DHchicano Опубликовано January 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 Нужны ботинки для сноуборда на 1 день на эту субботу 45 размера. Нужны жесткие. Короче сводит стопу не пойму почему скорее всего дело в ботинках у меня мягкие*2 Надо понять почему сводит, а то обломно будет купить новые боты а сводить все равно будет. В прокатах все боты мягкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 Точно знаю, что в СнежКоме раньше можно было перед покупкой потестить снарягу. Не уверен по ботинкам, но все же. А брать чьи-то напрокат на форуме - это смело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано January 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 Точно знаю, что в СнежКоме раньше можно было перед покупкой потестить снарягу. Не уверен по ботинкам, но все же. А брать чьи-то напрокат на форуме - это смело Да прикол в том что они не сразу начинают болеть ( Я ж со своим сапожком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 А, вы же эти, попоседы Помню, что у KeiSy была похожая проблема. Напишите ей ЛС. P.s. Привет от лыжников! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано January 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 А, вы же эти, попоседы Помню, что у KeiSy была похожая проблема. Напишите ей ЛС. P.s. Привет от лыжников! Егор я вас не понимаю! Какие нафик попоседы?? Или ты холивар начал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано January 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 А ты их карбоном))) и будет тебе счастье!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 Ну не смог пройти мимо Все хорошо, трассу разбивают лыжники )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано January 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 Ну не смог пройти мимо Все хорошо, трассу разбивают лыжники )))))) Ну началось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 Ну не смог пройти мимо Все хорошо, трассу разбивают лыжники )))))) ты эта,с какова раёна? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 Посоны, я домашний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано January 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 Дима, позводи в Яхрому. Я видел у ребят жесткий ботинок в прокате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано January 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 Дима, позводи в Яхрому. Я видел у ребят жесткий ботинок в прокате. один осталось найти еще один ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 На лыжах одного было бы достаточно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано January 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 На лыжах одного было бы достаточно :) +10500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 у меня ботинки шестерка по жесткости(40,5размер),но тоже ногу сводило ацки.есть мнение,что ботинки не при чем.проблема в витаминах и густоте крови.забиваются сосуды и нога перестает работать в районе галеностопа и сводит икероножную мышцу.я в то время,когда катался,много тренировался по железякам и,соответственно,куча диет.низкоуглеводистых,мало жидкости,протеины и т.д. даже на беговой дорожке у меня был такой же эфект. думаю,что все это в купе дает такой резльтат. Кейси,скорее всмего,тоже имела те же проблемы с ногой,когда сидела на жестких диетах. я не доктор,но думаю,что все это может проявляться и на фоне обычной недостаточности тех или иных елементов в организме. все сугубо ИМХО и на собственном опыте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано January 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 у меня ботинки шестерка по жесткости(40,5размер),но тоже ногу сводило ацки.есть мнение,что ботинки не при чем.проблема в витаминах и густоте крови.забиваются сосуды и нога перестает работать в районе галеностопа и сводит икероножную мышцу.я в то время,когда катался,много тренировался по железякам и,соответственно,куча диет.низкоуглеводистых,мало жидкости,протеины и т.д. даже на беговой дорожке у меня был такой же эфект. думаю,что все это в купе дает такой резльтат. Кейси,скорее всмего,тоже имела те же проблемы с ногой,когда сидела на жестких диетах. я не доктор,но думаю,что все это может проявляться и на фоне обычной недостаточности тех или иных елементов в организме. все сугубо ИМХО и на собственном опыте. Не у меня сводит свод стопы и у меня плоскостопие 3 степени. Проблема в том что ботинок мягкий и ногу креплением в нем сплющивает вот и сводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 (изменено) носки специальные катательные одеваешь? ну это я так,мало ли...) ПыСы: для меня носки это +10 к удобсту ног при каталке ПыПыСы: ну и в тему носков: в этом году у бёртона шикарные носки с добавлением шерти мериноса из премиум серии удобные-просто страх) Отредактировал January 18, 2013 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 Не у меня сводит свод стопы и у меня плоскостопие 3 степени. Проблема в том что ботинок мягкий и ногу креплением в нем сплющивает вот и сводит. нужно делать специальные ортопедические стельки.думаю,что сегодня не проблема найти контору с такими услугами. может крепы поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано January 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 Про стельки. Катаюсь на роликах-аграх, нога там жестко фиксируется. У меня тоже плоскостопие, не знаю какой степени. Но катаю с анатомическими стельками. Делать ее не обязательно на заказ, продаются в ортопедических магазинах по 500 руб. Да и просто с ними постоянно хожу. Только нюанс, при использовании такой стельки обувь нужна на полразмера-размер больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано January 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 (изменено) Короче сводит стопу не пойму почему скорее всего дело в ботинках у меня мягкие*2 дело не в ботинках добавь дополнительно магния в рацион - магнерот, ну или панангин по 2/3раза день (заодно сердечку подмога) можно по утрам аспирин-кардио и все пройдет ну и чаще катайся......... Отредактировал January 18, 2013 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано January 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 и таки да много куришь - бросай, а то будет только хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 Про стельки. Катаюсь на роликах-аграх, нога там жестко фиксируется. У меня тоже плоскостопие, не знаю какой степени. Но катаю с анатомическими стельками. Делать ее не обязательно на заказ, продаются в ортопедических магазинах по 500 руб. Да и просто с ними постоянно хожу. Только нюанс, при использовании такой стельки обувь нужна на полразмера-размер больше. я тоже хожу с ортопедическими стельками.только это совсем не то.один расклад,когда просто пользуешь стандартную стельку,а другой-когда стелька сделана по ноге.со всеми трещинками и плоскостями.как говорят,почувствуйте разницу. на лыжных курортах есть специальнообученные люди со специальными агрегатами,которые изготавливают стельки прямо по ботинку/сапожку,делая слепок со стопы.я в свое время во Франции зажал денег и не сделал себе.теперь сильно жалею. дело не в ботинках что я и писал в сообщении №15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано January 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 (изменено) Я ж не спорю )) сообщении №15 читал !! но ты описал общую картину.......такскзать...... аяж, дал конкретные, опробованные и работающие рецепты ))) о как Кстати, Димас а ты не пробовал катать на доске в компьютерной игре, ну типа ИКСбокса.....там ботинки не нужны и ноги точно не будут затекать....... Встал перед ящиком, Открыл окно для свежести восприятия и кислорода.......и вот тебе катание ..... Отредактировал January 18, 2013 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано January 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2013 Я ж не спорю )) сообщении №15 читал !! но ты описал общую картину.......такскзать...... аяж, дал конкретные, опробованные и работающие рецепты ))) о как Кстати, Димас а ты не пробовал катать на доске в компьютерной игре, ну типа ИКСбокса.....там ботинки не нужны и ноги точно не будут затекать....... Встал перед ящиком, Открыл окно для свежести восприятия и кислорода.......и вот тебе катание ..... Конешн пробывал Юрич, Но это как секс в презервативе-ощущения не те)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано January 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2013 Кстати стелька есть сделаная под мою ногу Но не фига не меняется один фик сводит, просто плоскостопие оч сильное меня даж в армию не взяли с ним. Боты нашел сегодня посмотрим поможет или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts