AndrewH3 Опубликовано February 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2016 думаю, сканеру все равно, какой телефон. проги все одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано February 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2016 В каком смысле не тестируют? Я пользуюсь, все работает прекрасно. Не все функции, конечно, но и диагностирует больше всех остальных блютус и кодирует многое. Ну... вот добавили в какой-то момент в список поддерживаемых ЭБУ - блок FRM... список настроек на кодирование света - целая простыня... но явно часть - от BMW (например, яркость светодиодных ходовых огней на R56, где их отродясь не было). Начать играться с этими настройками - желания нет совсем (предыдущая попытка настройки др. блока на запуск двигателя без выжимания тормоза - закончилась ничем, ф-я не пашет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано February 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2016 (изменено) А для этого сканера на Айфон программа есть? А то чего то не посмотрел и заказал, а оказалось оно под андроид. Так ведь и будет валяться, а жаль... https://itunes.apple...d467343427?mt=8 PS. Как можно купить программу под андроед на айфон? Отредактировал February 17, 2016 Leadman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано February 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2016 А для этого сканера на Айфон программа есть? А то чего то не посмотрел и заказал, а оказалось оно под андроид. Так ведь и будет валяться, а жаль... https://itunes.apple...d467343427?mt=8 PS. Как можно купить программу под андроед на айфон? Всё несколько сложнее, чем кажется. В силу особенностей iOS, афоня будет работать только с Wi-Fi сканером. Bluetooth сканнер не поддерживается ((у ELM - инфа 100% что только так, в Вашем случае надо проверять)). P.S. Перед покупкой полной версии софтины, попробуйте бесплатную лайтовую версию, чтобы убедиться в совместимости железа с системами автомобиля. А вот и ссылка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snarky73 Опубликовано February 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2016 https://itunes.apple...d467343427?mt=8 PS. Как можно купить программу под андроед на айфон? Я про само устройство Сначала заказал, а только потом нашел, что ПО только под андроид. Как то просмотрел, стоит то три копейки, вот и не вчитывался особо. Ладно, будем другой присматривать... Вайфай, говорите, нужно смотреть? Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано February 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2016 Я про само устройство Сначала заказал, а только потом нашел, что ПО только под андроид. Как то просмотрел, стоит то три копейки, вот и не вчитывался особо. Ладно, будем другой присматривать... Вайфай, говорите, нужно смотреть? Спс. Могу одолжить свой вафлесканнер на месяцок-другой. Наиграешься - вернешь! Вожу его всегда с собой (ЮЗАО), на клубной помывке буду в 17:00-17:30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано February 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2016 Дешевле купить андроид смартфон на авито, наверное, чем вайфай адаптер И пускай все в машине валяется. Реально он нужен 2 -3 раза для кодирования. Ну и так, проверить на ошибки - я раз в пол года смотрю, не появилось ли чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grigorii Опубликовано April 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2016 ELM 327 BT показывает параметры, читает ошибки OBD-универсальные, стирает ошибки. Использую для просмотра температуры, напряжения на лямдах, температуру ката, напряжение в сети .... на самсунге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dolci2006 Опубликовано January 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2017 На днях поеду смотреть б/у кантрик. Кто может одолжить сканер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grigorii Опубликовано January 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2017 обычный обд бесполезн, нужен бмв/мини или приличный мультисканер с прогами для мини 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано January 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2017 Согласен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dolci2006 Опубликовано January 9, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2017 Есть такой у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyasOc Опубликовано January 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2017 У меня на r50. Все работает. Obd2 подключается. С бесплатной torque работать не захотел. С torque pro подключился и считал ошибку лямбды первой. задался вопросом поиска подходящего кабеля для работы с ПО BMW через ноутбук. Может кто то знает какой нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyasOc Опубликовано January 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2017 вот такой obd. Планшет Samsung с android. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шелест Опубликовано January 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2017 14 hours ago, IlyasOc said: У меня на r50. Все работает. Obd2 подключается. С бесплатной torque работать не захотел. С torque pro подключился и считал ошибку лямбды первой. задался вопросом поиска подходящего кабеля для работы с ПО BMW через ноутбук. Может кто то знает какой нужен? BMW INPA K+DCAN USB, брал на Али, цена вопроса была ~800Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyasOc Опубликовано January 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2017 13 hours ago, Шелест said: BMW INPA K+DCAN USB, брал на Али, цена вопроса была ~800Р Принято, спасибо! Заказал на али. Будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastDel Опубликовано July 8, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2018 Господа, подскажите. Есть три сканера, один бт, второй вайфай, третий Creator c110+ Беспроводные работают через раз, проводной вообще не включается. 7-8 контакты замыкал, не помогло. На плюсовых проводах напряжение 12v Кто-нибудь может подсказать с распиновкой обд колодки? Что делать, куда копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано July 8, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2018 31 minutes ago, LastDel said: Господа, подскажите. Есть три сканера, один бт, второй вайфай, третий Creator c110+ Беспроводные работают через раз, проводной вообще не включается. 7-8 контакты замыкал, не помогло. На плюсовых проводах напряжение 12v Кто-нибудь может подсказать с распиновкой обд колодки? Что делать, куда копать? колодка у OBD II стандартизирована https://ru.wikipedia.org/wiki/Компьютерная_диагностика_автомобиля#OBD-II конкретно на R53 распиновка тут https://www.newtis.info/tisv2/a/en/r53-cooper-s-hat/components-connectors/plug-in-comb-type-solder-connectors/connectors-from-x1/x19527-obd-ii-socket/ZIeX6ka Провода однозначно надежнее; нужно пробовать заведомо исправный (проверенный на другой машине) кабель и софт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastDel Опубликовано July 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2018 20 часов назад, ilia_2s сказал: колодка у OBD II стандартизирована https://ru.wikipedia.org/wiki/Компьютерная_диагностика_автомобиля#OBD-II конкретно на R53 распиновка тут https://www.newtis.info/tisv2/a/en/r53-cooper-s-hat/components-connectors/plug-in-comb-type-solder-connectors/connectors-from-x1/x19527-obd-ii-socket/ZIeX6ka Провода однозначно надежнее; нужно пробовать заведомо исправный (проверенный на другой машине) кабель и софт. Благодарю. все три сканера исправны и проверялись на бмв. сейчас разобрал колодку. на 16м контакте питания у меня не приходит. Проверил предохранитель-живой, да и насколько я понял, предохранитель этот на часы, а часы работают. Поставил перемычку между 1 и 16 контактом и сразу сканеры ожили в моем авто. Видимо, где-то обрыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано July 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2018 читал про такой способ доп. защиты от угона: меняешь распиновку диагностики, а себе делаешь такой шнурок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladFinn Опубликовано December 2, 2020 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2020 Где находится сервисный разъем у Mini Cooper S Clubman R55 (2010 года)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 6, 2020 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2020 Слева внизу под торпедой, над рычагом открывания капота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts