DeniX Опубликовано November 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2013 (изменено) когда смотрел варианты - выбор был по сути только "racechip" и кастомная прошивка. По поводу "рейсчипа" в инете довольно противоречивая информация, кастом... как-то не решился. Так что если есть альтернативные чипованные R56, готовые провести тестовые заезды - с удовольствием поучаствую. Отредактировал November 17, 2013 DeniX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2013 Что-то мне подсказывает, что я знаю, что за "сток R53 JCW" участвовал в эксперименте... Леня, это знают все! REVO - отличная штука!) С низов вытягивает просто отменно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2013 Леня, это знают все! REVO - отличная штука!) С низов вытягивает просто отменно! Ян, на низах вытягивает не чип, а турбина. Как раз таки на низах чип и нечип едут ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано November 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2013 Ром, в данном контексте читай "на низах" - это с 3 до 5 тыс. оборотов. Вот там как раз пик крутящего момента с чипом просто офигенный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2013 Все верно - для меня (и в данном случае) на низах это с 3000. Ниже я вообще не понимаю, как можно куда-то ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 Ну так что, уже можно чиповаться так, чтоб потом не собирать части двс и турбины с асфальта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 Ну так что, уже можно чиповаться так, чтоб потом не собирать части двс и турбины с асфальта? Там не тот приход, чтобы поршни по канавам выискивать =)) Думаю с надежностью все более менее в норме. В любом случае, мы это уже через годик узнаем =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 выражаясь профильным языком: если рыгнуть был должен - уже рыгнул бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RevoTechnik Опубликовано January 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 13, 2014 Всех с наступившими! Кому более подробно интересно ознакомиться с нашем продуктом, велкам на страницу в фейсбуке: https://www.facebook.com/ManicMotorsport?fref=ts Там можно найти графики, различный медиа материал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано January 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2014 Всех с наступившими! Кому более подробно интересно ознакомиться с нашем продуктом, велкам на страницу в фейсбуке: https://www.facebook.com/ManicMotorsport?fref=ts Там можно найти графики, различный медиа материал Ждем межсезонных скидок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 Ага Я готов приехать при наличии интересного предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 А какой прайсик по куперам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 Ага Я готов приехать при наличии интересного предложения Зачем ехать? В Москве есть представитель. А какой прайсик по куперам? По моему в районе 20 тр. Ждем межсезонных скидок У Revo скидка два раза в год: до НГ (декабрь) и в начале сезона (май). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 Отлично, май годится!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 Stage II на JCW крайне заманчив) 290 HP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 Я хочу своей старушке вдуть пару десятков кобыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 Я хочу своей старушке вдуть пару десятков кобыл Я б своей тоже вдул, коли ветром был бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 Погодите, вдуватели в ближайшее время будут новости для Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 (изменено) Stage II на JCW крайне заманчив) 290 HP! а на купер с 56ой скок обещают поняшек?И такой вопрос под второй стейдж достаточно впуска жкв и выхлопа скажем даунпайп обх и банка жкв? Отредактировал January 14, 2014 wannaDIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 Stage II на JCW крайне заманчив) 290 HP! Какое железо надо и сколько прога стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meatforce Опубликовано January 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2014 Недавно прошился у Бориса в Питере, пока полет нормальный , полностью всю радость ощутить не удается так как погода не летная все буксует и скользит, но чувствуется что машина добавила на разгоне . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано January 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2014 Саша, тебя не смущает, что ты пишешь в Питерской ветке? Нет) я не предлагаю здесь создавать, можно создать отдельно. Пишу только для информации. Саш, раз ты такой посвященный, может и stage 2 расскажешь на Cooper s, что по лошадям. Мишаня, для Stage 2 как мне сказали прям очень нужен Intercooler. Звонить в очередной раз уже не удобно, основываясь на своем опыте скажу что ты сможешь рассчитывать на 230 - 240 HP , при бусте 1.4 / 1.1 (пик/сброс). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funkb Опубликовано January 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2014 Я думаю, я могу ответить на вопросы. Для ст2 необходим кулер и даунпайп. Прошивка 20 т.р. Даунпайп наш кастом. стоит 7 т.р. Кулер тоже делаем кастом, переделываем из Apexi, разворачиваем вход-выход, 20 т.р. с установкой. По поводу кулера, на кантримэн С столкнулись с проблемой и на ст1, резко начинает расти темп впуска и выскакивает чек. В ближайшее время разберемся с этой траблой. Сейчас найду график жсв ст2, то что у нас получилось.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meatforce Опубликовано January 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2014 Я думаю, я могу ответить на вопросы. Для ст2 необходим кулер и даунпайп. Прошивка 20 т.р. Даунпайп наш кастом. стоит 7 т.р. Кулер тоже делаем кастом, переделываем из Apexi, разворачиваем вход-выход, 20 т.р. с установкой. По поводу кулера, на кантримэн С столкнулись с проблемой и на ст1, резко начинает расти темп впуска и выскакивает чек. В ближайшее время разберемся с этой траблой. Сейчас найду график жсв ст2, то что у нас получилось.. в питере кулеры не ставите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funkb Опубликовано January 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2014 в питере кулеры не ставите ? пока к сожалению нет. Возможно в ближайшее время будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts