Bobby Опубликовано April 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2007 Кто-нибудь получает на дом? Прикольный такой, модненький. Советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2007 Кто-нибудь получает на дом?Прикольный такой, модненький. Советую. Это что за журнальчик такой? Почему не знаю? :1234: Иногда почитываю эти журналы: http://www.minimag.co.uk/ http://www.miniworld.co.uk/ http://www.miniscene.de/ От случая к случаю покупаю, но надо будет выписать! а про Mini International - не слыхал :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано April 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2007 Кто-нибудь получает на дом?Прикольный такой, модненький. Советую. Сегодня пришел №21 с диском внутри. Тот, что, по-моему, на презентации нового кузова повсюду валялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано April 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 Кто-нибудь получает на дом?Прикольный такой, модненький. Советую. а как подписаться - расскажите, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано April 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 (изменено) При покупке авто попадаешь в базу рассылки. Приятненько Отредактировал April 27, 2007 Galina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 При покупке авто поподаешь в базу рассылки. Приятненько Только это не у всех дилеров работает А вот у наших клиентов вроде бы все в порядке B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано April 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 Только это не у всех дилеров работает А вот у наших клиентов вроде бы все в порядке B) Ни разу не в порядке. Я, например, не получаю этот прекрасный журнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 (изменено) Ни разу не в порядке. Я, например, не получаю этот прекрасный журнал Дело в том, что подписывать на журнал MINI International мы начали автоматически при покупке атомобиля в нашем салоне только с начала 2006 года Но тем не менее, я попробую согласовать для тебя этот вопрос в отдельном порядке B) :09: Отредактировал April 27, 2007 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано April 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 Дело в том, что подписывать на журнал MINI International мы начали автоматически при покупке атомобиля в нашем салоне только с начала 2006 года Но тем не менее, я попробую согласовать для тебя этот вопрос в отдельном порядке B) :09: Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано April 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2007 Ни разу не в порядке. Я, например, не получаю этот прекрасный журнал а можно через вас оформить подписку без покупки авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано May 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2007 Дело в том, что подписывать на журнал MINI International мы начали автоматически при покупке атомобиля в нашем салоне только с начала 2006 года Но тем не менее, я попробую согласовать для тебя этот вопрос в отдельном порядке B) :09: Неправда Ваша... Авто куплен в октябре 2006 года, но мало того что журналов нет - так и приветственный пакет "зажали"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2007 Неправда Ваша...Авто куплен в октябре 2006 года, но мало того что журналов нет - так и приветственный пакет "зажали"... это какой такой пакет? ни жура, ни пакета!!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2007 пакет не тоже зажали но это еще что, знакомый с боем выбивал из ниссановского (боже. как звучит) дилера куртку colambia к купленному Nissan colambia . Акция собственно широко рекламировалась на ТВ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2007 (изменено) Неправда Ваша...Авто куплен в октябре 2006 года, но мало того что журналов нет - так и приветственный пакет "зажали"... Приветственный пакет наверное до сих пор гуляет по просторам бескрайней Московской области Предлагаю внести в нашу базу более актуальный на данный момент адрес - тогда все должно наладиться это какой такой пакет? ни жура, ни пакета!!! <_< Всему свое время Наша почта еще не так быстра, как Ваш новый MINI Приветственный пакет (он же - MINI Welcome Package) должен придти уже скоро B) И журналы MINI International Вы тоже будете получать :3: Отредактировал May 2, 2007 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано May 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2007 Приветственный пакет наверное до сих пор гуляет по просторам бескрайней Московской области Предлагаю внести в нашу базу более актуальный на данный момент адрес - тогда все должно наладиться Да я уже около 20 лет адрес не менял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2007 Приветственный пакет наверное до сих пор гуляет по просторам бескрайней Московской области Предлагаю внести в нашу базу более актуальный на данный момент адрес - тогда все должно наладиться Всему свое время Наша почта еще не так быстра, как Ваш новый MINI Приветственный пакет (он же - MINI Welcome Package) должен придти уже скоро B) И журналы MINI International Вы тоже будете получать :3: :79: наш мини не так быстр... осваивается... но, как ты правильно подметил - всему свое время!!!))) и пакеты к нам придут, и миник будет быстр!!))) :,hg: Да я уже около 20 лет адрес не менял... может..если поменять, то это ускорить прибывку пакета? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано May 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2007 может..если поменять, то это ускорить прибывку пакета? ^_^ Три месяца налад звонили из БМВ Русланд: куда им прислать карточку владельца МИНИ и что-то там еще. Везут до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ree Опубликовано May 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2007 Три месяца налад звонили из БМВ Русланд: куда им прислать карточку владельца МИНИ и что-то там еще. Везут до сих пор. ааа... ну про три месяца нас Наташа сразу предупредила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2007 ааа... ну про три месяца нас Наташа сразу предупредила.. Ну вот видите, а вы так уже заранее волнуетесь Еще почти целое лето впереди B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2007 ааа... ну про три месяца нас Наташа сразу предупредила.. три месяца - это с момента заключения договора купли-продажи. а он его заключил, если не ошибаюсь, в декабре.... <_< Жень, зато тебе могут дать номер этой карты!! Ну вот видите, а вы так уже заранее волнуетесь Еще почти целое лето впереди B) оптимист вы наш!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано May 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2007 три месяца - это с момента заключения договора купли-продажи. а он его заключил, если не ошибаюсь, в декабре.... <_< Уже скоро четыре месяца пройдут не с покупки, а после звонка "куда привезти вашу карту?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано May 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2007 Всему свое время Наша почта еще не так быстра, как Ваш новый MINI Приветственный пакет (он же - MINI Welcome Package) должен придти уже скоро B) И журналы MINI International Вы тоже будете получать :3: И мне тоже что-то придет? Я уж тоже думала - зажали журнальчик. А про "пакет" вообще впервые слышу. Макс! Что это за "пакет" такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2007 И мне тоже что-то придет? Я уж тоже думала - зажали журнальчик.А про "пакет" вообще впервые слышу. Макс! Что это за "пакет" такой? Обязательно придет Надеюсь, что уже скоро ПО крайней мере, все необходимые данные уже внесены в систему B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2007 Упс! Не знал, что существует рассылка для владельцев МИНИ... Макс, как внести мой московский адрес в список рассылки? PS Сего дня выгреб штук 15 старых журналов MINI International в макулатуру... PPS А еще лежит на полке - жалко выбрасывать! - полугодовая подписка британского (уже почившего!Аминь!) журнала Go MINI - с июня по ноябрь 2005 года. Могу подарить какому-нибудь фанату тюнинга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2007 PPS А еще лежит на полке - жалко выбрасывать! - полугодовая подписка британского (уже почившего!Аминь!) журнала Go MINI - с июня по ноябрь 2005 года. Могу подарить какому-нибудь фанату тюнинга... А по классике там чо-нить есть? :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts