Marusyam Опубликовано September 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2012 Добрый вечер ! Собираюсь купить миник кантримен желтый с черной крышей).. а тут задумалась..где ж я на ночь его ставить буду? жалко как то у дома... ... так вот вопрос...где у кого стоит миник? в гараже, стоянка или просто у дома?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WelWel Опубликовано September 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2012 Во дворе и хранится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано September 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2012 На паркинге под домом. Удобно. Летом там прохладно, зимой тепло. И не надо утром машину из под сугроба выкапывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisque Опубликовано September 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2012 (изменено) Тоже на паркинге Отредактировал September 29, 2012 Borisque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danger Опубликовано October 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2012 В 30 метрах от спальни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано October 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2012 у меня во дворе оба стоят. Район у нас хороший, спокойный. Без проблем все. тьфу тьфу тьфу. да и дом небольшой - все друг друга знают и ставят на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusyam Опубликовано October 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2012 Всем спасибо, буду сначала во дворе ставить,а там посмотрим!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано October 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2012 Тоже во дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано October 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2012 Всем спасибо, буду сначала во дворе ставить,а там посмотрим!) все зависит от района. В некоторых не стоит рисковать ставить во дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Живая Вода Опубликовано December 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2012 Переехала загород и сплю спокойно: никто рядом с машиной не ходит не едит, машина под навесом, дождь не мочит, снег не засыпает. А если в Москве, то во дворе ставлю, только когда слышу, что во двор втискивается какая-нибудь крупногабаритная машина, типа помойной, вот тогда не спокойно становится. Кстати, не всегда в районе дело, даже в благополучных районах, вроде Хамовников, происходит множество мелких неприятностей.Примеры наглости: срезали зеркала у геликов, у одного прям под камерой, били окно мл, видимо с целью разжиться на женских туфлях, снимали фары с кайена и т.д., это только личные примеры. Ну и про падающие сосульки и сугробы с крыши молчу. Или ещё может упасть элемент лепнины, если твой дом давно не реставрировали - так глупо пострадал мерседес моей подруги. Или какой-нибудь урод додумается бросить из окна пакет с мусором - так пострадал мой. Так что если нет подземной парковки в доме, то дергаться по-любому будешь) Если ставить во дворе, то можно установить сигнализацию, которая на брелок сигнал подаёт, ну так, для собственного успокоения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано December 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2012 Один из плюсов жизни загородом, гараж!!! Чисто, сухо, тепло, спокойно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Двор - дежурная городская машина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Подземный гараж рулит, ага! )) Правда вчера поленился туда авто загнать, несмотря на то, что выход из него аккурат у подъезда. Утром пришлось откапывать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimiMini Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Примеры наглости: срезали зеркала у геликов, у одного прям под камерой, били окно мл, видимо с целью разжиться на женских туфлях, снимали фары с кайена и т.д., это только личные примеры. Ну и про падающие сосульки и сугробы с крыши молчу. Или ещё может упасть элемент лепнины, если твой дом давно не реставрировали - так глупо пострадал мерседес моей подруги. Или какой-нибудь урод додумается бросить из окна пакет с мусором - так пострадал мой. Ничего себе у вас опыт! У меня макс возле работы в бампер въезжали, и по мелочи там - пара царапин от газели.. Хотя моему брату как-то крышу проломило огромной льдиной. Ставлю во двор, ибо я счастливый житель района, на котором проходит эксперимент с платными парковками! Ура, товарищи. Вообще всегда ставила возле дома и не парилась - все-таки на улицах в центре везде камеры и народу много. Ну и каско наше все. Кто-нить знает, есть ваще какие-то крытые парковки в центре Москвы за $? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Кто-нить знает, есть ваще какие-то крытые парковки в центре Москвы за $? Тебе чтобы купить машиноместо или в аренду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimiMini Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Тебе чтобы купить машиноместо или в аренду? а мне и так и так интересно. зависит от того, насколько близко к моему дому парковка. покупка парковочного места - хорошая инвестиция и повышение общей стоимости жил площади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 а мне и так и так интересно. зависит от того, насколько близко к моему дому парковка. покупка парковочного места - хорошая инвестиция и повышение общей стоимости жил площади. Давай в личку!Есть у меня человек в ГУП Гаражного строительства. Может у них что есть в твоем районе на продажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано December 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2012 Я во дворе ставлю, подземного паркинга у нас нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2013 Ставлю на где-нибудь около дома: во дворе или у подъезда, если повезет В такие трудные моменты особо ценю габариты MINI Cooper S: влезает туда, куда другие даже и не пытаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kitgus Опубликовано January 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2013 во дворе, чтобы из окна было видно, спокойнее так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кatysha Опубликовано January 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2013 во дворе. Пресня рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3aHyDa Опубликовано February 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2013 Во дворе, когда (почти всегда) утром рано вставать или в гараже в 500 метрах от дома (особенно, если помыл). О дворе ему неизвестные заботливые люди периодически ухи складывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс Снеголаз Опубликовано February 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2013 Летом - у дома или на стоянке, Зимой- в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано February 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2013 Во дворе где удастся приткнуться =)парковалась в сугроб-оценила клиренс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано February 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2013 Я раньше на стоянку ставил.... а потом что-то стало лень ходить... стал ставить около дома... в результате всякие школьники стали ковырять мои любимые наклейки... "Не гони 90 на MINI отодрали" и на клубную... редкую золотую наклейку расковыряли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts