Vadia Опубликовано September 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2012 +21.пасмурно.еду без крыши с легкой грустью. синоптики предсказывают окончание кабрио сезона...( щелкнул бесполезную безделушку "Always open timer",которая показывает время езды без крыши. Солидно!в этом сезоне накатал 200 часов!конечно,это не прошлогодние 230 часов на эйфории от покупки кабрио)))поэтому все те скептики,сомневающиеся в том,что крышу вы откроете 3 раза за лето,перечитайте цифры! на днях собираюсь для профилактики пропитать крышу спец.средством.хотя народ никаких процедур не проводит и чувствет себя отлично. расскажите про ваши откатанные без крыши часы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано September 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2012 расскажите про ваши откатанные без крыши часы? Где посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 почти 500 часов за 3 года...у нас блин не такая хорошая погода, как в Минске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 Ты свою крышу не только в хорошую погоду открываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 200 часов? Не, Вадик, в РФ машину на ночь с открытым верхом никто не оставляет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 200 часов? Не, Вадик, в РФ машину на ночь с открытым верхом никто не оставляет )))) Так и он не оставляет - он же в ней живет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 приблуда считает часы только со включенным зажигаем,так что не нужно тут)) ну и зимой я наездил без крыши не больше часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 зимой без крыши особый кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 ну и зимой я наездил без крыши не больше часа) А я и не про зиму... Весна-лето нас особо не радовала хорошей погодой, просто очень ведь хочется без крыши ездить и можно либо утепляться дополнительно, либо терпеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 Так и он не оставляет - он же в ней живет... приблуда считает часы только со включенным зажигаем,так что не нужно тут)) конечно с включенным нужно ж ночью музычку послушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 зимой без крыши особый кайф! О!!! А вот и ответ на мой постоянный вопрос Вадику - почему такие лица суровые и у него и у Каролины. Федя такой же)) Да вы просто отмороженные))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 Англичане говорят, если в году есть хоть один ясный день, то это веский повод купить кабриолет. Может потому у них 30% всех машин с мякгим верхом? Нам бы так (смайлик, мечтательно чешущий в затылке). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 Англичане молодцы - правильные вещи говорят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kylak Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 жаль похвастаться такими числами не могу :-) Нет у меня такого таймера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 (изменено) О!!! А вот и ответ на мой постоянный вопрос Вадику - почему такие лица суровые и у него и у Каролины. Федя такой же)) Да вы просто отмороженные))) я то тут причем? у меня крыша несъемная... и кстати из этих 200 часов я наездила хорошо если часов 60 Отредактировал September 19, 2012 coraline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 я то тут причем? у меня крыша несъемная... и кстати из этих 200 часов я наездила хорошо если часов 60 140 часов одиночества!!!!!! Бедный Вадик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 я то тут причем? у меня крыша несъемная... и кстати из этих 200 часов я наездила хорошо если часов 60 зато каких!австрийские горы,лазурное побережье,Монако! жалуется она тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано September 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2012 зато каких!австрийские горы,лазурное побережье,Монако! жалуется она тут... ага... Альпы, снег, плюс 13 за бортом, естественно открытая крыша, куртка-шарф-свитер и каждые 5 минут вопрос: тебе не холодно? ... и на следующий день... майка, италия-франция, плюс 33, ура открытой крыше! Нет-нет, все было прекрасно! И я совсем ни на что не жалуюсь! Просто воспоминания нахлынули... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remiz Опубликовано October 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2012 У меня таймера нет, но по ощущениям за лето крышу открывал раз 30, не более... (( Холодно в Петербурге этим летом было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rizhuxa Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 А давайте подниму тему! Расскажите про свои КАБРИ! Про плюсы и минусы. Мне интересно! Я ж новичок))) Поскольку МИНИ у меня первый и сразу кабри, то я не очень себе представляю, как оно С КРЫШЕЙ железной. То есть, короче, мне просто не с чем сравнить. Но без крыши оно очень круто летом и это, конечно, плюс. Но тут же могу сказать, что я крайне быстро простываю, что от кондеев, что без крыши. Но это ерунда. Еще в наших загазованных широтах, конечно без крыши ездить грязновато. В салоне сразу накапливается пыль. Но как же невозможно привлекателен КАБРИ на дороге! Сколько внимания и восторга он вызывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgevskiy72 Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 Поскольку МИНИ у меня первый и сразу кабри, то я не очень себе представляю, как оно С КРЫШЕЙ железной. То есть, короче, мне просто не с чем сравнить. Как оно с крышей - вот здесь http://forum.minipeople.ru/topic/31621-mini-coupe-r58-%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2%d1%8b-%d1%8d%d0%ba%d1%81%d0%bf%d0%bb%d1%83%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%be%d0%b1%d1%81%d0%bb%d1%83%d0%b6%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 из минусов мягкого верха: - шумоизоляция хуже (но как барабанит дождь по крыше...ммммм!! ) - зимой остывает быстрее (конечно, это очень важно, при температуре -20 машина остынет за 7 минут или за 10) - обзор (что творится сзади - с закрытым верхом почти видно. однако парктроник в базе выручает) - вандалы (это я считаю единственным реальным минусом кабрио. могут испортить верх и настроение лёгким движением пера) а плюс всего один: - УДОВОЛЬСТВИЕ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 (изменено) самый большой ПЛЮС от того, что у тебя MINI Cabrio - ты МОЖЕШЬ открыть крышу, а все остальные - НЕТ P.S.: мне бы кабрио... Отредактировал September 18, 2013 coraline 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 (изменено) дополнительно к минусам у меня зимой замерзают стекла, соответственно они не приопускаются, в результате при закрыти двери стекло отгибается и образуется щель из которой противно дует. если пассажирское можно закрыт отгнув крышу, то с водительским трабл. Еще абсолютный тупизм - это положение "люк открыт", потому как с ним ездить на скорости без шапки не возможно. А вообще кабрик - это абсолютная эволюция автомобилестроения) Отредактировал September 18, 2013 fedmil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 дополнительно к минусам у меня зимой замерзают стекла, соответственно они не приопускаются, в результате при закрыти двери стекло отгибается и образуется щель из которой противно дует. если пассажирское можно закрыт отгнув крышу, то с водительским трабл. Даже и не знал про это. У меня машина ночует на тёплом паркинге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts