AgentOrange Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 для грудных детей не подходят седаны и универсалы, они низкие! не забывайте уважаемые, не всегда отец ребенка будет рядом чтобы раскорячится и подсунуть и пристегнуть дите! Бездетные спортсмены флудозеры собрались тут Тада Zoom Zoom... нннааадаа брать! MPV, 5, или CX5.... и часто "цены пополам" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 для грудных детей не подходят седаны и универсалы, они низкие! не забывайте уважаемые, не всегда отец ребенка будет рядом чтобы раскорячится и подсунуть и пристегнуть дите! Бездетные спортсмены флудозеры собрались тут Таки я прошу пардону!Наличие троих детей и Мини R50 в качестве основного семейного авто и неимение ниразу никакого кроссовера позволяет мне возразить на эту тему? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Таки я прошу пардону! Наличие троих детей и Мини R50 в качестве основного семейного авто и неимение ниразу никакого кроссовера позволяет мне возразить на эту тему? )) Юс, я реально не понимаю, КАК... Как можно с тремя детьми в мини... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 (изменено) Юс отец героин видимо, раз такое может=) Спасибо клубню(не помню кто тут писал) за наводку на Фрилендер, наверное это будет мой след авто=) Отредактировал March 29, 2013 Mapk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано March 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 ... Фрилендер... Кстати, действительно жип, многие (если не все) более взрослые паркетники сделает вне дороги. Хотя я б на Эвок посмотрел: как-то больше нравится просто, а по сути такая же тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Я бы тоже посмотрел, но на него нет денег=) Фрил будет 2008-2009. Вроде отзывы хорошие о них =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 семейный седан? эво8-9. других не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 Я бы тоже посмотрел, но на него нет денег=) Фрил будет 2008-2009. Вроде отзывы хорошие о них =) Я езжу на фриле. Надежно. Цена-качество - гут! Если есть шанс взять - надо брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано March 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 для грудных детей не подходят седаны и универсалы, они низкие! Если это грудные слонята - тогда да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 Ладно, чето мой троллинг походу никто не просек. Посоветуйте по делу тогда, 4С или F-type? Сегодня за кальянчиком сидели выбирали... обе разные, но хороши до безобразия =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 Ладно, чето мой троллинг походу никто не просек. Посоветуйте по делу тогда, 4С или F-type? Сегодня за кальянчиком сидели выбирали... обе разные, но хороши до безобразия =) Я бы выбрал Jaguar F-Type Концепт Alfa Romeo 4C мне нравился больше, чем итоговый вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано March 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 А Я за Альфу! Итальянская страсть подкупает, да и техологичней как мне кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 А Я за Альфу! Итальянская страсть подкупает, да и техологичней как мне кажется... Если их купит VAG в лице Audi, то Alfa-Romeo станет еще технологичней: http://quto.ru/journal/carmakers/37530/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 Если это грудные слонята - тогда да. Вырвал из контекста, но тогда - Если мама слониха и одной рукой не наклонясь, как хоботом работает Таки я прошу пардону! Наличие троих детей и Мини R50 в качестве основного семейного авто и неимение ниразу никакого кроссовера позволяет мне возразить на эту тему? )) возразить то ты можешь ))... но тока тут и чтобы мать моих дитёв этого не слышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бразер Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 Нелегал, вот хороший для тебя вариант.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 Я езжу на фриле. Надежно. Цена-качество - гут! Если есть шанс взять - надо брать! Я тоже так думаю, тока седня напугали тем, что типа часто коробки на 120-140т к.м. дохнут у них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2013 Я бы выбрал Jaguar F-Type Концепт Alfa Romeo 4C мне нравился больше, чем итоговый вариант Ну понятно дело, что 4c, f-type небось очередная реинкарнация мондео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано May 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2013 (изменено) Мерседес объявил российские цены на А45АМГ. 1 990 000 рублей, если не наврали За полноприводное ведерко с 360 пони. Продажи с июля. Отредактировал May 23, 2013 mikebush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано May 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2013 Мерседес объявил российские цены на А45АМГ. 1 990 000 рублей, если не наврали За полноприводное ведерко с 360 пони. Продажи с июля. Надеюсь пригодится http://motor.ru/articles/2013/05/21/mbaandcla/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано May 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2013 Defender. Если всё будет хорошо, так как я хочу, то следующим автомобилем будет Defender. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VangeR Опубликовано May 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2013 а по чему субару никто не предлогает? я конечно понимаю дизайн спорный но все же.... если взять турбофорь 05-08г, он и валит и не маленький... полный привод в конце концов... расход вот только ппц.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2013 Defender. Если всё будет хорошо, так как я хочу, то следующим автомобилем будет Defender. Если у меня всё будет хорошо, как я хочу, у меня второй машиной будет Деф. Сплю и вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано May 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2013 Мерседес объявил российские цены на А45АМГ. 1 990 000 рублей, если не наврали За полноприводное ведерко с 360 пони. Продажи с июля. Мне нра)))можно взять себе в гараж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано May 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2013 Таки я прошу пардону! Наличие троих детей и Мини R50 в качестве основного семейного авто и неимение ниразу никакого кроссовера позволяет мне возразить на эту тему? )) Ю, епт, когда успел... вроде двое было )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2013 Ю, епт, когда успел... вроде двое было )))) Андрэ, у Вас устаревшие данные! )) Младшей дочке уже полтора года )) Мерседес объявил российские цены на А45АМГ. 1 990 000 рублей, если не наврали За полноприводное ведерко с 360 пони. Продажи с июля. Агонь тачан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts