YellowBelko Опубликовано August 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2013 Вчера на паркинге фитнесса стоял PacemanJCW Смотрится круче чем Кантрик. Ну кому как, не похож на мини сзади, слишком не практично 2 двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано August 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2013 Ну кому как, не похож на мини сзади, слишком не практично 2 двери Кому как)) 2+2- вот какой он Мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2013 Ну кому как, не похож на мини сзади, слишком не практично 2 двери а Кантрик похож на МИНИ? хоть сзади,хоть спереди? или может сбоку он напоминает ЕГО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Vatcon Опубликовано August 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2013 а Кантрик похож на МИНИ? хоть сзади,хоть спереди? или может сбоку он напоминает ЕГО? Друзья,всё хорошо! Это всего лишь автомобиль,хотя конечно и с гордым именем МИНИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано August 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2013 Ну кому как, не похож на мини сзади, слишком не практично 2 двери Удивительная страна таксистов и дачников. Каждый раз угораю, посещая автосалоны, как люди изучают задние места и багажники будущих покупок... А потом на дороге все эти автобусы абсолютно пустые, с владельцем, похожим на наемного водителя. И при этом совсем наплевать на ездовые качества... МИНИ машина совсем не про это. Это надо как то принять при выборе марки. Мега практично - это ситроен ц4 гранд пикассо. А кантримен - это по прежнему маленький багажник и не слишком много комфорта при его стоимости для пассажиров сзади. Кстати, самый большой багажник среди МИНИ именно у GP. И, я ни чего не имею против кантримена, просто если искать драйв то там где он есть... А если искать компромисс то искать компромисс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано August 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 Удивительная страна таксистов и дачников. Каждый раз угораю, посещая автосалоны, как люди изучают задние места и багажники будущих покупок... А потом на дороге все эти автобусы абсолютно пустые, с владельцем, похожим на наемного водителя. И при этом совсем наплевать на ездовые качества... МИНИ машина совсем не про это. Это надо как то принять при выборе марки. Мега практично - это ситроен ц4 гранд пикассо. А кантримен - это по прежнему маленький багажник и не слишком много комфорта при его стоимости для пассажиров сзади. Кстати, самый большой багажник среди МИНИ именно у GP. И, я ни чего не имею против кантримена, просто если искать драйв то там где он есть... А если искать компромисс то искать компромисс. Нет, вы не поняли МНЕ не удобно и не нужно чтобы каждый раз двигали седенья туда сюда + это отнимает время. Зачем мне брать этот не удобный 2х дверный аппарат, если я могу взять с такими же ходовыми качествами + 4мя дверьми, и более мужским видом и по моему мнению гораздо похожим на остальные авто этой фирмы. ну тут каждому свое мне показалось что скорость и практичность больше всего сочитаются именно в этом авто по цене до 2кк. + интерьер и экстерьер необычный и мне по вкусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано August 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 Нет, вы не поняли МНЕ не удобно и не нужно чтобы каждый раз двигали седенья туда сюда + это отнимает время. Зачем мне брать этот не удобный 2х дверный аппарат, если я могу взять с такими же ходовыми качествами + 4мя дверьми, и более мужским видом и по моему мнению гораздо похожим на остальные авто этой фирмы. ну тут каждому свое мне показалось что скорость и практичность больше всего сочитаются именно в этом авто по цене до 2кк. + интерьер и экстерьер необычный и мне по вкусу. да не ... это вы не поняли... я не про пейсмана... я про мини хэтчика) Это жуткое имхо, но самолету в небо, комбайну на поле, внедорожнику грязь, а по городу городские машинки должны ездить, это в моем воображении идилию образовывает... без личного) Вам удачи на дорогах и наслаждайтесь. надеемся на отзыв о приобретении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано August 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2013 (изменено) Как только так сразу Отредактировал August 5, 2013 YellowBelko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано August 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 Тем не менее я просто не понимаю зачем нужен кантримен, если хочется огня. C этим вопросом рекомендую обратиться к команде MINI WRC, которая ежегодно участвует на этом кузове в соревнованиях... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 C этим вопросом рекомендую обратиться к команде MINI WRC, которая ежегодно участвует на этом кузове в соревнованиях... Настя, ну зачеееееем у них общего - не более чем фары передние, может быть задние ещё я не говорю, что Кантр JCW какашка ибо не ездил, но в словах Игоря логика есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано August 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 Настя, ну зачеееееем у них общего - не более чем фары передние, может быть задние ещё я не говорю, что Кантр JCW какашка ибо не ездил, но в словах Игоря логика есть. Если бы я хотел тупо скорости, взял бы гтр например, есть куча обычных быстрых авто до 2млн р, но такая машина мне не нужна. Тут улицы узкие, бензин дорогой, я решил что кантрик подходит по всем параметрам: необычный внешний вид, салон, не много ест, можно очень даже быстро покататься когда хочется, довольно вместителен. Плюс - не люблю легковушки (никогда не имел и не собираюсь). Зы а ждать все меньше и меньше... через месяц начну ждать звонка от дилера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Vatcon Опубликовано August 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2013 Настя, ну зачеееееем у них общего - не более чем фары передние, может быть задние ещё я не говорю, что Кантр JCW какашка ибо не ездил, но в словах Игоря логика есть. А я ездил и говорю!!! Замечательная машина,очень бодрая ,комфортней чем ска кантримен,компактная,стильная,не вижу причин не брать,аналогов нет!!!Цена скажите вы,ну ту уж решает каждый для себя!Долой кантрифобию с форума!!!!! да не ... это вы не поняли... я не про пейсмана... я про мини хэтчика) Это жуткое имхо, но самолету в небо, комбайну на поле, внедорожнику грязь, а по городу городские машинки должны ездить, это в моем воображении идилию образовывает... без личного) Вам удачи на дорогах и наслаждайтесь. надеемся на отзыв о приобретении. Если б у нас ещё в городе были бы городские дороги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано August 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2013 Если б у нас ещё в городе были бы городские дороги.... Одна из многих причин почему я предпочел жить тут а не в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2013 Если Кантри JCW кому-то нравится, полностью устраивают все его характеристики - так и замечательно, я совершенно не против. У всех свои требования к авто, свои субъективные критерии. Ваш выбор никто не осуждает. Но при этом обсуждать этот выбор со своей колокольни - личное право каждого. Без троллинга и оскорблений, коих тут и нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано August 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2013 Если Кантри JCW кому-то нравится, полностью устраивают все его характеристики - так и замечательно, я совершенно не против. У всех свои требования к авто, свои субъективные критерии. Ваш выбор никто не осуждает. Но при этом обсуждать этот выбор со своей колокольни - личное право каждого. Без троллинга и оскорблений, коих тут и нет. А никто и не возмущается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано September 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2013 (изменено) Сегодня прислали емейл что авто готовят к отправке, сказали максимум 2 недели ждать.может к дню варения успеют..^.^ Отредактировал September 17, 2013 YellowBelko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мини_Мы Опубликовано September 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2013 Я тут пока одна на кантрике jcw?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано September 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2013 Я тут пока одна на кантрике jcw?)) Похоже на то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мини_Мы Опубликовано September 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2013 короче, несколько очень интересующих вопросов: 1) НУЖНА ЛИ ОБКАТКА, ЗА СТОЛЬКО БАБОК, ЗАПЛАЧЕНЫХ за авто??? 2) Сколько реальный разгон до 100? 3) С торпедой все так же плохо как на обыном кантрике? (хотя я и морально настраиваю себя что никакой кожи не будет, но все же мне интересно, такой же там ниочень пластик, как на обычном кантрике, или все же получше сделано) 4) Как вообще ощущения от авто за рулем? (вррынь вррынь гонка или ничего особенного) 5) Есть ли какие то неудобства и проблемы в общем? 5) сколько реальный расход в агрессивном режиме по городу. (не то чтобы вообще гонщик спиди, но инода с педалью в пол). Пока все, подумаю еще - спрошу. Отвечаю по порядку 1) до 2000 пробега рекомендуют сильно в пол не давить ) 2) 6,5-7 сек (измеряли без спецприборов) 3) у меня имитация под кожу 4) врынь-врынь есть и куча штрафов к нему тоже )) а еще не только врынь-врынь, но и пук-пук с помощью кнопочки спорт 5) проблемка с шумоизоляцией имеется, и еще постоянно камешки влетают между тормозной накладкой и колодкой, при этом машина издает жуткий скрежет, пару раз вылетали сами, один раз пришлось на сервис отдавать. Еще одна проблемка возникла, сейчас ее решаем, о ней позже расскажу с фотками 6) около 11,5-12 по трассе, около 13 по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано September 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2013 (изменено) Отвечаю по порядку 1) до 2000 пробега рекомендуют сильно в пол не давить ) 2) 6,5-7 сек (измеряли без спецприборов) 3) у меня имитация под кожу 4) врынь-врынь есть и куча штрафов к нему тоже )) а еще не только врынь-врынь, но и пук-пук с помощью кнопочки спорт 5) проблемка с шумоизоляцией имеется, и еще постоянно камешки влетают между тормозной накладкой и колодкой, при этом машина издает жуткий скрежет, пару раз вылетали сами, один раз пришлось на сервис отдавать. Еще одна проблемка возникла, сейчас ее решаем, о ней позже расскажу с фотками 6) около 11,5-12 по трассе, около 13 по городу Да, про пук пук тоже знаю про камешки странно, по гравию часто ездиете или в городе прям прилетают?) Ну ка расскажите что за проблемка скорее и пакажте кантрика если не жалко Отредактировал September 17, 2013 YellowBelko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мини_Мы Опубликовано September 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2013 Да, про пук пук тоже знаю про камешки странно, по гравию часто ездиете или в городе прям прилетают?) Ну ка расскажите что за проблемка скорее и пакажте кантрика если не жалко Все камешки в городе прилетали. А проблемок несколько. 1) Вдруг ни с того, ни с сего при торможении появился звук переливающейся воды, через несколько дней со стороны водителя и за ним все стало мокрым, отправились на сервис, взяли по гарантии, через несколько дней забрали, но проблема сохранилась, звук переливающейся воды остался, правда уже не в таком объеме, придется снова отгонять ( Это он у меня голенький, только из салона А теперь он у меня значительно веселее Ах да, вот еще какая проблемка и у прошлого миника, и у этого.... Бьють миники ворюги треклятые, очевидно в надежде найти в них сокровища несметные Ну а эта фотка, чтобы тебя немного раззадорить )))) Возвращались из-за города, там где камер не было, поехали побыстрее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 Думаю себе обвес jcw повесить. Покажите, как он сзади выглядит. Интересуют именно живые фото, студийных насмотрелся . А куда решетка радиатора делась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 я ваш МИНИ значит вижу иногда на парковке под метромостом на Андропова?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 Мой вряд ли. В Питере я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мини_Мы Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 (изменено) Думаю себе обвес jcw повесить. Покажите, как он сзади выглядит. Интересуют именно живые фото, студийных насмотрелся . А куда решетка радиатора делась? У меня штатный ) А решетку меняли на другую, с фонариками Ребят, тут фото только через сайты типа радикал можно загружать? Напрямую мне что-то не дозволяется пока Отредактировал September 18, 2013 Мини_Мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts