ml812 Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 1) Трекс и Жанеттка. 5 кг шашлыка из свинины. 2) Нелегал +2 и ещё примерно 5 кг свежайшего глазастого молодого мяса на косточках. 3) Олька- 3 кг помидор, 3 кг.огурцов, 2 кг. перца + зелень 4) Толямба +1 и собака (хлеб, соусы, одноразовая посуда) 5) Юля +1 берем 5 кг курицы - крылышки и ножки, замаринуем по бабулиному рецепту 6) Моська +1 шашлык из курицы 5кг 7) MEGA+storm+мегаштормик (фруктов возьмем) 8) SpaceMan+3+ сосиски... Много 9) RomaUZ картофанчик... спечь и много хлеба, лавашей и батонов! 10) МаксиФэм. Пожалуйста, кто-нибудь, купите за нас овощи или что-нить. Я прилетаю в час ночи, не успею ничего купить при всем желании. 11) Mahha + SlaF - овощей купим каких-нибудь или закусокя 12) Котя, Вадич и может ещё кто-то. Соки, Лимонады брать?! 13) ml812 - я новичок и возьму стандартный набор для природы или приму заказы кто чего не успеет купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 хочу с вами я новичок.. правда до не факт что доеду до Несте до 12, т.к. на утро к врачу записана. Если я приеду уже в клуб, какие мои действия долны быть по приезду туда? Вливайтесь в нашу теплую компашку! Если не успеете, внимательно читайтеописание маршрута на сайте "Ореха", по приезду паркуете машинку вместе с толпой таких же, чтоб ему не скучно было в отсутствии хозяйки. А сами идете на поиски нас. На территории есть указатели, ориентируйтесь на "Норвежский парк" и бар на ватрушечном склоне. Если что, звоните 9два4три6ноль6. 12) Котя, Вадич и может ещё кто-то. Соки, Лимонады брать?! Вадич, внимательность - не твой конек Соки, пиво, воды, лимонады каждый сможет выменять у доброго дяденьки бармена на купоны, выменянные в свою очередь на 500 рэ обязательного депозита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 (изменено) Женя, у меня ещё с Хэллуина осталось восемь оранжевых одноразовых скатертей. Пригодятся? Или мало? Отредактировал May 29, 2013 Ока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 1) Трекс и Жанеттка. 5 кг шашлыка из свинины. 2) Нелегал +2 и ещё примерно 5 кг свежайшего глазастого молодого мяса на косточках. 3) Олька- 3 кг помидор, 3 кг.огурцов, 2 кг. перца + зелень 4) Толямба +1 и собака (хлеб, соусы, одноразовая посуда) 5) Юля +1 берем 5 кг курицы - крылышки и ножки, замаринуем по бабулиному рецепту 6) Моська +1 шашлык из курицы 5кг 7) MEGA+storm+мегаштормик (фруктов возьмем) 8) SpaceMan+3+ сосиски... Много 9) RomaUZ картофанчик... спечь и много хлеба, лавашей и батонов! 10) МаксиФэм. Пожалуйста, кто-нибудь, купите за нас овощи или что-нить. Я прилетаю в час ночи, не успею ничего купить при всем желании. 11) Mahha + SlaF - овощей купим каких-нибудь или закусокя 12) Котя, Вадич и может ещё кто-то. Соки, Лимонады брать?! 13) ml812 - я новичок и возьму стандартный набор для природы или приму заказы кто чего не успеет купить 14) Крузеры чего брать? где Джоли с маринадами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 Женя, у меня ещё с Хэллуина осталось восемь оранжевых одноразовых скатертей. Пригодятся? Или мало? О, супер! Пригодятся, конечно А у них какой размер? Если мне не изменяет память, столы в "Орехе" достаточно длинные, так что на один стол может понадобится 2 скатерти. Тогда кому-нибудь надо будет еще несколько докупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 Я докуплю, конечно. Сколько там столов? 1) Трекс и Жанеттка. 5 кг шашлыка из свинины. 2) Нелегал +2 и ещё примерно 5 кг свежайшего глазастого молодого мяса на косточках. 3) Олька- 3 кг помидор, 3 кг.огурцов, 2 кг. перца + зелень 4) Толямба +1 и собака (хлеб, соусы, одноразовая посуда) 5) Юля +1 берем 5 кг курицы - крылышки и ножки, замаринуем по бабулиному рецепту 6) Моська +1 шашлык из курицы 5кг 7) MEGA+storm+мегаштормик (фруктов возьмем) 8) SpaceMan+3+ сосиски... Много 9) RomaUZ картофанчик... спечь и много хлеба, лавашей и батонов! 10) МаксиФэм. Пожалуйста, кто-нибудь, купите за нас овощи или что-нить. Я прилетаю в час ночи, не успею ничего купить при всем желании. 11) Mahha + SlaF - овощей купим каких-нибудь или закусокя 12) Котя, Вадич и может ещё кто-то. Соки, Лимонады брать?! 13) ml812 - я новичок и возьму стандартный набор для природы или приму заказы кто чего не успеет купить 14) Крузеры чего брать? где Джоли с маринадами? 15) Ока. Прихвачу пару килограммчиков вкусняцких охотничьих колбасок, к ним горчицы домашней. Ну и скатерти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 Урра! Урра!!! НеLen+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано May 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2013 (изменено) 1) Трекс и Жанеттка. 5 кг шашлыка из свинины. 2) Нелегал +2 и ещё примерно 5 кг свежайшего глазастого молодого мяса на косточках. 3) Олька- 3 кг помидор, 3 кг.огурцов, 2 кг. перца + зелень 4) Толямба +1 и собака (хлеб, соусы, одноразовая посуда) 5) Юля +1 берем 5 кг курицы - крылышки и ножки, замаринуем по бабулиному рецепту 6) Моська +1 шашлык из курицы 5кг 7) MEGA+storm+мегаштормик (фруктов возьмем) 8) SpaceMan+3+ сосиски... Много 9) RomaUZ картофанчик... спечь и много хлеба, лавашей и батонов! 10) МаксиФэм. Пожалуйста, кто-нибудь, купите за нас овощи или что-нить. Я прилетаю в час ночи, не успею ничего купить при всем желании. 11) Mahha + SlaF - овощей купим каких-нибудь или закусокя 12) Котя, Вадич и может ещё кто-то. Соки, Лимонады брать?! 13) ml812 - я новичок и возьму стандартный набор для природы или приму заказы кто чего не успеет купить 14) Крузеры чего брать? где Джоли с маринадами? 15) Ока. Прихвачу пару килограммчиков вкусняцких охотничьих колбасок, к ним горчицы домашней. Ну и скатерти... 16) НеLen+1 17) Leg фрукты Отредактировал May 30, 2013 leg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано May 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2013 1) Трекс и Жанеттка. 5 кг шашлыка из свинины. 2) Нелегал +2 и ещё примерно 5 кг свежайшего глазастого молодого мяса на косточках. 3) Олька- 3 кг помидор, 3 кг.огурцов, 2 кг. перца + зелень 4) Толямба +1 и собака (хлеб, соусы, одноразовая посуда) 5) Юля +1 берем 5 кг курицы - крылышки и ножки, замаринуем по бабулиному рецепту 6) Моська +1 шашлык из курицы 5кг 7) MEGA+storm+мегаштормик (фруктов возьмем) 8) SpaceMan+3+ сосиски... Много 9) RomaUZ картофанчик... спечь и много хлеба, лавашей и батонов! 10) МаксиФэм. Пожалуйста, кто-нибудь, купите за нас овощи или что-нить. Я прилетаю в час ночи, не успею ничего купить при всем желании. 11) Mahha + SlaF - овощей купим каких-нибудь или закусокя 12) Котя, Вадич и может ещё кто-то. Соки, Лимонады брать?! 13) ml812 - я новичок и возьму стандартный набор для природы или приму заказы кто чего не успеет купить 14) Крузеры чего брать? где Джоли с маринадами? 15) Ока. Прихвачу пару килограммчиков вкусняцких охотничьих колбасок, к ним горчицы домашней. Ну и скатерти... 16) НеLen+1 17) Leg фрукты 33) Герман: А возьмите на меня мяска, только не баранину, а я денюшку отдам. А то вроде все расписали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2013 1) Трекс и Жанеттка. 5 кг шашлыка из свинины. 2) Нелегал +2 и ещё примерно 5 кг свежайшего глазастого молодого мяса на косточках. 3) Олька- 3 кг помидор, 3 кг.огурцов, 2 кг. перца + зелень 4) Толямба +1 и собака (хлеб, соусы, одноразовая посуда) 5) Юля +1 берем 5 кг курицы - крылышки и ножки, замаринуем по бабулиному рецепту 6) Моська +1 шашлык из курицы 5кг 7) MEGA+storm+мегаштормик (фруктов возьмем) 8) SpaceMan+3+ сосиски... Много 9) RomaUZ картофанчик... спечь и много хлеба, лавашей и батонов! 10) МаксиФэм. Пожалуйста, кто-нибудь, купите за нас овощи или что-нить. Я прилетаю в час ночи, не успею ничего купить при всем желании. 11) Mahha + SlaF - овощей купим каких-нибудь или закусокя 12) Котя, Вадич и может ещё кто-то. Соки, Лимонады брать?! 13) ml812 - я новичок и возьму стандартный набор для природы или приму заказы кто чего не успеет купить 14) Крузеры чего брать? где Джоли с маринадами? 15) Ока. Прихвачу пару килограммчиков вкусняцких охотничьих колбасок, к ним горчицы домашней. Ну и скатерти... 16) НеLen+1 17) Leg фрукты 33) Герман: А возьмите на меня мяска, только не баранину, а я денюшку отдам. А то вроде все расписали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано May 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2013 1) Трекс и Жанеттка. 5 кг шашлыка из свинины. 2) Нелегал +2 и ещё примерно 5 кг свежайшего глазастого молодого мяса на косточках. 3) Олька- 3 кг помидор, 3 кг.огурцов, 2 кг. перца + зелень 4) Толямба +1 и собака (хлеб, соусы, одноразовая посуда) 5) Юля +1 берем 5 кг курицы - крылышки и ножки, замаринуем по бабулиному рецепту 6) Моська +1 шашлык из курицы 5кг 7) MEGA+storm+мегаштормик (фруктов возьмем) 8) SpaceMan+3+ сосиски... Много 9) RomaUZ картофанчик... спечь и много хлеба, лавашей и батонов! 10) МаксиФэм. Пожалуйста, кто-нибудь, купите за нас овощи или что-нить. Я прилетаю в час ночи, не успею ничего купить при всем желании. 11) Mahha + SlaF - овощей купим каких-нибудь или закусокя 12) Котя, Вадич и может ещё кто-то. Соки, Лимонады брать?! 13) ml812 - я новичок и возьму стандартный набор для природы или приму заказы кто чего не успеет купить 14) Крузеры чего брать? где Джоли с маринадами? 15) Ока. Прихвачу пару килограммчиков вкусняцких охотничьих колбасок, к ним горчицы домашней. Ну и скатерти... 16) НеLen+1 17) Leg фрукты 33) Герман +1: А возьмите на меня мяска, только не баранину, а я денюшку отдам. А то вроде все расписали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано May 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2013 1) Трекс и Жанеттка. 5 кг шашлыка из свинины. 2) Нелегал +2 и ещё примерно 5 кг свежайшего глазастого молодого мяса на косточках. 3) Олька- 3 кг помидор, 3 кг.огурцов, 2 кг. перца + зелень 4) Толямба +1 и собака (хлеб, соусы, одноразовая посуда) 5) Юля +1 берем 5 кг курицы - крылышки и ножки, замаринуем по бабулиному рецепту 6) Моська +1 шашлык из курицы 5кг 7) MEGA+storm+мегаштормик (фруктов возьмем) 8) SpaceMan+3+ сосиски... Много 9) RomaUZ картофанчик... спечь и много хлеба, лавашей и батонов! 10) МаксиФэм. Пожалуйста, кто-нибудь, купите за нас овощи или что-нить. Я прилетаю в час ночи, не успею ничего купить при всем желании. 11) Mahha + SlaF - овощей купим каких-нибудь или закусокя 12) Котя, Вадич и может ещё кто-то. Соки, Лимонады брать?! 13) ml812 - я новичок и возьму стандартный набор для природы или приму заказы кто чего не успеет купить 14) Крузеры чего брать? где Джоли с маринадами? Ох и ах, но в этот раз без Джоли (буду на свадьбе подруги), но мысленно с вами! Ребят, отличного отдыха и приезжайте в город- на танцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано May 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2013 1) Трекс и Жанеттка. 5 кг шашлыка из свинины. 2) Нелегал +2 и ещё примерно 5 кг свежайшего глазастого молодого мяса на косточках. 3) Олька- 3 кг помидор, 3 кг.огурцов, 2 кг. перца + зелень 4) Толямба +1 и собака (хлеб, соусы, одноразовая посуда) 5) Юля +1 берем 5 кг курицы - крылышки и ножки, замаринуем по бабулиному рецепту 6) Моська +1 шашлык из курицы 5кг 7) MEGA+storm+мегаштормик (фруктов возьмем) 8) SpaceMan+3+ сосиски... Много 9) RomaUZ картофанчик... спечь и много хлеба, лавашей и батонов! 10) МаксиФэм. Пожалуйста, кто-нибудь, купите за нас овощи или что-нить. Я прилетаю в час ночи, не успею ничего купить при всем желании. 11) Mahha + SlaF - овощей купим каких-нибудь или закусокя 12) Котя, Вадич и может ещё кто-то. Соки, Лимонады брать?! 13) ml812 - я новичок и возьму стандартный набор для природы или приму заказы кто чего не успеет купить 14) Крузеры чего брать? где Джоли с маринадами? 15) Ока. Прихвачу пару килограммчиков вкусняцких охотничьих колбасок, к ним горчицы домашней. Ну и скатерти... 16) НеLen+1 17) Leg фрукты 18) LM+1+Перчик. Скажите, что еще взять? Может угли? Возьму шампуры (вроде 6шт), салфетки, соль 33) Герман +1: А возьмите на меня мяска, только не баранину, а я денюшку отдам. А то вроде все расписали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано May 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2013 ...ой, а можно с Вами аа? У меня есть два кресла, складной стол, магнитофон и куплю много вкусного мяса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано May 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2013 Конечно, с нами можно! И даже нужно! Только вы сейчас в Москве или в Петербурге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 1) Трекс и Жанеттка. 5 кг шашлыка из свинины. 2) Нелегал +2 и ещё примерно 5 кг свежайшего глазастого молодого мяса на косточках. 3) Олька- 3 кг помидор, 3 кг.огурцов, 2 кг. перца + зелень 4) Толямба +1 и собака (хлеб, соусы, одноразовая посуда) 5) Юля +1 берем 5 кг курицы - крылышки и ножки, замаринуем по бабулиному рецепту 6) Моська +1 шашлык из курицы 5кг 7) MEGA+storm+мегаштормик (фруктов возьмем) 8) SpaceMan+3+ сосиски... Много 9) RomaUZ картофанчик... спечь и много хлеба, лавашей и батонов! 10) МаксиФэм. Пожалуйста, кто-нибудь, купите за нас овощи или что-нить. Я прилетаю в час ночи, не успею ничего купить при всем желании. 11) Mahha + SlaF - овощей купим каких-нибудь или закусокя 12) Котя, Вадич и может ещё кто-то. Соки, Лимонады брать?! 13) ml812 - я новичок и возьму стандартный набор для природы или приму заказы кто чего не успеет купить 14) Крузеры чего брать? где Джоли с маринадами? 15) Ока. Прихвачу пару килограммчиков вкусняцких охотничьих колбасок, к ним горчицы домашней. Ну и скатерти... 16) НеLen+1 17) Leg фрукты 18) LM+1+Перчик. Скажите, что еще взять? Может угли? Возьму шампуры (вроде 6шт), салфетки, соль 33) Герман +1: А возьмите на меня мяска, только не баранину, а я денюшку отдам. А то вроде все расписали. Кстати, об углях и розжиге! При таком количестве мяса и пр. продуктах для жарки, угля, рожига и шампуров/решеток понадобится много!) Это к вопросу некоторых ЧТО ЕЩЕ БРАТЬ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 К сожалению не получается.. 1) Трекс и Жанеттка. 5 кг шашлыка из свинины. 2) 3) Олька- 3 кг помидор, 3 кг.огурцов, 2 кг. перца + зелень 4) Толямба +1 и собака (хлеб, соусы, одноразовая посуда) 5) Юля +1 берем 5 кг курицы - крылышки и ножки, замаринуем по бабулиному рецепту 6) Моська +1 шашлык из курицы 5кг 7) MEGA+storm+мегаштормик (фруктов возьмем) 8) SpaceMan+3+ сосиски... Много 9) RomaUZ картофанчик... спечь и много хлеба, лавашей и батонов! 10) МаксиФэм. Пожалуйста, кто-нибудь, купите за нас овощи или что-нить. Я прилетаю в час ночи, не успею ничего купить при всем желании. 11) Mahha + SlaF - овощей купим каких-нибудь или закусокя 12) Котя, Вадич и может ещё кто-то. Соки, Лимонады брать?! 13) ml812 - я новичок и возьму стандартный набор для природы или приму заказы кто чего не успеет купить 14) Крузеры чего брать? где Джоли с маринадами? 15) Ока. Прихвачу пару килограммчиков вкусняцких охотничьих колбасок, к ним горчицы домашней. Ну и скатерти... 16) НеLen+1 17) Leg фрукты 18) LM+1+Перчик. Скажите, что еще взять? Может угли? Возьму шампуры (вроде 6шт), салфетки, соль 33) Герман +1: А возьмите на меня мяска, только не баранину, а я денюшку отдам. А то вроде все расписали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 (изменено) Ребята, думаю еще овощей не помешает закупить-помидор, огурцов и перца! То что я закуплю явно не хватит на такое количество Это всё к вопросу "Что еще брать?" Зато мяса у нас с колбасками- на соседей хватит!!!! Отредактировал May 31, 2013 MINI Olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ml812 Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 Ребята, думаю еще овощей не помешает закупить-помидор, огурцов и перца! То что я закуплю явно не хватит на такое количество Это всё к вопросу "Что еще брать?" Зато мяса у нас с колбасками- на соседей хватит!!!! Закуплю овощей и фруктов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 1) Трекс и Жанеттка. 5 кг шашлыка из свинины. 2) Garrrrryk - попробую завтра с утра что-н прикупить или поучаствую материально! 3) Олька- 3 кг помидор, 3 кг.огурцов, 2 кг. перца + зелень 4) Толямба +1 и собака (хлеб, соусы, одноразовая посуда) 5) Юля +1 берем 5 кг курицы - крылышки и ножки, замаринуем по бабулиному рецепту 6) Моська +1 шашлык из курицы 5кг 7) MEGA+storm+мегаштормик (фруктов возьмем) 8) SpaceMan+3+ сосиски... Много 9) RomaUZ картофанчик... спечь и много хлеба, лавашей и батонов! 10) МаксиФэм. Пожалуйста, кто-нибудь, купите за нас овощи или что-нить. Я прилетаю в час ночи, не успею ничего купить при всем желании. 11) Mahha + SlaF - овощей купим каких-нибудь или закусокя 12) Котя, Вадич и может ещё кто-то. Соки, Лимонады брать?! 13) ml812 - я новичок и возьму стандартный набор для природы или приму заказы кто чего не успеет купить 14) Крузеры чего брать? где Джоли с маринадами? 15) Ока. Прихвачу пару килограммчиков вкусняцких охотничьих колбасок, к ним горчицы домашней. Ну и скатерти... 16) НеLen+1 17) Leg фрукты 18) LM+1+Перчик. Скажите, что еще взять? Может угли? Возьму шампуры (вроде 6шт), салфетки, соль 33) Герман +1: А возьмите на меня мяска, только не баранину, а я денюшку отдам. А то вроде все расписали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 А шампуры надо брать? Или там будут. Не помню как было в прошлый раз. И про уголь Надо брать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 Вычеркиваю себя из списка. Планы поменялись. 1) Трекс и Жанеттка. 5 кг шашлыка из свинины. 2) Garrrrryk - попробую завтра с утра что-н прикупить или поучаствую материально! 3) Олька- 3 кг помидор, 3 кг.огурцов, 2 кг. перца + зелень 4) Толямба +1 и собака (хлеб, соусы, одноразовая посуда) 5) Юля +1 берем 5 кг курицы - крылышки и ножки, замаринуем по бабулиному рецепту 6) Моська +1 шашлык из курицы 5кг 7) MEGA+storm+мегаштормик (фруктов возьмем) 8) SpaceMan+3+ сосиски... Много 9) RomaUZ картофанчик... спечь и много хлеба, лавашей и батонов! 10) МаксиФэм. Пожалуйста, кто-нибудь, купите за нас овощи или что-нить. Я прилетаю в час ночи, не успею ничего купить при всем желании. 11) Mahha + SlaF - овощей купим каких-нибудь или закусокя 12) Котя, Вадич и может ещё кто-то. Соки, Лимонады брать?! 13) ml812 - я новичок и возьму стандартный набор для природы или приму заказы кто чего не успеет купить 14) Крузеры чего брать? где Джоли с маринадами? 15) Ока. Прихвачу пару килограммчиков вкусняцких охотничьих колбасок, к ним горчицы домашней. Ну и скатерти... 16) НеLen+1 17) Leg фрукты 18) LM+1+Перчик. Скажите, что еще взять? Может угли? Возьму шампуры (вроде 6шт), салфетки, соль 33) Герман +1: А возьмите на меня мяска, только не баранину, а я денюшку отдам. А то вроде все расписали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VovchikS Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 1) Трекс и Жанеттка. 5 кг шашлыка из свинины. 2) Garrrrryk - попробую завтра с утра что-н прикупить или поучаствую материально! 3) Олька- 3 кг помидор, 3 кг.огурцов, 2 кг. перца + зелень 4) Толямба +1 и собака (хлеб, соусы, одноразовая посуда) 5) Юля +1 берем 5 кг курицы - крылышки и ножки, замаринуем по бабулиному рецепту 6) Моська +1 шашлык из курицы 5кг 7) MEGA+storm+мегаштормик (фруктов возьмем) 8) SpaceMan+3+ сосиски... Много 9) RomaUZ картофанчик... спечь и много хлеба, лавашей и батонов! 10) МаксиФэм. Пожалуйста, кто-нибудь, купите за нас овощи или что-нить. Я прилетаю в час ночи, не успею ничего купить при всем желании. 11) Mahha + SlaF - овощей купим каких-нибудь или закусокя 12) Котя, Вадич и может ещё кто-то. Соки, Лимонады брать?! 13) ml812 - я новичок и возьму стандартный набор для природы или приму заказы кто чего не успеет купить 14) Крузеры чего брать? где Джоли с маринадами? 15) Ока. Прихвачу пару килограммчиков вкусняцких охотничьих колбасок, к ним горчицы домашней. Ну и скатерти... 16) НеLen+1 17) Leg фрукты 18) LM+1+Перчик. Скажите, что еще взять? Может угли? Возьму шампуры (вроде 6шт), салфетки, соль 33) Герман +1: А возьмите на меня мяска, только не баранину, а я денюшку отдам. А то вроде все расписали. 22) Вовчик +1 Захватим фруктов и овощей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 1) Трекс и Жанеттка. 5 кг шашлыка из свинины. 2) Garrrrryk - попробую завтра с утра что-н прикупить или поучаствую материально! 3) Олька- 3 кг помидор, 3 кг.огурцов, 2 кг. перца + зелень 4) Толямба +1 и собака (хлеб, соусы, одноразовая посуда) 5) Юля +1 берем 5 кг курицы - крылышки и ножки, замаринуем по бабулиному рецепту 6) Моська +1 шашлык из курицы 5кг 7) MEGA+storm+мегаштормик (фруктов возьмем) 8) SpaceMan+3+ сосиски... Много 9) RomaUZ картофанчик... спечь и много хлеба, лавашей и батонов! 10) МаксиФэм. Пожалуйста, кто-нибудь, купите за нас овощи или что-нить. Я прилетаю в час ночи, не успею ничего купить при всем желании. 11) Mahha + SlaF - овощей купим каких-нибудь или закусокя 12) Котя, Вадич и может ещё кто-то. Соки, Лимонады брать?! 13) ml812 - я новичок и возьму стандартный набор для природы или приму заказы кто чего не успеет купить 14) Крузеры чего брать? где Джоли с маринадами? 15) Ока. Прихвачу пару килограммчиков вкусняцких охотничьих колбасок, к ним горчицы домашней. Ну и скатерти... 16) НеLen+1 17) Leg фрукты 18) LM+1+Перчик. Скажите, что еще взять? Может угли? Возьму шампуры (вроде 6шт), салфетки, соль 33) Герман +1: А возьмите на меня мяска, только не баранину, а я денюшку отдам. А то вроде все расписали. 22) Вовчик +1 Захватим фруктов и овощей 23) Botinok + Юся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано June 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2013 1) Трекс и Жанеттка. 5 кг шашлыка из свинины. 2) Garrrrryk - попробую завтра с утра что-н прикупить или поучаствую материально! 3) Олька- 3 кг помидор, 3 кг.огурцов, 2 кг. перца + зелень 4) Толямба +1 и собака (хлеб, соусы, одноразовая посуда) 5) Юля +1 берем 5 кг курицы - крылышки и ножки, замаринуем по бабулиному рецепту 6) Моська +1 шашлык из курицы 5кг 7) MEGA+storm+мегаштормик (фруктов возьмем) 8) SpaceMan+3+ сосиски... Много 9) RomaUZ картофанчик... спечь и много хлеба, лавашей и батонов! 10) МаксиФэм. Пожалуйста, кто-нибудь, купите за нас овощи или что-нить. Я прилетаю в час ночи, не успею ничего купить при всем желании. 11) Mahha + SlaF - овощей купим каких-нибудь или закусокя 12) Котя, Вадич и может ещё кто-то. Соки, Лимонады брать?! 13) ml812 - я новичок и возьму стандартный набор для природы или приму заказы кто чего не успеет купить 14) Крузеры чего брать? где Джоли с маринадами? 15) Ока. Прихвачу пару килограммчиков вкусняцких охотничьих колбасок, к ним горчицы домашней. Ну и скатерти... 16) НеLen+1 17) Leg фрукты 18) LM+1+Перчик. Скажите, что еще взять? Может угли? Возьму шампуры (вроде 6шт), салфетки, соль 33) Герман +1: А возьмите на меня мяска, только не баранину, а я денюшку отдам. А то вроде все расписали. 22) Вовчик +1 Захватим фруктов и овощей 23) Botinok + Юся 24) Goldfinger, возьму денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts