Wyxyzzz Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Сложилось так, что MINI прихотливой и жадной до денег любовницей моей стал, посему много на вопросы ответов я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2013 излагаете вы неинформативно, юный падаван 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2013 (изменено) НУ НАКОНЕЦ ТО !!!!! появился человек который поможет мне ...... с турбонадувом моего коня надеюсь справитесь ? Отредактировал June 27, 2013 Zлобный_YOLK 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2013 давно хочу вместо атмосферного двигателя турбинный. пацаны из турбогаража помогли подобрать турбину, да не простую, а электрическую! знающие тюнингаторы смекнули, что холодная часть по размеру как у Т3-Т4, но КПД должно быть выше (надеюсь не нужно объяснять почему). так вот у меня вопрос возник, мозги же небось нужно шить? как научить MINI понимать, что он теперь турбовый, а не абы-что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wyxyzzz Опубликовано June 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2013 Столько дел важных то у людей... Даже не знаю, начать с чего... Смирение и отвага важны... Да пребудет с вами сила...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2013 годного флуда давно не было =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2013 Столько дел важных то у людей... Даже не знаю, начать с чего... Смирение и отвага важны... Да пребудет с вами сила...)))) тююю... а так громко обозначился - СПРАШИВАЙТЕ !!! а как дело до тела - так не знаю Не знаешь ? - читай википедию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molodkin Опубликовано June 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2013 Можно переименовать тему в "Флудильная!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано June 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2013 сила травы минской с древних времен известна. информации нет о грибах калининградских. знанием этим обладает юный падаван? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2013 Данной темы судьба известна мне. Никак мы не сможем этого изменить. Флуд наступает... В этот раз сдаться предлагаю я. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано June 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2013 аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2013 сила травы минской с древних времен известна. информации нет о грибах калининградских. знанием этим обладает юный падаван? да будет вам известно, што вся сила грибов уперла в питер знанием данным обладает даже к силе не приобщившийся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wyxyzzz Опубликовано June 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 Сила джедаев невероятна, даже стала флудом тема простая общими усилиями... Сила джедаев невероятна, даже стала флудом тема простая общими усилиями... Так переименуйте же ее во Флудильню Избу. Сила джедаев невероятна, даже стала флудом тема простая общими усилиями... Так переименуйте же ее во Флудильню Избу. Сила джедаев невероятна, даже стала флудом тема простая общими усилиями... Так переименуйте же ее во Флудильню Избу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 вопрос по существу старый конь борозды не испортит? или все таки нужен новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wyxyzzz Опубликовано June 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 (изменено) Ломается он, емае.... Вот по чесноку скажите,- у кого то все же лопается терпение, или все прощают ему его истерическую любовь к разного рода поломкам? Итог 2-лет владения: заменены: коробка, стартер, гидроусилитель, опоры аммортизаторов, опоры двигателя, как их там, коренные сайлентблоки что ли, шаровые, диски тормозные по кругу,- хрен с ними, топливный насос, термостат, ролик- натяжитель (тут стоит отметить хэлп D_guest'a) надо менять вакуумный усилитель тормозов, трубку гидравлическую сцепления, ремонтировать рейку, застучала... Лобовое стекло 3 раза получало леща от встречек... Ну хоть поставил ролик, шкив и Распорку от того же D_guest'a (спасибо Денис)... Я не против флуда... Интерес мой к форуму явно вырос при участии большого количества людей с хорошим, здоровым чуЙством Юмора... Пасиб! Отредактировал June 28, 2013 Wyxyzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 Ломается он, емае.... Вот по чесноку скажите,- у кого то все же лопается терпение, или все прощают ему его истерическую любовь к разного рода поломкам? Итог 2-лет владения: заменены: коробка, стартер, гидроусилитель, опоры аммортизаторов, опоры двигателя, как их там, коренные сайлентблоки что ли, шаровые, диски тормозные по кругу,- хрен с ними, топливный насос, термостат, ролик- натяжитель (тут стоит отметить хэлп D_guest'a) надо менять вакуумный усилитель тормозов, трубку гидравлическую сцепления, ремонтировать рейку, застучала... Лобовое стекло 3 раза получало леща от встречек... Ну хоть поставил ролик, шкив и Распорку от того же D_guest'a (спасибо Денис)... ! хм... И фсе? Компрессор кодея два раза и радиаторы,оба. Супорта от 56-го еще добавить,и выхлопную. А сцепление два раза и маховик. Пятый год на минике многое откроеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wyxyzzz Опубликовано June 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2013 Рад, что я еще многого, оказывается, не постиг, и тайны силы (теперь ее можно тихонечко назвать MINIPOWER) будут мне открываться регулярно...) чувствую, что суждено мне стать джедаем, ведь уже сейчас топливный насос меняется мной за 10 минут с глазами, отведенными в сторону... Данной темы судьба известна мне. Никак мы не сможем этого изменить. Флуд наступает... В этот раз сдаться предлагаю я. Привет двойнику Быстролета моего передавай, принцесса Амедала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 про грибы уже ответили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 Пока их ешь-не до ответов тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 Уважаемый ТС, у меня заменено в машине вообще всё, кроме турбины и второй лямбды. Умнее от этого я не стал. И темы такие не создаю. Однако, раз уж вы заявились, прошу ответить, какие симптомы указали вам на замену ВУТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 во валит! /шёпот в аудитории 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано July 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 взял попкорн, уселся на галерке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wyxyzzz Опубликовано July 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Уважаемый ТС, у меня заменено в машине вообще всё, кроме турбины и второй лямбды. Умнее от этого я не стал. И темы такие не создаю. Однако, раз уж вы заявились, прошу ответить, какие симптомы указали вам на замену ВУТ? шипение у педали- спускает по штоку где то...) и то, что вакуум исчезает после глушения авто...если есть иные догадки- прошу подсказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 шипение у педали- спускает по штоку где то...) и то, что вакуум исчезает после глушения авто...если есть иные догадки- прошу подсказать) Да, тут всё верно, не поспоришь! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Ну вот и поговорили)))) Интересно, а вас таких счастливых много по просторам необъятной катается?))))) Вот уж правда - умом не понять.))) Надо ж так влюбиться, что потом и продавать смысла нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts