Хачунаручки Опубликовано July 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 Позвольте возразить!) Те что на завтраках,те да весьма позитивные и дружелюбные!))) а бывает на дороге встретишь,машешь ей,улыбаешься,сигналишь,и вообще пофиг!) В целом по всякому бывает)?но дружелюбных больше!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramzes12 Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 не я начал, но тоже интересно ) голубой миник в318нт клубная? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нано Девочка Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Согласна))я всем рада всегда))!!Так что белый clubman 837.прошу здоровья смело!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusha1122 Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Настройки § 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 - = Backspace Tab q w e r t y u i o p [ ] Return capslock a s d f g h j k l ; ' \ shift ` z x c v b n m , . / shift English Deutsch Español Français Italiano Português Русский alt alt Настройки В большинстве мы все позитивные, но многие странно реагируют на приветствия(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramzes12 Опубликовано July 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 В большинстве мы все позитивные, но многие странно реагируют на приветствия(((( так то начало твоего сообщения тоже странное ) я всем рада всегда))!!Так что белый clubman 837.прошу здоровья смело!) с недавним днем рождения тогда )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts