walkin.bai Опубликовано June 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 Не могу найти параметры вот таких вот полоск на капот http://www.mini-grap...-bonnet-stripes и на багажник http://www.mini-grap...ni-boot-stripes. Буду делать сам, потому хочется знать размеры или еще лучше если у кого то есть шаблон\макет уже готовый . Спасибо. Be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 Да, я тоже знаю где заказать, сам уже долго ищу размеры. Буду следить за темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано July 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 Пока что из информации только то что полоса разноширокая! 13 у лобового, 12 у бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 а длина и угол наклона, люди помогите, может у кого наклейки стоят с рулеткой померят их размеры?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 вот что я нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано July 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 о, это хорошо, если капоты у них не отличаются)) и полоски для леворукой машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано July 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 А есть ли отличие праворукой от леворукой? ) каким образом полоски могут отличаться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 А есть ли отличие праворукой от леворукой? ) каким образом полоски могут отличаться?) Капоты одинаковые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано July 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 Спасибо,bocha, а про полоски - просто на изображении увидел что они подписаны, потому подметил и на всякий пожарный поинтересовался. Дело за малым найти размеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано July 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Все руки не доходили, вот теперь готов поделиться ссылкой на полосы для мини,все четко, в масштабе. Спасибо за это Duco. Вот ссылка на скачивание полосок в PDF. https://dl.dropboxusercontent.com/u/30837967/stripes.pdf Могу в почту скинуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2013 (изменено) Все руки не доходили, вот теперь готов поделиться ссылкой на полосы для мини,все четко, в масштабе. Спасибо за это Duco. Вот ссылка на скачивание полосок в PDF. https://dl.dropboxus...967/stripes.pdf Могу в почту скинуть. То, что я увидел, не соответствует форме оригинальных полос (знаю, т.к. покупал эти полоски и держал их в руках). Выше по тексту в сообщении №5 есть "правильный" рисунок, который дает представление, что полосы криволинейные и переменной ширины. Отредактировал July 31, 2013 Never 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodyear Опубликовано September 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2013 Всем привет! Ну так есть решение по полоскам, какой пример верный, что бы сделать Правильную наклейку! Скажите плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано September 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2013 вот что я нашел внес изменения в макет теперь должно быть вообще как оригинальные вот еще вариация с узкой цветной кромкой под цветные лапухи PS макеты все размер в размер и в векторе, можно сразу отдать в типографию stripes2.pdf stripes.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodyear Опубликовано September 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2013 За это спасибо! А вот другие полоски, которые по центру две идут, есть у кого? Шаблон? Я бы прямо сейчас отправил бы на печать, если кто скинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано September 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2013 За это спасибо! А вот другие полоски, которые по центру две идут, есть у кого? Шаблон? Я бы прямо сейчас отправил бы на печать, если кто скинет. +1, тоже ищу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано September 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2013 За это спасибо!А вот другие полоски, которые по центру две идут, есть у кого? Шаблон? Я бы прямо сейчас отправил бы на печать, если кто скинет. А какой там шаблон? По центру как раз элементарно две ровные полосы идут, никаких изгибов хитрых. Вырезаешь две полоски из плёнки и лепишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано September 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2013 А какой там шаблон? По центру как раз элементарно две ровные полосы идут, никаких изгибов хитрых. Вырезаешь две полоски из плёнки и лепишь. лично у меня нету желания скакать с линейкой, по этому в первую очередь интересует ширина и длина.... тем более, подозреваю что у р53 и р56 разные параметру будут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodyear Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 заказал оригинальные. как придут могу сделать копии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 заказал оригинальные. как придут могу сделать копии. Широкие в центр или узкие по краям?? С телефона не вижу, кузов r53?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nn Опубликовано November 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2013 Люди добрые! добрый день!! хочу заказать оригинальные полоски на мини купе, но нигде не могу найти номер артикула.. никто-нибудь знает, где его можно посмотреть?? заранее спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано November 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2013 Люди добрые! добрый день!! хочу заказать оригинальные полоски на мини купе, но нигде не могу найти номер артикула.. никто-нибудь знает, где его можно посмотреть?? заранее спасибо!! Привет ! Вот сайт, тут есть много прикольного.. mini-graphics.co.uk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2013 Люди добрые! добрый день!! хочу заказать оригинальные полоски на мини купе, но нигде не могу найти номер артикула.. никто-нибудь знает, где его можно посмотреть?? заранее спасибо!! пожалуйста http://bmwcats.com/mini/catalog/R58/53627/any+N+any+any/graphics/51/51_6239/ http://bmwcats.com/mini/catalog/R58/53627/any+N+any+any/graphics/51/51_8466/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonros Опубликовано November 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2013 Друзья, подскажите пожалуйста. Хочу наклеить на капот своего синего полоски (как на аватарке). Нашел на екзисте по 1950р за штуку оригинальные, ждать 2 недели. Вопросы. 1. Белые это weiss? 2. Есть ли смысл брать оргинал или могут в ателье по винилу вырезать сами? 3. Где в Питере могут хорошо их приклеить? 4. Может где в наличии полоски есть? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано November 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2013 Друзья, подскажите пожалуйста. Хочу наклеить на капот своего синего полоски (как на аватарке). Нашел на екзисте по 1950р за штуку оригинальные, ждать 2 недели. Вопросы. 1. Белые это weiss? Белые это weiss. 2. Есть ли смысл брать оргинал или могут в ателье по винилу вырезать сами? Вырезать смогут, но лучше приехать снять мерки с кого-то, у кого уже такие стоят или найти где-то в соседней ветке выкладывали макет в векторе -- там полоски не прямые, а по дуге идут, чтобы компенсировать неровность капота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonros Опубликовано November 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2013 А сам материал полосок интересно отличается? Где поклеить лучше в Питере никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts