nic78 Опубликовано October 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 Был у вас в сервисе с кантриком. Мне там показали течь масла и сказали, что это проблемный узел на всех рестайл мини. Сегодня доехал до акселя. Они сказали, что заказали новый узел (там где течь), который якобы выпустили БМВ недавно совсем и он улучшен и такого косяка не имеет. Менять отдельно прокладку не будут, т.к. течь опять начнется вскоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 Был у вас в сервисе с кантриком. Мне там показали течь масла и сказали, что это проблемный узел на всех рестайл мини. Сегодня доехал до акселя. Они сказали, что заказали новый узел (там где течь), который якобы выпустили БМВ недавно совсем и он улучшен и такого косяка не имеет. Менять отдельно прокладку не будут, т.к. течь опять начнется вскоре. абсолютно верно сказали когда случай признан гарантийным - нужно это использовать по максимуму а вот если спонсором является владелец машина - наша задача минимизировать расходы и нужно помнить, что на все работы мы даем определенную гарантию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 Радует, что бмв работает(если аксель не соврали про измененный узел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 Радует, что бмв работает(если аксель не соврали про измененный узел) А можно по-конкретней, что за дефект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 течь масла, уплотнительное кольцо №9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 Вот и у меня..... Сегодня менял колодки в Клубном Сервисе и обнаружили две течи. Одна там же что постом выше а вторая вроде как между коробкой и так далее. Поеду по гарантии выяснять чего и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 У меня такие течи на кантри и клабмане. В акселе говорят, что проблему видят впервые и вообще она очень редка. Я типа первый кто к ним с такой проблемой приехал. Айда завалим аксель жалобами на эту проблему. Вроде они обещали заказать этих узлов с запасом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 У меня такие течи на кантри и клабмане. В акселе говорят, что проблему видят впервые и вообще она очень редка. Я типа первый кто к ним с такой проблемой приехал. Нагло врут!Я туда две машины отправлял с этой хренью.У них даже запчасти в наличии были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 (изменено) у них и вчера были прокладки №9 в количестве 3шт. Менять его (как писал выше) они отказались, объяснив это тем, что бмв выпустила новый узел, который полечили от этой проблемы с течью и дескать уже новые авто идут с исправленным. И типа у них директива менять не кольцо, а ставить новый узел. Кстати, советую всем приехать в клубный сервис на осмотр. У меня такая проблема на 2 из 2 машин в семье. Течь не критичная, но зачем ее оставлять? Нагло врут!Я туда две машины отправлял с этой хренью.У них даже запчасти в наличии были да, я помню как раз с вами это и обсуждали. Причем, дважды: первый раз с кантриком, а второй раз с клабманом p.s не по теме, но все же: вчера ездил менять поясничную опору - сломалась сама. В итоге мариновался там 5 часов и мне поставили комплект от р56)) теперь опять заказали из германии уже верную опору на р60 и опять меня ждут 5 часов ада через месяц. На мой вопрос: а как же мастер не видел, что они РАЗНЫЕ? Развели руками. Отредактировал October 11, 2013 nic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 Спасибо за информацию, MINIдруги! Заканчивается гарантия, попрошу обратить на это внимание при контрольном осмотре у ОД. В бытность владения Cooper'ом R56 доводилось менять два недорогих по цене маслоассоциированных уплотнителя. Итого с работой и стоимостью технических жидкостей: - прокладка масляного контура в помпе - ок. 8000 руб. - сальник выходного вала из движка - ок. 20000 руб. И недорого .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 у них и вчера были прокладки №9 в количестве 3шт. Менять его (как писал выше) они отказались, объяснив это тем, что бмв выпустила новый узел, который полечили от этой проблемы с течью и дескать уже новые авто идут с исправленным. И типа у них директива менять не кольцо, а ставить новый узел. БМВушники-тормоза,ОД пыжиков изначально сымают поддон и меняют весь узел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 Нагло врут!Я туда две машины отправлял с этой хренью.У них даже запчасти в наличии были И меня Сережа тоже туда отправлял с этой проблемой, но... я ещё не доехала. Уровень масла вроде не уменьшается. Скоро ТО подходит, решила уж все одним махом. Кстати, от инженера по гарантии я тоже уже слышала "Я это вижу в первый раз!" Правда, по другому поводу. Или он там первый год работает, или это дежурная фраза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано October 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2013 инженер по гарантии все видит в первый раз (ну или мне так говорит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ferris Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 Пару вопросов: 1) Течь масла на кантриках с какого месяца или года устранили и ставят новый агрегат? 2) Нулевое ТО на сколько км советуете сделать и сколько это по деньгам будет на катримен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 Пару вопросов: 1) Течь масла на кантриках с какого месяца или года устранили и ставят новый агрегат? 2) Нулевое ТО на сколько км советуете сделать и сколько это по деньгам будет на катримен? 1) судя по всему с 12.12, машины после этой даты мы просто еще не видели 2) если межсервисный интервал установлен на 15000км., то мы рекомендуем разделить на два и сделать замену масла на 7500км. 2900р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 Знают все гарантийщики...и тихо шипят на клубный сервис))) Только не выдавайте меня)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано October 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2013 а чего им шипеть-то? дилер ремонты по гарантии не за свой счет же делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanyukha-z Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 (изменено) Спасибо ребятам за быстрое и качественное обслуживание и за кофе! Теперь тоже все знаю про течь масла благодаря Толстому и начала понимать, о чем вы тут переписывались последние две страницы Веселенький прайс Отредактировал October 17, 2013 Tanyukha-z 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Танюш, на душ с мастером 1000 рублей, надеюсь, не пожалела? Эта опция продлевает срок службы основных узлов автомобиля в полтора раза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanyukha-z Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Лешка, я даже подготовилась, со своим мылом приехала Кстати, про волшебные амулеты с английским флагом.. Пока не увидела вживую, не знала, что это за квадратики, на фото непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 хахахаха, получить скидку 200 рублей 300 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 а чего им шипеть-то? дилер ремонты по гарантии не за свой счет же делает? У любого дилера есть определенный объем гарантийных работ (по стоимости, нормо-часам и т.д.), который он может выполнять без штрафных санкций со стороны представительства Так что нет пока такого дилера (или я просто их не знаю), кто бы с радостью зазывал к себе на гарантийные работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Кстати с каждым днем серьезная организация прибавляет офисным реквизитом для посетителей душа и не только Трава диваны мебель телевизор кое что еще из потолка торчать будет))))) И МЫЛО МНОГО МЫЛА !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ensy Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 и резину вы меняете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 и резину вы меняете ? На данном этапе не меняем, но бережно храним ))) А поменять можно у Коли Нелегала. И к нам в кладовку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts