MaxKor Опубликовано April 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2009 Активно переходим на электричество: http://gazeta.ru/news/auto/2009/04/17/n_1353082.shtml B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано April 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2009 Активно переходим на электричество: http://gazeta.ru/news/auto/2009/04/17/n_1353082.shtml B) Не туда ты ушел, Максик. Возвращайся в МИНИ - здесь твоя жизнь. Машины, помогающие завести самолеты с тросика не для тебя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано April 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2009 Миша S. везунчик, уже может взять в лизинг и ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано May 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2009 Понеслись спецверсии: MINI представляет спецверсию Graphite, доступную для моделей MINI One, Cooper и Cooper D. Все автомобили выкрашены в темно-серый "металлик", ранее доступный только для модели MINI Cooper S и версий от John Cooper Works. Спецверсия будет продаваться в Великобритании. Стоимость MINI One Graphite с двумя черными полосками на капоте, особыми шильдиками на стойках и 15-дюймовыми легкосплавными колесными дисками составит 13 075 фунтов стерлингов (14 854 евро). MINI Cooper Graphite и MINI Cooper D Graphite обойдутся британским покупателям в 14 590 (16 575 евро) и 15 660 (17 790 евро) фунтов стерлингов соответственно. За эти деньги клиенты смогут выбрать какого цвета полосы будут на капоте машины – черного или белого, а также оснастить миникар 16-дюймовыми дисками из легких сплавов. В том случае, если покупатель хочет установить этот пакет опций на уже имеющийся MINI, он обойдется ему в 225 - 280 фунтов стерлингов (250 - 318 евро). Источник здесь P.S. Особенно обидно за цены у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано May 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2009 Гляньте новость пиплы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано May 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2009 Гляньте новость пиплы Мрак.... скоро наверное самосвалы МИНИ выпускать начнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2009 Гляньте новость пиплы это о 5ти дверях с мотором от 56S кого напугать собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 Гляньте-ка еще одну новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 Гляньте-ка еще одну новость Мне очень понравился, гораздо гармоничнее 56-го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 (изменено) Гляньте-ка еще одну новость Одна из изюминок, фары, кажется, совсем уходят в небытие. Неужели МИНИ все больше и больше будет приближаться к обмылкам? :o Обидно, если так. С другой стороны, по интерьеру особых претензий нет. Но нет и огромного круглого спидометра. Не понятно и с качеством материалов. Отредактировал May 15, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 Что-то совсем не порадовало... Надеюсь вживую будет лучше выглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 я тоже очень надеюсь что это передпередпередпередпередпередсерийный концепт! и еще многое изменят!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 (изменено) Я заметил явное сходство с альфой мито(расположение и форма фар), и это не мудрено, следующее поколение будет иметь общую с альфой платформу! Отредактировал May 15, 2009 Дато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 Гляньте-ка еще одну новость НЕТ только не ФАРЫ и СПИДОМЕТР!!!без них никак.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано May 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2009 Поразмышлял насчет этих фото, и мне очень сильно кажется, что это не следующее поколение, а тот самый "маленький" мини (который должен конкурировать с фиатом 500)! Присмотритесь внимательнее, шильдик на капоте, руль и пространство для ног выдают истинные размеры этого автомобиля, уж очень он мал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано May 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2009 MINI Speedster to Spawn MINI Coupe Model http://www.motoringfile.com/2009/05/18/min...awn-mini-coupe/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2009 не знаю - сюда ли выкладывать?MINI Solves the R56 Cold Start http://www.motoringfile.com/2009/05/12/min...ld-start-issue/ Details Behind the Cold Start Fix http://www.motoringfile.com/2009/05/18/det...cold-start-fix/ А вот за это - спасибо! Итак, завтра попробую выяснить в БМВ и в АДу - насколько я осознал вторую статью, то у нас есть референтный номер проблемы: SIM-11-02-07. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано May 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 А вот за это - спасибо! Итак, завтра попробую выяснить в БМВ и в АДу - насколько я осознал вторую статью, то у нас есть референтный номер проблемы: SIM-11-02-07. B) Отпишись, плз, потом о результатах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2009 Новые эксклюзивные комплектации MINI: с сентября 2009 года в продаже появятся MINI 50 Mayfair & MINI 50 Camden B) Красивые фотографии и подробное описание здесь: http://www.motoringfile.com/2009/05/22/wor...mini-50-camden/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2009 Две детали очень клёвые - чёрные фары и зеркала под дерево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2009 Две детали очень клёвые - чёрные фары и зеркала под дерево. Новый дизайн дисков тоже ничего B) Да и цвета хорошие подобрали, особенно шоколадный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано May 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2009 Две детали очень клёвые - чёрные фары и зеркала под дерево. У меня глюк или зеркала и планки в салоне -коричневый карбон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2009 У меня глюк или зеркала и планки в салоне -коричневый карбон? Ну да Очень похоже, что так и есть. Уж нетерпится увидеть это великолепие вживую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2009 Ну да Очень похоже, что так и есть. Уж нетерпится увидеть это великолепие вживую Подобрал слюни и ушел мечтать. Вживую еще краше должно получится!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2009 Макс, Троф, НАШ белый мне больше нра чем это! это мне кажется такой же белый как и на всех других марках!! А Шоколадка, Значок 50лет, Глазки чорные - МЕГАЗАЧОТ!!!!!! ЗЫ сфоткайте этих красавцев кто на МЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts