!))) :biggrin: А вообще, Пиплы, хватит клевать топикстартера))) Во истину - хочешь узнать какой ты *удак, задай вопрос на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 хоть наша семья уже почти пенсионерская(по меркам клуба),но если че,то мы участвуем.во всяком случае,очень постараемся быть. термосов нет,но Штолле вкусненькие захватим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 Ваня!))) :biggrin: А вообще, Пиплы, хватит клевать топикстартера))) Во истину - хочешь узнать какой ты *удак, задай вопрос на форуме) А я кстати давно всех зазываю! У меня тут один постоянный посетитель только намечается, да парочка обещающих.. Так что я не шучу. Да и пЫво тут неплохое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 Я может тоже подтянусь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано August 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 Честно?!)) мне активити дома с детьми хватает))) да там не столько поиграть, сколько потрещать... объявляй точную дату, место и начинай список... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 (изменено) А я кстати давно всех зазываю! У меня тут один постоянный посетитель только намечается, да парочка обещающих.. Так что я не шучу. Да и пЫво тут неплохое! Вань, глядишь, следующим летом все к тебе поедем, на юнайтед))) to Yakuji: а может, и правда, завтра приедете сигар покурить??? там и познакомимся. Всех новичков счастливыми не сделаете, зато пивка в веселой компании дерните. а? Отредактировал August 28, 2013 dmitriyminin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано August 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 2dmitriyminin, я обещал людям шарлотку))) придеться выполнять! если не срастется, то приедем покурить, хоть я и не любитель)) 2all, уточняю координаты! 29 августа, четверг. Тупик набережной Тараса Шевченко 18:30-19:00 Я буду на месте, с шарлоткой и глинтвейном, как обещал. Желающие присоединиться, прошу отписаться ниже, для полноты картины. Мой тел, на всяк случай 92Б 3В3 3Б 9Ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано August 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 а глинтвейн безалкогольный будет? а то все же за рулем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано August 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 2dmitriyminin, я обещал людям шарлотку))) придеться выполнять! если не срастется, то приедем покурить, хоть я и не любитель)) 2all, уточняю координаты! 29 августа, четверг. Тупик набережной Тараса Шевченко 18:30-19:00 Я буду на месте, с шарлоткой и глинтвейном, как обещал. Желающие присоединиться, прошу отписаться ниже, для полноты картины. Мой тел, на всяк случай 92Б 3В3 3Б 9Ч Братка, это место не самое лучшее для встреч многочисленного коллектива, т.к. там собираются многие клубы... мы тоже, веткой X-водов БМВ там встречаемся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано August 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 а глинтвейн безалкогольный будет? а то все же за рулем) 0,3%% вернули сделаю слабенький! Братка, это место не самое лучшее для встреч многочисленного коллектива, т.к. там собираются многие клубы... мы тоже, веткой X-водов БМВ там встречаемся.... много народу не ждем, да Х-туса вроде по вторникам, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts