Piterbest Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Мне кажется, или я первая успеваю поздравить мистера "самых" ?! Сережка, ты замечательный, правильно говорящий по - английски и по- русски, бородач и болела...настоящий приверженец всего хорошего, что сделано в туманном...когда тут эти изобрели ван, там у тех уже был сарай...и всегда приятно осознавать, что я знаю легенду нашего клуба лично...а не по медиа заметкам!!! С днем рожденья!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 С ДРом, здоровья и всего самого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Сергей! С днём рождения!!!! Желаю САМЫХ - САМЫХ !!!! Удачи во всём! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 с ДНЮХОЙ коллега по цеху людей 29 марта )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 Как и сказал - не дозвонился, но ответ уже получил) Сережа - еще раз и тут - сднем рождения!)) От бородача бородачу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано March 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 Самого Интеллигентного из Минипилов, Шлавного Адепта Классики - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано March 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 Хорошего человека не грех поздравить дважды! С сороколетием, Инглишмен!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2013 Дорогие мои! количество поздравлений свидетельствует об окончательной смене поколений клуба (кто этот бородатый чувак??) и переходе многих в фейсбучину. Но тем ценнее каждое из них! Спасибо от всей моей пожилой души! самых! em/сч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2014 Оживим тему Сергей! С днём рождения!!! Удачи во всех начинаниях и окончаниях , радости и позитива!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2014 Бородатого старожила клуба - с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано March 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2014 Сергей, мои поздравления и пожелания удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2014 Серега!!!! Поздравляю!!! Всего всего. Ну и что бы борода попадала только куда надо а не наоборот )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 С ДРом, всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 Серёга, с Днём рождения!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 Прими самые искренние поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 С Днем Рождения ууууууууурррррраааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 Наши поздравления!!!! С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 дружочек мой! наш с тобой возраст и "бородатость", надеюсь, позволяют мне тебя так называть )))) ещё раз: с днём Рождения! мы становимся старше только по паспорту... я в это верю... наши авто переходят в разряд классики, а у некоторых - в категорию "ретромобиль", но это не важно, ты знаешь ) важно то, как и с кем мы общаемся, кого любим и кто любит нас... и важно хоть что-то ещё, кроме денег, ибо в них нет свободы, они - лишь инструмент, обозначение возможностей... желаю тебе, дорогой, что бы возможности у тебя были всегда... и да, ты один из немногих людей в моём окружении, кто свободен в себе самом. Спасибо, Серёж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 Сергей, с днем рождения тебя!! Удач, успехов, позитива!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2015 :birthday: Cергей! Поздравляю ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :birthday: Несмотря на массовый перезд на FB, прими поздравления именно тут!!! Успехов и позитива!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2015 И от меня!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2015 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2015 Спасибо всем реаниматорам! самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts