Aluminius Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Народ, как насчет сгонять в Смоленск на майские?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Народ, как насчет сгонять в Смоленск на майские?! а там и до Минска рукой подать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 (изменено) А Минск разве на вторые??? ... Усе, все понял. Минск первые майские - Смоленск - вторые! Отредактировал April 22, 2013 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 мысль верная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 1,2,3 трек дни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 В эти дни Минск, а вот в следующие ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 ммммм прям хоть из Минска до 10-ого не уежай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано June 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2013 Подумываю над поездкой в Смоленск на этап 23 июня... Если кто ездил туда с ночевкой - есть рекомендации где можно остановиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2013 Ника, поближе, Оранж в 20 км. на трассе, (в сторону минска) поуютней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 Побывали с DeniXом в Смоленске на 4 этапе RHHCC, побились с злыми корчами хондами и бодро валящими меганами. Призываю других миниводов присоединиться к следующим этапам. Я лично думаю вальнуть до Казани, трек там говорят сказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 Саня, выложи плз онбоард своего лучшего круга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=LFAX5QWBkOU Время: 1.50.954Скорость на прямой старт/финиш: 175 кмч (GPS XDual). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 Как Денис проехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 1.54.xxx Тоже первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 Гуд!!!! ИМХО: Дальний поворот, где зелёный ушёл от тебя - рано зашел и дуга перед старт-финишем говорят на торможении до середины нужно идти, в остальном вроде ок. Да здравствуют тренировки!! Да, давай онборд лучшего круга, будем тут брюзжать над траекторией )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 Да нормально все с траекторией, дай онбоард лучшего круга с положением педали газа, нужно узнать че не так с машиной Дениса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 Да нормально все с траекторией, дай онбоард лучшего круга с положением педали газа, нужно узнать че не так с машиной Дениса. OBD затупил в это раз, помнишь как в лидере. Так что без педальки и оборотов. Гуд!!!! ИМХО: Дальний поворот, где зелёный ушёл от тебя - рано зашел и дуга перед старт-финишем говорят на торможении до середины нужно идти, в остальном вроде ок. Да здравствуют тренировки!! Да, давай онборд лучшего круга, будем тут брюзжать над траекторией )) Именно Костя!!! Эти два поворота я конкретно слил) но я все таки первый раз да и цель себе ставил 1.50 понимая всю сложность трассы. Так что цель выполнена, след цель: высокие 1.48.хх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 мо-лод-цы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 Завтра надеюсь прийти немного в себя и выложить онборд. И подробную заметку. А вкратце - я слил по-полной... буду разбираться почему. В прошлом году сливал Максу (Белоцкому) 8 секунд на Москоу Рейсвей и АДМ - но там это было понятно, т.к. я был на городской резине... В Ахвенисто с ним на Мегане вообще в двух десятых разошлись (он на РСРе был, я на 888), а тут... слить больше 8 секунд... это п...ц, товарищи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано June 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2013 (изменено) Отчет по моей поездке + онборд Отредактировал June 25, 2013 DeniX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Планирую следующую вылазку на RHHCC на уикенд 3-4 августа, в "Мячик" (главное, чтобы новые колодки успели прийти). Вроде как с недующей турбиной разобрались, так что надеюсь на более приличный результат. В общем, будут рад встретить там других MINI-гонщиков, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Планирую следующую вылазку на RHHCC на уикенд 3-4 августа, в "Мячик" (главное, чтобы новые колодки успели прийти). Вроде как с недующей турбиной разобрались, так что надеюсь на более приличный результат. В общем, будут рад встретить там других MINI-гонщиков, если что За кого ты едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 не знаю еще. Хотя обещал знакомым из Хот-Хетча, что за них постараюсь поехать в следующий раз =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Если успею починиться то поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts