Это популярное сообщение. Dust Опубликовано December 4, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 (изменено) по прошествии почти четырех лет владения мини я сменил авто с желтого цвета на серый у меня сомнений не вызывало что мои последующие машины будут мини, была мечта что бы это был 53-й кузов в итоге мне крупно повезло ( и низкий поклон всем принявшим участие в этом процессе) я обновил свой парк 06 год, 50 тыщ пробега какая комплектация не знаю, да и не важно. хотя по моему комлектация хорошая но вот ОН!!! получился подарок на ДР и похоже еще на ближайшие 3-5 лет вопрос со сменой машины решен Отредактировал December 4, 2012 Dust 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Поздравляю! Хороший выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Тем, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Поздравляю! P.S. Только скорее "закоренелым" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Поздравляю=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Тёма! От всей души поздравляю с новым другом! Пускай служит тебе верой и правдой,а ты,в свою очередь,заботься о нём получше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Артем, брателло! От всей души поздравляю! Лучше R53 может быть только более свежий R53! И цвет правильный, как раз для чотких пацанчиков! На механике, я надеюсъ? )) И ты это, Настоящим-то был уже давно. А щас стал Эталонным минипиплом! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано December 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 а, ну да, механика само сабой я стал рецидивистом . минирецидивистом и спасип ребят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Тёма! Поздравляю! Отличная машина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Поздравляю! Правильный выбор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Ооо!! Красавчик! Поздравляю,Артем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Тема, поздравляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Толстый будет теперь спать спокойно. Ты будешь чаще появляться в обществе. Вот видишь- наконец то послушался старших и поменял автомобиль, а то все: надо сначала порше купить жене, а потом уж чего нибудь когда нибудь. И конечно ДР ты подускорил на месяц. Ну да ладно. Поздравляю с ДР и желаю беспроблемной езды. И не надо змнейкой гонять по проспектам между машин. Я видел видел видел. Сразу чуствуется по манере езды, что юноша опаздывает. Посмотришь в окошко а там не юноша. Тогда зачем так ездит? И вот здесь пища дя размышлений. Теперь можно ехать и с чуством собственного себя. Типа догонять и обгонять некого. Сами приедут. Поздравляю вообщем!!!!! Я рад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Поздравляем!!! 53...53...гремучая табуретка с моторчиком и дыркой в капоте...вот старик-50, как у меня...это зачет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 ТЕМЫЧ, ПОЗДРАВЛЯЮ СКОКА НОВЫХ БЛЕСТЯШЕК НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ, КРАСОТЕНЬ И ХОББИ НА БЛИЖАЙШИЕ 3-5 ЛЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Поздравляю, действительно минипилом становишься после того, как мини меняешь на другой мини, тогда это уже точно диагноз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Темыч, поздравляю! Присутствовала при метаниях Толстого, рада, что малыш теперь твой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано December 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 ребят спасибо хотелось с вами поделиться своей радостью грусть впереди - продажа желтого но тема не об этом почти четыре года а ощущения что за рулем пару месяцев. кайф даж не смаря на погоду ( лопата на переднем сидении) кааааайффффф!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Тема, поздравляю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Начну с того что с Днюхой тогда тебя (что-то не видел темы) )) - ну если это конечно подарок самому себе от себя...... но судя твоей логике Минипиплом становится только тот, кто по прошествии 4 лет, может (сменить авто) пересесть на машину того же производителя ? Ну а далее, за настоящим Минипиплом видимо пойдут другие категории: Минипипл2 ?? Молоца !!! )) Думаю серебряный ещё покажет себя.......будешь жалеть о желтом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано December 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 (изменено) Дальнейшие иерархические градации пока не знаю Если бы я мог себе позволить финансово-фиг бы я стал продавать желтого. С днюхой-паста,Витальюрич,я скрываю дату Поэтому тему ты и не видел Ян,спасибо жешь Отредактировал December 5, 2012 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Тема, оч рада позитивным дополнениям в Вашей семье! Мои искренние, *реверанс* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts