VVV Опубликовано January 28, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2015 Добрый день, имеется Mini One 2008 г.в. пробег в районе 60 ккм, что то не нравится как работает, утром на холодную прыгают обороты, так же коробка подтупливает, на холодную при переключении с 1 на 2 происходит пинок, на горячую вроде ок! Так же когда холодная имеется запах бензина в салоне. Хочу определится с сервисом, где могут понять данные болячки. определитесь - звоните и приезжайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini.galka Опубликовано February 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2015 Добрый день. Сколько будет стоить замена передних колодок мини one 2007, и колодки есть в наличии, и тоже цена их? Заранее примного благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано February 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2015 Колодкидатчикработа=4200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remiz Опубликовано February 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2015 Ребята, хочу сказать Вам спасибо, был на днях со свежеприобретенной S - кой. Все сделали быстро, без записи и вполне бюджетно по меркам Миников. Наслаждаюсь первыми деньками на новой машинке, счастлив! Спасибо Вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано February 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2015 Добрый вечер! Памагитя, я ржавеюююю. Можно ли что-то предпринять вот от такой точечной ржавчины? (Купить гараж не предлагать) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2015 Добрый вечер! Памагитя, я ржавеюююю. Можно ли что-то предпринять вот от такой точечной ржавчины? (Купить гараж не предлагать) Спасибо) Тут гараж уже и не поможет) Покраска элемента нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано February 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2015 Тут гараж уже и не поможет) Покраска элемента нужна Какой ужас, какая печаль. У меня таких элементов штук пять. А вы делаете? (Я цвет вообще боюсь трогать, в прошлый раз мне у вас бампер чинили и сказали, что у меня какая-то левая машина, чей цвет отсутствует в вашей палитре. Теперь у меня бампер чуток отличается по тону)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2015 Таки позвоните. Побеседуем. Подумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nucleus Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 Добрый день. Имеется Paceman с ссадиной на попе(( Выезжала из узкого двора-колодца и и чиркнула креплением водостока крыло черное. Результат по рельефу в принципе устраивает)) а вот белый цвет потерки раздражает. Менять по КАСКЕ весь элемент что то не хочу, есть может какие варианты(у вас или самостоятельно, руки из плеч у меня вроде)? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 Добрый день. Для того,что бы определить возможность исправления данной пикантной ситуации в которую Вы попали,нам необходимо для начала увидеть попу с ссадиной Вашего любимого автомобиля))) Тогда мы постараемся предложить какие методы лечения возможны до полного выздоровления Paceman . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nucleus Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 Добрый день. Для того,что бы определить возможность исправления данной пикантной ситуации в которую Вы попали,нам необходимо для начала увидеть попу с ссадиной Вашего любимого автомобиля))) Тогда мы постараемся предложить какие методы лечения возможны до полного выздоровления Paceman . хорошо) надо записаться на прием или можно неожиданно приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 Вы нас пугаете! Неожиданность для нас самое ожидаемое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано March 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2015 Спасибо! С ржавчиной решила ещё чуток покататься. А вот на ТО приеду уже через пару недель. Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию о перечне работ на 35 000 км ( что поверх базового светит, если жалоб нет)? (Заранее прошу прощенья, если вопрос идиотский, но правда не смогла понять, где найти информацию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано April 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2015 Все как-то лично, да лично. А вдруг кто не знает? А вдруг новенькие боятся?) Хотел сказать спасибо парням. Они хорошие. Добрые. Помогут. Подскажут. Починят. Сломают и снова починят) Шутка Молодцы. Постоянно стараются вводить какие-то новые фишки. . Или отзывы не сюда?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2015 Отзывы сюда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано April 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2015 Отзыв: спасибо!!) Уже три раза с разными вопросами приезжала к ребятам. Два раза делала в них ТО. В Клубном сервисе меня не сожгли даже за отсутствие двух литров масла (хотя было бы справедливо). Так что, девочки, - с тупнёй тоже можно приезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meps Опубликовано April 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2015 Подскажите телефон сервиса пожалуйста,беда приключилась с малышом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2015 89817376666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meps Опубликовано April 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2015 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konkom Опубликовано April 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2015 СПАСИБО!!! во-первых за кофе и тортик)) (правда от тортика отказался, но все же))) Ну и конечно огромное спасибо за вылечивание бокового пореза на новой резине (в трех шиномонтажах отказали, а тут - да нет проблем!))) и есесно спасибо за оперативную за замену стабов задних)))))))) ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!)))) К вам приятно приезжать и приводить свой миник в порядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2015 СПАСИБО!!! во-первых за кофе и тортик)) (правда от тортика отказался, но все же))) Ну и конечно огромное спасибо за вылечивание бокового пореза на новой резине (в трех шиномонтажах отказали, а тут - да нет проблем!))) и есесно спасибо за оперативную за замену стабов задних)))))))) ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!)))) К вам приятно приезжать и приводить свой миник в порядок! Одно из немногих мест где деньгу оставлять приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано April 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 Ребята, спасибо! Несмотря на конец рабочего дня помогли, не бросили! Хорошо, что вы есть!!! И что Коля есть вместе с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Господа , как работаете 01 , 02 и 03 мая ? Моторное масло надо поменять и другие мелочи посмотреть . Банковские карты стали принимать ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2015 Работаем 2 мая 4 мая и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано April 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2015 (изменено) Добрый вечер! Памагитя, я ржавеюююю. Можно ли что-то предпринять вот от такой точечной ржавчины? (Купить гараж не предлагать) Спасибо) Прошу прощения за то что пишу не в профильной для меня ветке, но похоже проблема ваша мне ясна, это не ржавчина металла вашего автомобиля, а ржавеет частичка металла попавшая в лак, если так, то решаемо без перекраса, и без крупноабразивной полировки. Отредактировал April 29, 2015 Goldfingеr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts