Stroyteam Опубликовано June 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2013 2141 святогор, таз2106, 2109,2108,2112,бмв325,форд фиеста,пежо 308,пежо партнер,Киа маджентис, clubman r55S , а теперь еще и кантрик r60S)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2013 2141 святогор, таз2106, 2109,2108,2112,бмв325,форд фиеста,пежо 308,пежо партнер,Киа маджентис, clubman r55S , а теперь еще и кантрик r60S)))))) Вот это да! Путь был долог и тернист!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано June 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2013 Вот это да! Путь был долог и тернист!))) Ну было еще несколько машин, на недолго, поэтому расписывать не стал)))) но да, были средства передвижения, а теперь любимые игрушки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MalinovoeLeto Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 А я пересела с астры... На ней училась, а любила всегда моногамно только Миньки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katrin-a Опубликовано June 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2013 А у меня до миника был ситроен с2, очень хороший был, первая новая машина. Когда я его покупала, уже мечтала о мини, даже на тес-драйв ездила, но финансы тогда не позволили воплотить мечту в жизнь. И вот прошло пара лет и...о чудо! Мини теперь мой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishura Опубликовано June 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2013 golf 1 > golf 3 > saab 9000 > saab 9-5 aero > r50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2013 golf 1 > golf 3 > saab 9000 > saab 9-5 aero > r50 После Сайры - не слабоват? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olisa Опубликовано June 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2013 Много было машин, сейчас Туарег и мини, но мини только мой , а туарег для семьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Nissan Micra.... Покупала как первую машину, мечтой всегда был Мимиминяш, но финансов не хватало, когда через 10 месяцев Микру угнали (и кому нахрен надо было??) поняла, что надо брать! Вот так быстро я мечту и осуществила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Nissan Micra.... Покупала как первую машину, мечтой всегда был Мимиминяш, но финансов не хватало, когда через 10 месяцев Микру угнали (и кому нахрен надо было??) поняла, что надо брать! Вот так быстро я мечту и осуществила))) Правильно. И не угонят. Миник можно вообще на ночь не закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novikov-storm Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Focus-2 -> Countryman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 ОО у меня до Мини было 2 ситроена =) и у меня ц4))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Правильно. И не угонят. Миник можно вообще на ночь не закрывать. Лёня, зря ты так=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demidovd Опубликовано June 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2013 Peugeot 308 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phill64 Опубликовано June 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 В семье,как правило, две машины. За последние семь лет были такие. Мои: нексия/аккорд/мазда3/форд эксплорер/форд экспедишн Жены:------/--------/---------/пежо206/форд эксплорер/фиат грандпунто/теперь купер с Машинки общие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2h0m Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 А я Субару Импреза пересел Правда, не турбовая была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinc Опубликовано July 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2013 я вот с этой) я тоже с citroen C2 VTR и тоже после реального ДТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dkalinin741 Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 За последние десять лет, от прошлого к настоящему: Тойота Рав4, Мини Купер, Вольво S40, Пежо 308, Мини Купер S. Жизнь почти по спирали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_lexx Опубликовано July 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 Первая Maxima, потом CIvic 5D - пока остается второй машиной, привязались к нему, жаль продавать- хорошая машинка. У жены перед Сивкой еще Виеста было 1997г. Посмотрим как к Кантрику будет привыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jullia Опубликовано August 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2013 Infiniti 35 g sport coupe ,машина мечта, но увы пришлось продать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemb Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 Я на лачетти раньше ездил, случайно взял миника, влюбился как школьник =) Теперь в поисках второй машины для выездов за город...жалко малыша по бездорожьюю гонять...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 ...жалко малыша по бездорожьюю гонять...) Этот малыш значительно крепче, чем вы думаете. Из последних примеров: позавчера был тропический ливень, между Ордынкой и Полянкой большими налило лужу см 70-80 глубиной. Плюс всякие вседорожники по ней ездили, волны подымали. Таки шо бы вы думали? Проехал миник, даже не заглох! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusha1122 Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 golf 4 - passat 7 - а теперь две))) Туарег семейный, а миник только мой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phill64 Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 Этот малыш значительно крепче, чем вы думаете. Из последних примеров: позавчера был тропический ливень, между Ордынкой и Полянкой большими налило лужу см 70-80 глубиной. Плюс всякие вседорожники по ней ездили, волны подымали. Таки шо бы вы думали? Проехал миник, даже не заглох! Зальет проводку,пол беды. Высохнет. А слышал,что нибудь,о гидроударе?... Мне кажется, зря рисковать не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 (изменено) Зальет проводку,пол беды. Высохнет. А слышал,что нибудь,о гидроударе?... Мне кажется, зря рисковать не стоит Легенда о магическом гидроударе не должна останавливать настоящие вездеходы! =))) Если серьёзно, то, разумеется, в моём случае риск был просчитан, я люблю покататься по бездорожью на свёкровском дефендере... А по сути я говорил о другом: миник не так прост, как кажется. Вот и в соседних темах не раз всплывали душераздирающие истории о том, как миник не садился на пузо по зиме в метровых сугробах! P.S.: И да, не будем флудить не по теме. Отредактировал August 7, 2013 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts