Fridman Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Говорят язык до Киева доведет... Надеюсь меня доведет до девушки, с которой я в понедельник вечером толкался в пробке в районе Таганки. Уже неделю не могу выкинуть ее из головы. Приметы: Девушка (брюнетка) была на белом миникупере , крыша в черно-белую клетку. Если кто-либо ее знает, буду благодарен за любую информацию) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Номерной знак гораздо помог бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fridman Опубликовано June 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Номерной знак гораздо помог бы 404 буквы не запомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Comdir Опубликовано June 9, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Ахххаааааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Своих Красавиц не сдаем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 ржу-не могу!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Если кто-либо ее знает, буду благодарен за любую информацию) А что мешало познакомиться с ней, пока толкался в пробке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 А что мешало познакомиться с ней, пока толкался в пробке? как что? сейчас модно ждать девушку онлайн, а у подъезда - моветон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 О времена, о нравы! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 (изменено) вот сволочи помогите парню он жешь уже пару недель сума сходит и в фб , и сюда его послали зажилили девченки минипсихи и таки ник у челавека правильный а вы мсье фридман нимного о себе на чем терлись у таганки в пробке годовой доход, скока раз женаты были номера пинкоды карт ой, это не сюда а то не скажут минипсихи Отредактировал June 11, 2013 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 А что мешало познакомиться с ней, пока толкался в пробке? Видимо интерес только онлайн )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Придется ТС купить себе МИНИ и потаскаться по МИНИ тусовкам, может столкнетесь где нить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Придется ТС купить себе МИНИ и потаскаться по МИНИ тусовкам, может столкнетесь где нить)))Придется забить на эту, сделать выводы на будущее и не щелкать больше забралом! А пока найти другую зазнобушку! Их вон сотни тысяч по Москве рассекает непуганных! ))ЗЫ Вопрос к аффтору. Ответ на него даже почти знаю. Но спрошу чиста из любопытства: в этой же пробке встречаете еще раз эту же барышню в этих же раскладах. Ваши действия? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 Автору темы респект и удачи в поисках. На форуме не найдете. Зы. А вы все злые и не романтичные, а Дуст ещё и язва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 Колян, это не романтизм, это другим словом называется, которое тоже на ...изм оканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivdzhen Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 Помню, случилась со мной как-то раз похожая история. Девушка, правда, не на мини была. Да и смотрела только к себе в телефон. Короче, без шансов. Автор, подожди еще недельку и пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 А чем чёрт не шутит, может, и встретит г-н Фридман свою зазнобу в инете, и будет у них счастливая семейная жизнь после. Вот я с женой познакомился.... в твиттере! И ничего, вот сыну уже год с лишком. А вы злые. Уйду от вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivdzhen Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 А чем чёрт не шутит, может, и встретит г-н Фридман свою зазнобу в инете, и будет у них счастливая семейная жизнь после. Вот я с женой познакомился.... в твиттере! И ничего, вот сыну уже год с лишком. А вы злые. Уйду от вас! Да и потом - Москва вся в пробках. Шансов сорвать крышу снова будет предостаточно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
76. Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 видел пару раз белого купера с крышей в клетку на таганке) советую ждать там же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 Говорят язык до Киева доведет... Надеюсь меня доведет до девушки, с которой я в понедельник вечером толкался в пробке в районе Таганки. Уже неделю не могу выкинуть ее из головы. Приметы: Девушка (брюнетка) была на белом миникупере , крыша в черно-белую клетку. Если кто-либо ее знает, буду благодарен за любую информацию) я, как Киевлянин, спрошу: Вам зачем? выкинуть из головы? судя по всему уже получилось p.s. машина известна, ее интересы (сугубо технические) охряняются Клубным Сервисом Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 p.s. машина известна, ее интересы (сугубо технические) охряняются Клубным Сервисом Москва может позвонить из клуба, попросить глянуть форум?) мало ли, вдруг ячейка общества новая будет и Путин опять же одобряэ ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 Да, похоже, кавалер сдулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 Кстати, не знаю то, не то, но в Сколково у бизнесс школы все время паркуется белый ваня с крышей в клетку. Правда клубный стикер я что то не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нано Девочка Опубликовано July 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 Это всё конечно романтично, но надо было дать знать ей))) МИНёрки почти все дружелюбные))) не надо стесняться!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts