AgentOrange Опубликовано November 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2012 Добрый вечер! Вычитал на сайте про оригинальный адаптер который добавляет низких частот. А суть его в том, что он переключает - коммутирует выходы с фронтальных динамиков на тыловые, а там как известно блинчики размером 6 на 9 дюймов, которые могли бы чуть чуть басить..... Подскажите кто-нибудь делал такое на своей штатной аудиосистеме? http://www.newminist...ductshow&id=745 http://www.newministuff.com/new/image.php?iid=637 Иноземные минипиплы пишут штатная музыка не фига не играет, имеет полное отсутствие баса и якобы это связано с тем, что выход на тыловую акустику имеет встроенный фильтр низких частот причем от 150 Гц. А у выход на фронт такого фильтра нет. Поэтому если поменять местами то блинчики колбасят! А можно ли его вообще "вырезать" этот фильтр из "штатной головы"? http://www.newminist...ion=13&diyid=21 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано November 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2012 С интересом понаблюдаю за вариантами. Еще говорят что акустика венгрия/украина не самого лучшего качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано November 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2012 С интересом понаблюдаю за вариантами. Еще говорят что акустика венгрия/украина не самого лучшего качества. кто говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано November 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2012 По именно искать неохота- а так местные разделы, в частности :музыка. Drive2.ru по отчетам инсталяций и вытаскивания штатной музыки. Речь ведется там о 56. Но ушки у всех разные, я вот слушаю-мне норм, ничего не хрипит, не скрипит, металических отзвуков не наблюдаю-но стремлюсь к лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано November 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2012 вполне приличного качества штатная акустика (которая даже не хай-фай). а надпись мэйд ин юкрэйн - предрассудки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано November 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2012 Качество музыки штатной (не хай-фай) - полный отстой. Я ощутил огромную разницу, поменял колонки, поставил усилок под переднее седло и шумоизоляцию дверей сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано November 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2012 конечно,по сравнению с хорошими компонентами штатная музыка отстой. а по сравнению со штатной музыкой в других авто? если чё,у меня харман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано November 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2012 речь шла не про харман , а про САМУЮ СТАНДАРТНУЮ комплектацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано November 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2012 а я разве написал про что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано November 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2012 а я разве написал про что-то другое? Как раз Вы отписались в защиту штатной, так и уточнили бы, что не совсем штатная, точнее доп. опция - харман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано November 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2012 я написал в защиту штатной,всё верно.самой простой с 6ью динамиками. я считаю,что звучит она достойно для штатной. если бы писал про харман,который стоит у меня,написал был,что он просто великолепен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано November 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2012 Vadia, ты не прав) Качество штатной музыки хуже некуда и проигрывает многим авто со штатной музыкой. В моем владении был фокус и гольф - там музыка лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано November 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2012 Vadia, ты не прав) Качество штатной музыки хуже некуда и проигрывает многим авто со штатной музыкой. В моем владении был фокус и гольф - там музыка лучше. +1 полностью согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано March 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2013 Быть может есть новости какие - кто попробывал? Вообще логика производителя не совсем понятна.. резать блинчики на 150.. для чего? Сомнительно это как то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано March 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2013 Быть может есть новости какие - кто попробывал? Вообще логика производителя не совсем понятна.. резать блинчики на 150.. для чего? Сомнительно это как то.. Видимо, чтобы радиопередачи, особенно новостные звучали более четко.... Там же двухполосные 6 на 9 дюймов... на сабвуферы они никак не тянут, поэтому их и "зарезали" на 150 Гц.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано March 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2013 А фронт нч/сч 150 мм разве не требует подобного апгрейда, ну если следовать логике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bor1s Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 вполне приличного качества штатная акустика (которая даже не хай-фай). а надпись мэйд ин юкрэйн - предрассудки. Полностью согласен, насчет своего R50 уж точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 Перекинул каналы. Баса действительно добавилось. Если будут вопросы по процедуре - велкам. Теперь веселей на это копить будет http://www.integralaudio.com/index.php/mini/mini-cooper/soundstage-subwoofer-r56.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KontupeR Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 http://www.northamericanmotoring.com/forums/3780920-post623.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 http://www.northamer...20-post623.html Да, помогли эти фотки Плюс еще десятый пункт этого рук-ва (снятие кожуха): http://www.integralaudio.com/installation/Installation%20Manual%20-%20MC1101S-R56.pdf Затык был только в выпихивании пинов из материнского разъема - надо обязательно выщелкнуть пластиковый фиксатор, иначе велик шанс повредить пин, надавив слишком сильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bor1s Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Актуально ли для R50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts