Motor24 Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 Вопрос в теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 с какой целью задан вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 если белый то я знаю кто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 Интересно, сегодня ночью ехал домой))) вдрюг вижу эска, новий, а может даже и JCW, я пока не очень разбираюсь... Я уезжал от RRS, ну и прокатились с ним до МКАД.... Очень))) очень))) хотел привед передать, пысы, эска темная, пилот мужского пола, в очках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 для таких вопросов есть специальная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 Если синяя то это мог быть алексий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 для таких вопросов есть специальная тема Хорошо, принято) Можете перенести ее туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 Во думаю тема: "...ПОЛИВАЛ.." - маслом по отбойнику!!!!... а тут.. сюси-пуси опять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 Во думаю тема: "...ПОЛИВАЛ.." - маслом по отбойнику!!!!... а тут.. сюси-пуси опять тьфу тьфу не надо по гтбойнику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 вчера один "поливальщик".... ночью, разложил в тоннеле на Ленинградке 4 автомобиля... а этот Минивод ещё и в очках.....надеюсь не солнцезащитных ??? для информации, на Ленинградке стоят камеры видеофиксации через каждые 2000 метров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. coolcat Опубликовано April 14, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано April 14, 2013 что-б кого из "поливальщиков" хоть этим летом на треке увидеть ... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано April 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2013 Если синяя то это мог быть алексий Ну если Алексий, то он вряд ли ответит — он на форум не ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2013 (изменено) что-б кого из "поливальщиков" хоть этим летом на треке увидеть ... Да ну брось, какой трек, по Ленинградке намного веселее... Отредактировал April 16, 2013 RomaUZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2013 Это не я, я в другую сторону ехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2013 для информации, на Ленинградке стоят камеры видеофиксации через каждые 2000 метров А на Ленинградке до МКАДа камер нет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано April 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2013 (изменено) Да ну брось, какой трек, по Ленинградке намного веселее... Да Это эти гонщики Ленинградка стояла наглухо, все движение в город двигались в одну полосу Если присмотреться, то видно как один чувак перевернулся..... Отредактировал April 17, 2013 Nata_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 (изменено) Классно чмокнулись!!!! После определенного кол-ва аварий, последовательность миграции ощущений: -..."ой!! -...."чЁрт!" переходит в: - На! .ука! )) А потом.... получается прогнозировать, уворачиваться и отлавливать.. ) и ехать дальше, как ни в чём не бывало.. чтобы зажечь на треке!! Думайте об окружающих! Отредактировал April 18, 2013 Kosta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 что-б кого из "поливальщиков" хоть этим летом на треке увидеть ... А куда в Москве приехать то можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 Да ну брось, какой трек, по Ленинградке намного веселее... Вот уе...ны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 А куда в Москве приехать то можно? Целый раздел есть: http://forum.minipeople.ru/forum/23-competitions/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts