zuhel Опубликовано April 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2007 Покатайте меня на мини, пожалуйста, после работы. Все равно куда. Все равно зачем. Очень скучаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2007 To zuhel: Заголовок темы я не напрасно перевел в кириллицу? Это не был авторский замысел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2007 Покатайте меня на мини, пожалуйста, после работы. Все равно куда. Все равно зачем. Очень скучаю. Я всю (почти) следующ. неделю свободен. Приезжай в Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано April 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2007 Покатайте меня на мини, пожалуйста, после работы. Все равно куда. Все равно зачем. Очень скучаю. Состыкуйся с участниками Свадебного Мини переполоха и в воскресенье покатаешься с кем-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papillon Опубликовано April 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2007 Могу покатать. Только вечером совсем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irishka Опубликовано April 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2007 Без проблем, только мне кажется тогда ты еще больше соскучишся по своему минику...нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulibka Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 покатать на jcw gp? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 покатать на jcw gp? АААААА!!!!!!!))))))))) Женя, соглашайся)))) да, кстати, покатаем тебя скоро))) как только маршруты выучим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 2 ulibka: Привет, расскажи о себе, в свежевступивших, плиз Рады приветствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано April 19, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 покатать на jcw gp? было бы здорово,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulibka Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 2 ulibka: Привет, расскажи о себе, в свежевступивших, плиз Рады приветствовать Привет было бы здорово,) отлично у меня много свободного времени в ближайшие несколько дней так что назначай встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 2 ulibka: Привет, расскажи о себе, в свежевступивших, плиз Рады приветствовать ето значит - рассказать о себе ТУТ: http://new.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано April 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2007 у меня много свободного времени в ближайшие несколько дней так что назначай встречу Сори за нахальство... А можно еще и нас с женой... Как-нибудь... Мы легкие, вдвоем - килограмм на 110 потянем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано April 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2007 Покатайте меня на мини, пожалуйста, после работы. Все равно куда. Все равно зачем. Очень скучаю. Я знаю почему... ты скучаешь. Просто надо было ехать в автодом Нас там уже делают 2 мая, против 18 июня в БХ (кузовной цех). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2007 Сори за нахальство... А можно еще и нас с женой... Как-нибудь... Мы легкие, вдвоем - килограмм на 110 потянем.... Приезжайте к нам на тест-драйв - покатаем так, что запомнится надолго (в хорошем смысле :D ) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulibka Опубликовано April 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2007 Сори за нахальство... А можно еще и нас с женой... Как-нибудь... Мы легкие, вдвоем - килограмм на 110 потянем.... так там же только одно место свободное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано May 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2007 так там же только одно место свободное Да-да, мы уже опомнились... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано May 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2007 так там же только одно место свободное Я всегда считала, что в минике 3 пассажирских места. Наверное, я что-то недогоняю :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано May 3, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2007 Я всегда считала, что в минике 3 пассажирских места. Наверное, я что-то недогоняю :1234: Что с тобой сегодня? Происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано May 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2007 Что с тобой сегодня? Происходит я пытаюсь понять почему люди пишут про одно место, когда их там три (на считая водительского)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ree Опубликовано May 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2007 Melamory у улыбки ж джипи!) там сзади только насест) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2007 я пытаюсь понять почему люди пишут про одно место, когда их там три (на считая водительского)? )) солнышко, они про GP))) вроде... <_< Melamoryу улыбки ж джипи!) там сзади только насест) )) насест для птичек. напросимся птичками к ним?? в джипи??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ree Опубликовано May 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2007 )) насест для птичек. напросимся птичками к ним?? в джипи??)) ох.. стара я для таких затей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2007 ох.. стара я для таких затей) да ладно тебе!! весело будет!))) улыбка за рулем, рядом Женька, сзади мы кудахтАя будем громко песни петь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано May 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2007 Могу предложить свой кабрио, не GP конечно, но зато фана много- когда тепло конечно же)))) и 3 человека + точно поместятся и даже не на насесте)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts