Jpig.tv Опубликовано June 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2013 Друзья! Мы небольшая студия занимающаяся съемкой видио. Мы захотели сделать красивый видео ролик с мини. Ролик будет 2 мин. Ролик не коммерческий. Мы снимаем для портфолио, вы снимаетесь для удовольствия.. От нас суперский ролик от вас миник с вами и время с утра до вечера) Ориентируемся на подобную картинку Наши работы на www.jpig.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано June 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2013 Я согласен)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 Я согласен)))))) Да да, а мы в зрители!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 Я бы на вертушке прокатился.... или хотя бы сфотографировался рядом с MINI и вертолетом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 а вы хотите прям дрифты записать? или так погонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
нина штукина Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 я согласна,только так ,как на ролике я делать не умею.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraf Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 Идея зачет, но вы бы хоть обрисовали концепцию видеоролика), и когда примерно планируете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 Что то товарищи притихли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jpig.tv Опубликовано June 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 а вы хотите прям дрифты записать? или так погонять? я согласна,только так ,как на ролике я делать не умею.... Нет, нам не нужен дрифт или вертолет)) Ориентируемся на подобную картинку. Качественная картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 Я тоже согласный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 если без дрифта - я за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicolas Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 Даты обозначте пожалуйста и требования к владельцам миников. Что нужно делать в ролике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jpig.tv Опубликовано June 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2013 Даты обозначте пожалуйста и требования к владельцам миников. Что нужно делать в ролике? Даты: Съемки будут проходить либо 22, либо 23 июня, в зависимости от погоды. Что нужно? Для съемок нам нужно 5 разноцветных машин mini. Будут сцены со всеми 5 машинами одновременно Будут сцены с каждой машиной по отдельности Так же нужно 5 машин для подстраховки, что бы если кто-то не сможет приехать в день съемок, мы могли позвонить страхующей машине и съемка не отложилась. Что нужно делать? 1. Посветить весь этот один день съемкам. Вас будет много и каждый будет важен для нас как воздух, так что просьба ничего не планировать на этот день. 2. Нужна чистая машина. Мы будем снимать и в салоне и снаружи. 3. В одной из сцен думаю сделать ваше присутствие в кадре. Хозяин в кадре) 4. Нужно будет небыстро ездить по заданному отрезку дороги На каком мы этапе? Идея уже есть Сейчас на этапе написания сценария и создания раскадровки. Скоро вышлю сценарий и роли каждому участнику. Уже есть 2 машины, которые точно будут участвовать, встречались с их владельцами. Просьба всех, кто хочет принять участие в ролике выслать письмо на jpig.tv@jpig.tv с 3 фотографиями машины с вашим именем и телефоном Если есть какие-то идеи или интересные ракурсы или все что угодно, тоже можете присылать) Спасибо всем кто откликнулся, вы будете очень довольны получившимся видеороликом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Если интересует ЧБ Клубень, то мы готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 От дат будет зависеть.. У меня красный купер с белой крышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 23го я бы поучаствовал. Черный S53. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 шоколадный с черной крышей и ушами 56 готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jpig.tv Опубликовано June 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2013 Отлично. Нужно еще 5 машин. Присылайте фотографии, ваше имя и телефон на jpig.tv@jpig.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано June 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2013 Выслал, клабмэн голубой с черной крышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jpig.tv Опубликовано June 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2013 Выслал, клабмэн голубой с черной крышей. Благодарим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано June 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2013 Тоже отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jpig.tv Опубликовано June 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2013 Очень нужен мини желтого цвета, с флагом британии, нарисованным на крыше. Если кто-нибудь видел, просьба сообщить) Не хватает такой машинки Митя!, еще раз спасибо за участие в тестовых съемках на этих выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss369 Опубликовано June 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2013 эээхх..если на следующие перенесется, тогда тож буду в теме)) а в эти, капот у нас поцарапан(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано June 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2013 Народ записываемся активнее , будет прикольго) Нужен еще желтый и красный!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts